ID работы: 4891258

МариКот.

Гет
PG-13
Завершён
384
автор
TheBrizzStudios соавтор
.-LOLA-. бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

- С прошедшим тебя, Маришка!

Настройки текста
       Утро после дня рождения Мари было не лучше других. Девушка не выспалась, остались синяки по глазами, а если Буржуа увидит все это безобразие,обязательно будет пытаться опозорить перед Адрианом. Еще нехилый такой минус прошедшего дня то, что родители забыли ее поздравить. Обычно они делают вкусный торт, а вот на 17-летие девушке пришлось выкручиваться самой. И да, Адриан тоже ее не поздравил. Даже сказать простое: " Маринетт, с Днем Рождения!" не удосужился. Все забыли... От этого еще больнее. Лишь Алья и Нино ее поддержали. Они втроем сходили в парк, где поели мороженого, покатались на аттракционах, посмеялись от души. Но Маринетт угнетало то, что делалось это без Адриана.... Зато Кот отличился. Подарить такой подарок... Надо же додуматься.... Девушка пообещала себе, что узнае, когда у него день рождения и во что бы то не стало поздравит. А теперь перейдем к утру героини. Как было сказано выше, Маринетт не выспалась. Пришлось брать косметичку и усердно скрывать тональной основой свои синяки, ибо ещё больше опускать себя в глазах других не очень и хотелось. Девушка нанесла тени и тушь, так сказать, для завершения этого образа. Чтобы полностью подчеркнуть свое лицо, Маринетт одела подарок Нуара, а затем подошла к шкафу. Выбрав наряд, а именно юбку, белую блузку, черную кожаную куртку и черные балетки. Волосы девушка оставила распущенными, не забыв их расчесать и одеть ободок. Маринетт вышла из дома. Дойдя до школы, она не застала подругу. Дюпен- Чен ничего не оставалось кроме как ждать. - Привет, Маринетт! - Привет.... - девушка развернулась и увидела Адриана. - Адриан. - Как прошел праздник? - Нормально. - Что случилось, Маринетт? Я тебя не узнаю, - мысленно парень отметил кулон, который он заказывал аж за месяц до дня рождения одноклассницы. - А, не узнаешь?! - Адриан до конца не понимал в чем дело. - Знаешь, не нужны мне друзья которые... которые... забывают про меня! - Очень толстый и глупый намек на то, что я про тебя забыл. У меня была незапланированная фотосессия. А я ведь приготовил подарок... Вот, - Адриан вручилл большую коробку и ушел. Маринетт долго мучилась, открыть не открыть? Алья так и не пришла, поэтому девушке пришлось держать все свои переживания в себе. Когда уроки закончились, Маринетт отправилась домой, не подозревая об ожидавшем ее сюрпризе. - С прошедшим тебя, Маришка! - в ее комнате стояли мама, папа, Нино, Алья и... Адриан? - О боже... - девушка закрыла рот рукой, будучи вне себя от радости. - Я думала вы про меня забыли! О господи! Родители вручили Маринетт коробку в которой был... Котенок! Именно такой, о котором она мечтала! Черный с зелеными глазками! И вот вообще никого не напоминает. Еще в коробке была подвеска для кота. Зеленая лапка. Затем Маринетт открыла коробку Адриана при всех. Там было платье из новой коллекции его отца! Это же ее мечта! Бело-голубое, символизирующее небо и так хорошо подходящее к её глазам отлично шло брюнетке. - Господи, Адриан, не стоило! - девушка набросилась на парня с обьятиями. - Я о нем мечтала. Спасибо! - чуть ли не шепотом проговорила девушка. - Спасибо. - Это в качестве извинений. Прости, - Адриан только хотел обнять девушку крепче, как... - Кхм, Кхм... - Алья улыбнулась, когда на нее обратили внимание. - А теперь, мы идём развлекаться! И знаете куда? Все стали ждать ответа Альи. - В боулинг? - предположил Нино. - Нет! - Алья покачала головой. - В кино? - Маринетт отошла от Адриана. - Нуу.. Раз ты так хочешь, то.. - Алья набрала побольше воздуха в легкие. - МЫ ИДЕМ В КИНОО! Ребята стукнулись кулачками. Алья метнула быстрый взгляд в сторону Нино, тот, кажется, все понял.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.