ID работы: 4891258

МариКот.

Гет
PG-13
Завершён
384
автор
TheBrizzStudios соавтор
.-LOLA-. бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

- Обещаешь?

Настройки текста
       Девушка сидела за компьютерным столом, делая очередное задание по химии. Двойка в дневнике ее очень расстроила, нет, не из-за ее присутствия на бумаге, тут скорее некая обида на учительницу, опозорившую ее перед Адрианом. Да еще эта Хлоя подлила масла в огонь. Стук в окно прервал ее мысли. Маринетт встала из-за стола и подошла к окну. Кот. Неудивительно. — Привет, Мурцессса! — Ты как всегда невовремя. — Что случилось? — парень подошел поближе к Мари, севшей обратно за свое рабочее место. — Кот, отстань. Не до тебя… — Ну принцесса! Я готов выслушать тебя. Давай ещё раз, что случилось? — Ты случился! — девушка резко встала на ноги и стала подходить к Нуару. — Это из-за тебя я не выучила этот гребаный отрывок, это из-за тебя я получила двойку, это из-за тебя я теперь под домашним арестом! — Маринетт подходила все ближе и ближе к бедному Коту, одновременно тыча в его грудь своим маленьким пальчиком. Когда она довела героя до стены и ему вообще некуда было деваться, стала бить его маленькими кулачками по плечам, груди, рукам. — Эй, эй, — Кот выставил руки вперёд, отгорождая от себя Маринетт. — Больно же. — Конечно, спасибо тебе за спасение жизни! Но зачем меня потом… Преследовать? — Мурцесса, я тебя навещал, потому что ты мне не безразлична. Понимаешь? — девушка устремила свои заплаканные глаза на Кота. — П-понимаю. Но и ты пойми, Кот, мне не безразличен другой. — Нуар уставился на Маринетт с выпученными глазами. — К-то? Позволь узнать. — Адриан Агрест. Я… Ох, это так все запутано, Кот. Он прекрасный. И не во внешности дело. Он добрый. Первая наша встреча прошла ужасно, но потом он дал мне свой зонт. Адриан очень открытый и располагающий к себе. Если ты его друг, то он сделает все, чтобы тебе было комфортно в его компании. Он хочет всем помочь, а ещё совершенно не умеет общаться. И я хотела бы его научить этому, нокогда пытаюсь сказать ему такое простое «Привет», сразу же забываю все слова. Забываю как говорить, кто я и где я. Мне вообще кажется, что он любит Хлою, — Маринетт села на кушетку и закрыла глаза ладонями. — Поговори с ним. Я уверен, что ты ему небезразлична! — Нуар присел рядом с девушкой и приобнял. — И да, про Хлою. Тут ты несёшь полный бред. Обещаешь, что поговоришь с ним? — Д-да… Хорошо… Но, откуда ты знаешь, что он не влюблён в Хлою? — Маринетт приподняла одну бровь. — Ох, ну... — Нуар почесал затылок — Я очень хорошо дружу с ним. Мы типо с ним... Эм... По одной профессии. — Что? Так ты оказывается тоже модель? — Девушка придвинулась ближе. Ей было очень интересно узнать, как они оказались так близки. — Ну, можно и так сказать, — Кот усмехнулся. Парень крайне удивился, что Маринетт ничего не заподозрила, в то время как он наговорил много ненужных слов. Писк кольца прервал их разговор. Оба подростка мгновенно встали. Вся их уютная обстановка сразу же наполнилась раздражением непонимающими Квами, а ещё неловкостью за сказанное. Чтобы не наговорить чего лишнего, нужно было ненадолго попрощаться. — Принцесса, я думаю, что должен покинуть вас. Больше не расстраивайтесь, я бы не хотел спасать вас от Акумы. — Конечно, Кот. Спасибо. Герой отсалютовал и скрылся за крышами. Вовремя хлопнув себя по лбу, девушка пошла доделывать домашку. Разговоры разговорами, а плохие оценки лучше не получать…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.