ID работы: 4891258

МариКот.

Гет
PG-13
Завершён
384
автор
TheBrizzStudios соавтор
.-LOLA-. бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

- Миу.

Настройки текста
- Что ты хочешь, Леди? - Отблагодарить тебя... Булочками. - Ооо! Какое заманчивое предложение, я согласен. - Тебе с какой начинкой? - вставая с кровати, спросила Маринетт. - А какие начинки есть? - приняв сидячее положение, задал встречный вопрос Кот. - Банановая, клубничная, малиновая и.... О! Персиковая. - Мне малиновую, будьте добры! - О! Как скажете, - с улыбкой ответила девушка. - Я скоро вернусь!

***

- Надо почаще тебе дарить подарки, такая благодарность мне очень даже нравится. А, кстати, как твои дела в школе? Ну ,с Хлоей например... - доедая булочку, поинтересовался парень. - Ну, мы... - Что, все так плохо??? - Да нет, просто... Я ее обидела. - Как? - Кот неслабо удивился такому повороту. - Я ее толкнула и оскорбила. Мне теперь так стыдно... - А что Хлоя? - Она сказала, что позвонит папе и закроет нашу пекарню. - И? - Ну, после уроков я попросила прощения, а она... - у девушки пошли слезы. - Чшшш! Правильно сделала! Эта девушка не заслуживает другого обращения. Я-то еще с детства знаю... - Ч-что? - Маринетт ошеломленно уставилась на Кота. - Будучи совсем еще мелким, я был на фотосессии, и мы с ней подружились... Да! А потом поссорились и... Я ее не видел больше. Да, все было именно так! - А, ну тогда все понятно. - Думаю я пойду, пока! - Нуар быстро выпрыгнул из окна и скрылся за крышами. - Пока, - сказала девушка, обращаясь уже в пустоту. - Нуар, как думаешь Кот Нуар может быть Адрианом?! - обратилась девушка к котенку. - Миу - Что? - Миу - А, ты хочешь кушать! Погоди, вот, держи. - Мари отдала котенку миску молока и миску сухого корма. Почистив зубы и переодевшись в пижаму девушка легла в кровать. - Эх... Врятли Пай-Мальчик Адриан может быть наглым Нуаром... Хотя ... У них блондинистые волосы и глаза похожи... Может быть ....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.