ID работы: 4891258

МариКот.

Гет
PG-13
Завершён
384
автор
TheBrizzStudios соавтор
.-LOLA-. бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Конкурс.

Настройки текста
       Поток холодного ветра вновь обдал уши Кота и растрепал волосы. Нуар бежал к своей Леди. Сегодня у нее конкурс юных дизайнеров. Парень не знал пока еще всех подробностей, но уже ждал чего-то грандиозного. Конечно, он уже давно был в курсе, ведь Маринетт ему уже все уши прожужжала. Про то как же она волнуется, про то как запаслась тканью несмотря на то, материалы выдаются. Подготовила все нитки, иголки, наперстки, как девушка говорила: " - Я такая неуклюжая, поэтому одену наперстки на все пальцы". Нуар держал кулачки за свою подругу. Ведь в последнее время в его жизни есть только Дюпен-Чен. Ни отец, ни Натали никогда не слушали, на какие бы темы он не говорил, а вот Маринетт выслушает и может даже пожалееть. Кажется, девушка стала догадываться о его личности, но очень хорошо это скрывает. Даже если и раскроет, они все равно будут отличной парой. Перепрыгнув еще несколько крыш, Кот приземлился на мансарду. Люк был открыт,(ребята давно договорились, что вход в комнату всегда будет открыт, ведь может случиться что угодно. Да Кот может соскучиться и прибежит к ней.) Открыв люк, Кот увидел мелькающую тень. Были видны очертания девушки, метавшейся туда-сюда. - Нуар, что мне надеть чтобы произвести на жюри впечатление? Это ведь самое важное! Кот уже хотел что - то сказать вроде: " Ты меня увидела?" или " Ну не знаю, давай посмотрим в шкафу." Но вместо этого он услышал продолжение речи. - Слушай, может это? Нет, э... Это! Или вообще вот это? Блин! Ой, ты уснул, как это мило! - И с кем же такую увлеченную беседу ведет моя Муррцесса? Ммм? - Ой! - девушка от страха подпрыгнула и вся одежда полетела на пол. - Ты ч-чего пугаешь? - Я, кажется, задал вопрос, - облокотившись плечом о стену и крутя в руке хвост, уточнил Нуар. - Я разговаривала с моим котенком. Вот он, - Маринетт показала на кучу вещей. На ней лежал мирно посапывающий котенок. Девушка назвала его Нуар, так как любые другие имена ей не нравились или же совершенно не подходили. -Правда он милый? - Маринетт сложила ладошки вместе и приложила к щеке, показывая всем видом, насколько это милое зрелище. - Ага. Блеск, - безразлично ответил парень. - Ты чего? Ой время! Извини, мне нужно готовиться! Поможешь? - Конечно!

***

- Дамы и Господа! Рад объявить результаты нашего конкурса! Так как Вы не имеете понятия о выдаваемых призах, будет некая интрига. Итак. Первое место - Создавать эскизы в компании самого Габриэля Агреста! Вы только подумайте! Второе место - поездка в Лондон на целый месяц за счет мероприятия! И третье место - набор для дизайнера! Готовы услышать результаты? - Адриан, я так волнуюсь! - Маринетт, все будет хорошо, - парень подмигнул однокласснице и навострил уши. - Итак! Третье почетное место получает... Хлоя Буржуа! Второе место почетное место получает Лелианна Матюрте, и первое место получает.... получает... - мужчина рылся в бумагах и, наконец, нашел нужный лист. - Маринетт Дюпен - Чен! Просьба подняться на сцену! Маринетт на несколько секунд забыла, как дышать. Девушка не знала, либо действительно своими руками заработала это место, либо, что маловероятно, все дело в Адриане - ее сопровождающем. Костюм парню действительно понравился. Цвета были довольно необычными, но очень гармонировали.

***

- Мама, Папа, я дома! - Милая, как конкурс? - Ну... Было сложно, не думаю что у меня что-то получилось.. - Маринетт решила немного потянуть с ответом. - Говори уже! Мы волновались вообще-то, - ерзая на диване, сказал Том. - ...Первое место! - девушка топала ногами и визжала от радости. - Ура! Скорее на кухню, пирог остывает! - радостно заявила Сабина, и все помчались пить чай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.