ID работы: 4901421

Маленькая.

Джен
G
Завершён
55
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Pov Маар. - "Блин, уже шесть часов вечера, где их носит"? - мысленно спрашивал я у себя. Дело в том что четыре часа назад девчонки отправились прогуляться по Астрограду, да так и не вернулись. А я тут переживай, делать то мне больше нечего, я один в замке остался. Фэш вместе с Ником в Лазорь улетели, у них там с часолётом беда какая то, а меня не взяли. Друзья называется! Есть охото. Из за того что у меня сломался часолист и я решил его починить, пропустил обед, а ужин только в восемь часов. В Чернолюте бы мне уже головёнку та оторвали, там ни под каким предлогом нельзя опаздывать, сама Чёрная Королева следит за нами. Закажу ка что-нибудь. Я подошёл к столику на котором стояло блюдо и заказал булочку с черничным вареньем и стакан молока. Простенько, но жуть как вкусно! Через пять минут блюдо дзынькнуло и я, подняв крышку, взял тарелку с булочкой, стакан молока и сел на кресло. Делать мне всё равно нечего, значит можно устроить сегодня " день летняя ". Ну а что? Кто запретит то? Взяв булочку, намазанную черничным вареньем, я достал часолист, который всё-таки удалось починить, и перевернул страницу на раздел "Интересное". Там всегда есть что-нибудь, над чем можно посмеяться, но видимо не сегодня. Что ж за день та такой, а? Аж есть перехотелось. Убрав часолист на место и поставив тарелку ещё почти с целой булочкой, я направился к стеллажу, за книгой. Взяв свою любимую книгу в руки, я открыл её на той странице где была заложена закладка. Но это был не обычный кусочек бумаги или какая нибудь ненужная вещица, это было то самое письмо, которое я нашёл среди книг в библиотеке день тому назад. Мы так и не разобрались что это, да что говорить не разобрались, я его даже не читал! Развернув листочек я принялся читать его содержимое: " Я ничего не знаю, сказал же! Знаю только то что отец созывал Зодчий Круг, но они так и не приняли решения. Думаю что в скором времени он попросит нас рассказать всё в подробностях. Наверняка её друзей тоже привлекут к этой истории, но блин, они ни чего не знают! Что они ему скажут? Здрасте, мы не в курсе всех этих событий и вообще не впутывайте нас? А мы что скажем? Привет папа, мы нечаянно перепутали эфер и попали в рыжую чёрной спиралью? Я не знаю что делать, спроси у кого нибудь другого, но не у меня. Пока. Нортон Огнев-младший." Из этого письма я понял только одно: Василису заколдовал Марк и его компашка, если это не так, то даю слово больше никогда не буду опаздывать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.