ID работы: 4891258

МариКот.

Гет
PG-13
Завершён
384
автор
TheBrizzStudios соавтор
.-LOLA-. бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Шапка.

Настройки текста
Маринетт уже пожалела, что заглянула к Алье после школы. Ее руки уже закоченели, а ноги и вовсе перестали слушаться. Новый порыв колючего ветра сдул шапку с головы. Ледяной поток огрел уши. Девушка поежилась. Оглянувшись в надежде найти шапку, заметила ее лежащей возле лужи. Быстро побежав к ней, она прислонилась к стене чтобы отдышаться. Снова взглянув на место где была шапка, и не заметив ее, девушка испугалась. Маринетт отошла от стены и выпрямилась. Как только она это сделала, ее голова столкнулась с чем-то. Взглянув вверх, она увидела хитрую ухмылку и черную маску. Не успев сообразить что происходит, ее ноги оторвались от пола и через пару секунд были опущены на ее же мансарду. Кот облокотился на перила балкона, проговорил: — Негоже Принцессам в такую погоду ходить, простудиться же можно. — Да что ты говоришь? — Маринетт закатила глаза. — А сам-то что? — А я что? — Кот сделал шаг вперед — Я тебя спасаю, Мурцесса. Они бы продолжили разговор на мансандре, но как ни кстати подул колючий ветер и им пришлось перебраться в комнату. Первое что попалось Коту на глаза, так это... Нет, не розовый цвет. Это его же фотографии. Но не как Кота Нуара, а как Адриана Агреста. Они были развешаны везде. Обои из-за них не было видно. — Оу, Мурцесса, — Кот был смущен — так ты у нас ч-что делаешь? — Снимаю фотографии — Маринетт пожала плечами — они мне больше не нужны. Я получила от них уже достаточно вдохновения, да и смотрятся на стенах они не очень. Конечно же Маринетт лгала. Ей было очень жалко,что пришлось снять все фотографии несчастной влюбленности, но не должна же она показывать этому несносному Коту свои слабости. А вдруг он и есть Адриан Агрест? Он испугается и больше не придет к ней. Они ведь так похожи друг на друга. Маринетт сразу же отогнала эти мысли и продолжила. Когда она наконец сняла все снимки, сказала: — Пойду-ка я за чаем. Ты будешь? — О, конечно! — Кот сильно помотал головой в знак согласия. — Это же грех быть в такой замечательнейшей пекарне и не попробовать ее продукцию! Кот покрутил в воздухе свои невидимые усы и улыбнулся. Маринетт уже была готова побить рекорд по закатыванию глаз, но внезапный писк кольца Кота прервал беседу. — Ох, Принцесса, — Нуар был очевидно расстроен — Я должен покинуть вас. — Ну, тогда до завтра, — она скорее пыталась выпроводить его — Кот. — До завтра? — парень состроил ухмылку на своем лице — Ну ладно. В завершение их встречи, Кот поцеловал Маринетт в щеку, подмигнул и убежал. Не розданная вовремя оплеуха так и зависла в готовой руке девушки. Вместо этого она приложила ладонь к своей горящей щеке и скрылась в комнате с улыбкой на лице.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.