ID работы: 4891258

МариКот.

Гет
PG-13
Завершён
384
автор
TheBrizzStudios соавтор
.-LOLA-. бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

- Правда?

Настройки текста
       На следующее утро Маринетт не захотела идти в школу, но ведь родители не знали о ее ссоре с Буржуа. И чтобы не нагружать их своими проблемами, девушка сделала вид будто ничего и не было.        Проснувшись по будильнику, синеволосая отправилась в душ. Дюпен-Чэн решила поменяться. От внешности, до характера.        Одев белую блузку, сверху черную кофточку, а затем брюки девушка не могла определиться с обувью. - Ну вот куда я их дела?! - она начала бегать по комнате в поисках.        Все это время туфли, которые искала Маринетт покоились под кроватью. -Нашла!       Одев черные туфли с белым мысом, голубоглазая ушла в школу, не забыв поцеловать родителей.

***

- Привет, Алья! - Маринетт! Я думала ты не придешь! - девушка обняла подругу. - Не пришла бы, только вот родители не знают про эту проблему... Не буду их этим нагружать, - хорошее настроение моментально улетучилось. - О, Мари... Кстати, Адриан за тебя заступился! - Правда? - глаза брюнетки моментально увеличились. - Я тебе врать буду? - Алья рассмеялась. - Как именно? - ей не терпелось узнать подробности. - Ладно, слушай.

Flashback.

- ... Усекла?! - блондинка злорадно улыбнулась. Девушка кое - как выбежала из спортзала со слезами на глазах. - Хлоя! - Круто я ее, да, Адрианчик? - Буржуа победно скрестила руки на груди. - Нет, не круто! Ты не понимаешь, что это больно? Мало того, что она упала, так ты еще и смеешься над ней! Я был лучшего о тебе мнения.       Из глаз Хлои выступили фальшивые слезы, размывшие тушь и создавшие на лице разводы. - Адриан я... - она запнулась. - Я не хочу ничего слышать от тебя, - прошипел Агрест. Он оттолкнул Хлою от себя и ушел за Маринетт . Конец. - Вот оно что... - задумчиво произнесла девушка. - А он еще тебе что-то говорил? - Нет. Хотя... Сказал, что навестит тебя, - Алья задумчиво постучала пальцем по лбу. - Он не приходил. - Ну... Значит любовь всей твоей жизни занята, - девушка пожала плечами. - По крайней мере, он предупредил меня. Адриан Агрест. 16:36. Я не смогу прийти к Мари. Фотосессия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.