ID работы: 4891258

МариКот.

Гет
PG-13
Завершён
384
автор
TheBrizzStudios соавтор
.-LOLA-. бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Только Адриану.

Настройки текста
Забежав в школу, Маринетт из всех оставшихся сил рванула к лестнице наверх. Сейчас была химия, контрольная, но она же так и не подготовилась... Мысли про Нуара, который вполне мог оказаться Адрианом не давали девушке что-либо прочитать и запомнить. Маринетт перечитывала строчку раз по десять, но запомнить все формулы, увы, не могла. Забежав в класс, вся растрепанная и красная, Маринетт села за парту и принялась читать параграф. Девушке до сих пор не верилось, что она сидит рядом с Адрианом. Ей казалось, что это судьба так все распределила и наотрез не хотелось верить в такие совпадения. Однако отношение Агреста к Маринетт было весьма спорным. Он явно держал ее лишь за друга, но с другой стороны, мог ведь оказаться и Нуаром. Ситуация совершенно менялась. Определенно стоило присмотреться к Коту. - Привет, Маринетт, - поприветствовал подругу Адриан. - О, п-привет! - девушка убрала портфель со стула соседа. - Ты готова к контрольной? - доставая учебники, спросил парень. - Если что, я готов помочь. - Агрест мило улыбнулся. - Думаю, я воспользуюсь Вашими услугами, месье! - шутливо бросила девушка. - Конечно, я не готовилась... - А что так? - сев на место и посмотрев на Маринетт, поинтересовался блондин. - Ну просто... Я маме помогала и забыла про контрольную. Да... - Ну не отвечать же, что провела весь вечер в мыслях о Коте. - Ничего страшного, думаю, я смогу тебе помочь, - опять эта улыбка! Девушка отвела взгляд чтобы не видеть эти прекрасные губы, зубы, рот, в конце-то концов. - Дети, сели все! Быстро! - в класс зашла мадам Менделеева. - Как вы помните, у нас контрольная. Дюпен-Чен, раздай тетради пожалуйста. - Я? Да, хорошо. - Маринетт встала, но вот же неудача, Хлоя поставила подножку. - Аааа! - размахивая руками, брюнетка плюхнулась на пол. - Маринетт! Все нормально? - учительница подбежала к ней. - Мой нос! - переворачиваясь на спину, сказала Мари. - О боже... Агрест! Отнеси ее в медпункт! Адриан без лишних слов взял Мари на руки и вышел из класса. Хлоя же, в свою очередь, сидела так, будто вообще не виновата, а просто наблюдала, как ее нога абсолютно самостоятельно подставила подножку невинной девушке. А сама-то Хлоя не причем, что вы! - Сидим, сидим! Пишем. Алья, хоть ты раздай эти чёртовы тетради!

***

- Ну вот и все. Маринетт, иди домой. Отек пройдет минут через сорок. Надеюсь. - Мари, пойдем. - Нет, не подходи, я страшная! - закрывая лицо руками крикнула Маринетт. - Да блин! Пошли, я тебя одну не отпущу. - Я с-страшная... - всхлипывая ответила девушка. Усталый взгляд медсестры скользнул по Адриану и дал понять, что им уже как бы пора. Мол, дайте наконец - то поболтать со коллегой и допить уже остывший чай. Агрест молка взял портфель девушки, одел его, а затем взял на руки владелицу. Маринетт уткнулась в его плечо и затихла, лишь время от времени издавая еле слышные всхлипы. - До свидания. - Всего хорошего!

***

- Здравствуйте! А к Маринетт можно? - спросила только что зашедшая Алья. - Маринетт просила никого не пускать, извини, но увы... Она очень переживает из-за внешности... Лицо уже давно пришло в норму, а наша дочь в зеркало смотреть боится. Нам она не верит, говорит мы, мол, в любом случае так скажем чтобы поддержать. Единственный, кого она разрешила впустить Адриан. Извини, Алья, завтра вы обязательно увидитесь, - ответила чета Дюпен-Чен. - Хорошо, я пойду, до свидания! - До свидания!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.