ID работы: 4891258

МариКот.

Гет
PG-13
Завершён
384
автор
TheBrizzStudios соавтор
.-LOLA-. бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

День Рождение.

Настройки текста
       Сегодня девушка проснулась раньше, чем обычно. За окном только выглядывало солнце, а Маринетт не спит. Конечно, ведь у девушки День Рождения! Ей исполняется 17 лет. Вот-вот и будет 18! Тишину прервал громко звонящий телефон. Конечно, сегодня он будет разрываться от звонков друзей и родственников. - Алло? - Привет, подруга! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! - прокричала Алья. Эта девушка не перестает удивлять. Встать в 5 утра для того, что бы позвонить и поздравить? Алю не изменить. - Спасибо, Алья! Мне очень приятно, но зачем звонить в такую рань? - Как зачем? Что бы поздравить тебя первой! У меня это вошло в привычку. Как отмечать будем? - Ну... - Маринетт присела на кровать, рассматривая свои ноготки. - Я не планирую устраивать большой праздник, можно в парк сходить. С тобой, с Нино и Адрианом. - Как не планируешь?! А кто мне вчера все уши прожужжал по поводу: "Как мне устроить праздник?" А теперь ты говоришь, что не хочешь? - Алья, мне вчера было 16, а сейчас 17 ! Я повзрослела. - сдерживая смех, ответила брюнетка. - Маринетт! Все решено, мы пойдем в парк на аттракционы! - Но... - Никаких но! Маринетт не успела ничего возразить как послышались гудки. - Вот Алья, как будто у нее День Рождения! - ворча, девушка ушла в ванную.

***

Маринетт шла по коридорам школы. Все ребята стояли и разговаривали о всяких пустяках. - О! Смотрите, замарашка идет! Накрасилась и оделась " красиво". На похороны собралась? Хомяк умер? - заявила Хлоя стоя у дверей в класс. - Зло торжествует лишь тогда, когда добро спит! - Что это еще значит?! - Это значит то, что ты права не имеешь так со всеми обращаться! И знаешь, ты не достойна Адриана! Ему не нужна наштукатуренная баба, одетая в безвкусицу! Усекла? - Да как.... Да... Ты как смеешь? Ты знаешь кто мой отец? Ну все, Дюпен-Чен! Можешь бежать домой и собирать вещички! Мой папочка быстро тебя и твою семейку выкинет из Парижа! - Блондинка топала ногами, кричала и яро жестикулировала, а Маринетт стояла, скрестив руки на груди, и со спокойным видом слушала этот бред. Дюпен - Чен успокаивали воспоминания о Коте, поддержавшем ее. Он дал ей надежду на то, что все наладится, и Адриан может стать ее парнем. Дал ей веру.

***

Девушка пришла домой. Никого не было. Даже пекарня была закрыта. - Мамочка? Папочка? - Маринетт прошла на кухню. Записки не было. - Где мой телефон?! - девушка бегала по дому в поисках, а затем вспомнила, что положила его в рюкзак. - Алло? Мама! Папа! Вы где?! - Ты чего? Зайка, мы в магазине. - Хоть записку бы оставили! - Извини. Мы спешили. Ой, папе нужна помощь. Мне пора. Пока. - Пока. Стук в окно прервал мысли девушки. Маринетт подошла к окну и, что было ожидаемо, увидела Кота. - Привет! - открывая окно, поприветствовала гостя девушка. - Привет, Маринетт! Я тут в гости к тебе. - Вижу. Чай? - Да, но... Маринетт, с Днем Рождения! - Кот вынул из-за спины букет цветов и небольшую коробочку, перевязанную белой лентой. - Это тебе! - О Кот... Это мило... Но как ты узнал? - Скажем, птичка на хвосте принесла. - О боже, Кот! - Маринетт обняла парня. - Спасибо, это так чудесно! - Ты хоть возьмешь подарок? - засмеялся Нуар - А? Да, с радостью! Положи пожалуйста коробку на стол, а я поставлю цветы в вазу, - девушка протянула руки за букетом. - Хорошо. Маринетт спустилась вниз. Поставив чайник, взяла стул, чтобы достать до полки, на которой стояла ваза. Взяв нужный ей предмет, Маринетт набрала воды и поставила цветы в вазу. - Аааааааа! - Что случилось, принцесса?! - прибежал кот с верхнего этажа. - Ты укололась? Порезалась?! Я идиот, зачем купил эти розы?! - К-кот, успокойся... Т-ты наоборот молодец, я люблю р-розы, а укололась я случайно. Принеси, пожалуйста, пластырь. Он у меня в комнате на книжной полке. - Хорошо, я быстро!

***

Уже темнело. Маринетт провела почти весь день с Котом. Если бы не Алья, то была бы с ним дольше. Торт уже съели, остались только свечки, да и то в мусорном ведре. Маринетт поднялась наверх. Вспомнив про подарок Нуара, девушка улыбнулась. Она его еще не открыла, но уже сгорала от любопытства. Девушка подошла к столу. Взяв в руки заветную коробку, Маринетт развязала белоснежную ленту и открыла крышку. Кулон. Кулон в виде черного кота. На конце хвоста бриллиант, а глаза из изумруда. Таких дорогих подарков ей не дарили. Никогда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.