ID работы: 4902480

Ненависть или любовь? Вернуться обратно

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выходные и Желание

Настройки текста
*Дом парней* Ребята всё ещё сидели за столом и что-то обсуждали, как позвонила Сакура. — Привет, Тем, ты где? — Ну... Ты не могла меня забрать с квартиры Шикамару на машине? Он далеко живёт...- сказала Темари с явным страхом. Сакура была очень удивлена, но продолжила разговаривать; — Даааааа, конечно, мне брать Ино и Хинату? — Эээ, не знаю, - проговорила Темари. У девушки была большая громкость на телефоне, и из-за этого Сай как и все парни услышали этот разговор. — Бери Ино! - даже прокричал Сай. Парни на него посмотрели с удивлением, но позже, вспомнив, что эта пара была вместе во время Хэллоуина, то убрали маску шока. Видимо, они уже считали, что это будет первая образовавшаяся пара в их группе. — Это что ли Сай? - спросила Сакура. — Типа того, короче, зови всех, нам все равно надо поехать в магазин, чтобы купить вещи для ночи Гая Фокса, - проговорила Темари. Услышав про этот праздник, парней осенило. Во-первых, Саске, Сакура, Шакамару и Темари готовят этот праздник, а шатен с хвостиком и темноволосый уже об этом позабыли. Обрадовались лишь Наруто и Сай, которые расправились со своим заданием. —Пока...- сказала Темари. — Вы хотите сказать, что мы будем готовиться к ночи Гая Фокса? - лениво протянул Шикамару. — Да, поэтому вы тоже должны что-либо сделать, - ответила Темари. — А где хотя бы будет это мероприятие? - поинтересовался Саске, встряхнув свою челку. — Ещё не известно, потом Цунаде-сама скажет, - ответила Темара. — Ахпхпхахпххпзп, - стали смеяться Наруто и Сай, - хорошо что мы ничего не должны. — Вообще-то должны. За все пропущенные уроки, которые вы потратили на подготовку праздника, вы не написали множество работ. Поэтому вы будете сдавать долги, - доходчиво объяснила Темари. — А, Нара, скажешь ответы? - спросил Наруто, сделав собачье личико. — Нет, - протянул Шикамару, ухмыляясь. Пока ребята разбирались что да как, девушки уже подъехали. Они постучались в дверь, и Темари пошла открывать. — Привет, - сказала шатенка с четырьмя хвостиками, увидев удивленные лица девушек, появившиеся из-за вида на величественное здание, в котором "обитали" парни. — Ооо, а что ты тут делаешь? - спросила Ино. — Потом расскажу, - ответила Темари, стоя на пороге. К девушкам сразу подошёл Сай, который стал приветствовать Ино. А Саске, Наруто и Шика пошли на верхний этаж что-то делать. — Ладно, пойдём, - сказала Сакура, - нам ещё по магазинам надо пройтись. — А, да, хорошо, - ответила Темари, уже обуваясь. Она хотела попрощаться со всеми, но так как парни уже ушли, она попросила Сая это сделать. Темари прихватила фотографии и направилась в машину девушек. Сев, все стали распрашивать шатенку, что же она делает в субботу дома у этих балбесов. Темари рассказала всё, что произошло, а девочки лишь рассмеялись. Они направились в магазин свечей и купили парочку. На ночь Гая Фокса зажигают огни, свечки и тд. Они прикупили множество разных вещей, включая фейерверки,однако Хината боялась их из-за слишком громкого шума. Так девушки проходили по магазинам до вечера. Позже они пошли домой, решив посмотреть "13 причин почему". Усевшись на диван и включив плазму, девушки принялись за просмотр. Сакуре и Темари этот фильм не был по нраву, а Хине и Ино он даже приглянулся. Выпив несколько кружечек горячего шоколада и досмотрев 4 серии, они направились спать. На следующее утро Хината проснулась рано и принялась готовиться к тем работам, которые пропустила. Их накопилось достаточно, а Ино было лень заниматься. Потратив несколько часов на физику и химию, девушка с белыми глазами(Это Хина, если что, у неё такие глаза от рождения, даже не линзы) принялась учить алгебру и геометрию. Ино лишь сидела в той же комнате, слушая, что говорит её синеволосая подруга. Сакура и Темари же принялись за уборку дома. Вся работа легла на их хрупкие плечи. Каждая девушка хоть чем-то занималась. Ну...