ID работы: 4901421

Маленькая.

Джен
G
Завершён
55
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Послышался стук в дверь. - Братец открой. - приказным тоном сказала русоволосая девочка, смотря на рядом сидящего парня. - Почему я? Ты ближе. - возмутился он, но всё таки встал с пола и пошёл открывать. За дверью никого не было, зато возле стены стояла большая коробка, плотно завязанная нитями и лентами. Парень взялся за, немного выпирающие края коробки и попытался поднять её с пола, но ему это не удалось. - Ник, может поможешь другу? - прокряхтел он, всё ещё пытаясь поднять коробку, но все попытки остались тщетными, он только оторвал краешек. Вскоре на помощь другу прибежал блондин, Ник. Парни развернули коробку, Фэш взялся за торчащий край, а Ник толкал сзади. Через минуту предмет стоял посреди комнаты. - Что там? - заинтересовано спросила куцехвостая девочка, протягивая свои руки к коробке. - Сейчас посмотрим. - ответил брюнет, в руке которого уже красовалась часовая стрела. Он провёл остриём по всем ниточкам и ленточкам, тем самым разрезав их. Куцехвостая, не дожидаясь разрешения, раскрыла коробку, да так и застыла. Картонное дно было застелено шерстяным одеялом, в которое была укутана рыжеволосая девочка, лет пяти. - Нам ребёнка подбросили. - сказала Захарра, столпившимся вокруг коробки друзьям. Тут же носик малышки наморщился и она привстала, потирая руками глаза, при этом зевая. Когда рыжеволосая всё-таки сумела разлепить веки она удивлённо уставилась на ребят. - Привет. Меня зовут Захарра, а тебя? - растягивая каждую букву, произнесла русоволосая. Малышка непонимающе уставилась на куцехвостую, а потом засмеялась. - Чего это она? - в растерянности спросила Захарра, смотря на ребёнка. - Я бы тоже рассмеялась. - сказала Диана и повернулась к, уже успокоившейся девочке. - Так как тебя зовут? - Василиса. - немного присвистывая на букве "с", ответила рыжая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.