ID работы: 4891258

МариКот.

Гет
PG-13
Завершён
384
автор
TheBrizzStudios соавтор
.-LOLA-. бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Сериал.

Настройки текста
      Маринетт в который раз потянула руку за салфеткой. Слезы текли рекой, а размазанная тушь явно не добавляла красоты. Взлохмаченные волосы, красные глаза и слезы, а главное все из-за одного сериала, который ей Алья посоветовала на прошлой неделе. Кот решил навестить свою Леди. Он не видел Маринетт с дня конкурса. Сначала отец нагрузил незапланированными фотосессиями, затем они уехали в Лондон, опять же по отцовским делам. Кот сильно соскучился по своей красавице. Конечно, Адриан знал о ее победе, а вот Нуар... Поскольку у Адриана были неплохие актерские данные, ему будет легко сыграть незнание результатов. Запрыгнув на знакомый балкон, Кот Нуар услышал всхлипы. Неужели из -за него? О боже .... - М-Маринетт? - спускаясь по лестнице, Кот окликнул девушку. Маринетт поспешно вытерла слезы с тушью салфеткой и спряталась под одеяло, шмыгнув носом. - Ты спишь? - Нуар медленно подошел к девушке. Все бы ничего, но Маринетт выдал ее всхлип. - Что-то случилось? Это из-за меня? Ответом послужило молчание. У Кота опустились ушки и он уже собрался уйти, как Маринетт соизволила подать признаки жизни. - Стой. - хриплый голос отозвался из - под одеяла. - Не уходи, мне грустно. - А по поводу?? - Да так, забудь... - Леди, я всегда все должен про вас знать... А если вы плакали, то просто обязан выяснить правду. - Неважно, Кот! Все хорошо, правда. Просто... - всхлип вновь раздался в комнате. - Концовка грустная... - Какая концовка? - Он ее бросает, а она рыдала и... - Стоп! Я понял, ухожу. Прощай... Ч-что ли... - Нет. Останься. - Н-но... Я ведь тебя бросил и... и ты рыдаешь... - Кот, я про сериал, - Маринетт наконец вылезла из под одеяла. - А ты что подумал? - Э... Я.. Ну, ничего. Да, ничего! Абсолютно. - Ахахахаха! - смех разнёсся по всему дому. Наконец успокоившись и вытерев слезы, девушка продолжила. - Кот, я поняла, что у тебя дела. И смысл мне убиваться? О нет, Нуар меня бросил потому что занят, трагедия! - Маринетт прислонила тыльную сторону кисти ко лбу и упала на кровать. - Н-ну как конкурс? - осторожно спросил парень, подходя ближе. - Ну как-как... Первое место!!! - девушка накинулась на Кота и обняла за шею. - Спасибо, что верил в меня ... - Не за что! Кстати, у меня по такому случаю сюрприз. Закрой глаза. - Маринетт послушно закрыла глаза, а Нуар достал из-за пазухи колечко. Взяв Маринетт за руку, он надел ей на безымянный палец кольцо в виде божьей коровки, про которое девушка болтала без умолку. - Открывай. Мари распахнула глаза и раскрыла рот от удивления... Как так то!? Он слышал ее восклики?! Оно же такое дорогое и... как то неудобно получается... Он ей все покупает, а она... - О господи, Кот, не стоило мне теперь так неудобно! - Тебе не нравится? - Да причем тут это, я говорю про то что... Ты делаешь всё для меня, а... я... - Чшшш, если я тебе делаю что-то приятное, значит сам этого хочу, слышишь? - девушка кивнула. - Ты поняла? - Да... - Ну вот и отлично, думаю я пойду, у тебя же сериал... - Котик! Не уходи, мне кажется я придумала, как тебя отблагодарить! Иди ко мне... На самом деле Нуар очень хотел ее, но понимал, она несовершеннолетняя и к тому же она бы не позволила. А тут... Заманчивое предложение и что же делать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.