Ино позже тоже влилась в атмосферу учёбы и решила учить химию. Блондинка и синевласка договорились сдавать её в понедельник. Так и прошёл день девушек. Вечером они же просто что-либо обсуждали в зале, конечно, со смехом, смотрели фильмы и веселились. Подготовив всю школьную форму, они уже легли спать и ожидали следующий день. Утро. *Дом девочек, 6:40* Первее всех проснулась Ино, которая всегда была готова на всё ради хорошего макияжа. Умывшись, накрасившись и одевшись, она направилась будить подруг. Каждое утро - ад в глазах Ино, так как что ей только ни приходиться сделать ради того, чтобы разбудить девчонок. Как обычно, на её отклики ответила лишь Хината, которая сразу же пошла готовить завтрак. Что же, потом и Саку проснулась, увидев время на часах. Уже было 7:00, а звонок в 7:45! Розовласка побежала умываться, одеваться и завтракать. Хината уже приготовила свой фирменный омлет. А вот Темари будить девчонки собрались вместе, однако их подруга так и не просыпалась. Не найдя иного способа как потащить её в ванную, девушкам пришлось это сделать. Это было довольно непросто, но всё-таки Темари оказалась в туалетной комнате. Все сразу взяли ведерко с водой и полили её на бедную шатенку. Темари, как бы, была в шоке. Как бы сказать... Она принялась гоняться со всеми с предсказаниями об их смерти. :D Но её подруги сразу утихомирили Тем, сказав, что время поджимает. Было уже 7:25! С горем пополам девушки наконец-то вышли из дома и быстрее направились в школу. Первая пара была химия. Хината довольно волновалась о сдаче химии, надо было ещё спросить дату о пересдаче. Девочки еле как успели на пару, за 1 минуту до звонка зайдя в кабинет. Они уселись на свои места около стены... *Поозвенел звонок* — Где учитель? - поинтересовалась Хината. — Без понятия...- ответила Сакура. — Не волнуйтесь, Какаши всегда опаздывает, - сказала Ино, — Ладно, забудьте, Тем, лучше скажи, желание придумала? - интересовала блондинка. — Да нет, - вздохнула Темари. Не известно почему, но после этих слов Сакура повернулась в сторону парней, сидящих на ряду около окна.( то есть девочки сидят на 1 ряду, а парни на 3, парты по счёту 4 и 5ые) Темноволосый разговаривал с Наруто, сидящим рядом с ним. Они улыбались, но и секунда не прошла, как Сай, сидящий перед Саске, встал и направился к девочкам. Сакура быстро отвернула голову обратно и стала что-то обсуждать с подругами. В это время к ним подошёл Сай и поприветствовал их, в частности Ино. Уже все подозревали об отношениях между этими двумя, однако они всё ещё не встречались. Темари стало подбешивать, что Сай постоянно подходит, ничего не делает и отходит. Она не подала ввиду, лишь встала и направилась к Наре, сидящему одному. — Шикамару, мне надо с тобой поговорить, - сказала Темари холоднокровно. — Что ещё? - протянул лениво парень. — Вставай! - повысила тон обладательница четырёх Хвостов. — Ладно, ладно, - проговорил Нара. Они пошли в конец кабинета, где стояли шкафы, полные разными книгами. — Так что? - поинтересовался парень. — Моё желание... — Ты уже придумала? - немного растерялся парень, не представляя, что его ждёт. — Да... - ухмыльнулась Тем. — Эгх, ну не тяни, - сказал Нара. — Короче, ты должен помочь Саю и Ино начать встречаться. То есть свести их, - проговорила на одном дыхании Тем. — Хорошо, - выдохнул от облегчения парень, — а зачем это? — Итак понятно, что они что-то чувствуют к друг другу, но вот бесит, что ничего не происходит, - попыталась объяснить Тем. — Ну ладно, - ответил Нара. Оба сели на свои места. *** Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.