ID работы: 4901421

Маленькая.

Джен
G
Завершён
55
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
... а в следующую секунду в неё полетела серебрянная спираль. Василиса успела отскочить и спираль ударилась о стену, оставив в ней вмятину, но через мгновение стена вновь стала гладкой. Pov Василиса Огнева. Засмотревшись на то, как время стены возвращается к моменту до удара, я и не заметила как сзади подошёл Норт и прижал к себе, как бы обнимая, только объятия эти были настолько сильны, что брат чуть не задушил меня. И откуда у него столько силы? Я пыталась освободиться от крепкой хватки брата, но по сравнению с ним, я была слишком слабой, но и сдаваться не собиралась. - Да не дёргайся ты! - прикрикнул на меня Норт - А то хуже будет. - Хуже уже не будет. - прохрепела я, расслабляясь в руках своего брата. - Ты в этом уверена? - спрашивает голос из темноты. В следующую секунду из за угла вальяжной походкой выходит Маркус Ляхтич, с величием и неким превосходством смотря на меня. А я стою с выпученными, как у лягушки, глазами. За Марком выходят и все остальные. - То-то же! - расхохотался Марк, увидев моё состояние. Ну конечно ему то смешно! Стою в " объятьях " своего братца, перекинувшись через его руки, с открытым ртом и выпученными на их компашку, глазами. Лично мне, ни капельки не смешно! - Ч-что вам от м-меня надо? - заикаясь спрашиваю я, теперь всем телом прижимаясь к брату, за что получаю ухмылку с его стороны. - Ну уж явно, бить тебя, мы не собираемся. - хмыкнула Резникова. - Так я вам и поверила. - пробурчала я себе под нос, на этот раз вызывая улыбку со стороны Норта, но отнюдь не весёлую. От такой улыбки по спине прошёл табун мурашек и я снова попыталась вырваться, но ничего не вышло. - Так, мне надоело, - уже серьёзно, с долькой ненависти произнёс пепельноволосый - Норт, держи её. Норт как всегда послушался своего "лучшего друга" и покрепче прижал меня к себе. Я снова начала брыкаться, но братец достал часовую стрелу и приложил её к моему горлу. - Ещё раз дёрнешься, убью. - прошипел он мне на ухо. Вот теперь мне стало по настоящему страшно. Все члены "компании Марка", кроме разве что Яриса, стоящего с безразличным ко всему видом, захихикали. - Тихо! - крикнул на них Марк и отошел на несколько шагов назад, прицеливаясь, как я думаю, в меня. Норт ещё сильнее стиснул меня в своих "объятиях", что весь воздух из меня как пропал. Марк всё ещё не решался пустить повторный эфер, поэтому, пользуясь его замешательством, я стала лихорадочно думать, что же делать. - " Если я просто буду стоять на месте, то со мной может приключиться что угодно. А если я дёрнусь, то стрела Норта вопьётся мне в шею и тогда всё, прощай Огнева! Кошмар, я так "люблю" приключения! " - думала я и дадумалась до того, что меня спасёт только чудо. Марк всё ещё раздумывал, стрелять или не стрелять. Вдруг послышался крик Маришки " Да стреляй ты уже! " и от неожиданности Норт подпрыгнул, опустив стрелу вниз, чему я была несказанно рада, поэтому снова возобновила свои попытки вырваться на свободу, но Марк от неожиданности выпустил, наверное не тот эфер, так как в прошлый раз была серебрянная спираль, а в этот, чёрная. Увидев спираль, приближащуюся ко мне, я дёрнулась так сильно, что Норт упал, а чёрная спиралька попала в меня. Последнее что я помню, это мои, неестесственно маленькие, для пятнадцателетней девчонки, ручки. Pov Василиса Огнева окончен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.