ID работы: 4904804

Из баскетболиста в Принца!

Uta no Prince-sama, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 62 Отзывы 106 В сборник Скачать

Новости: хорошие и плохие.

Настройки текста
POV Момои. У меня из головы не выходит тот парень. Я уже где-то видела его… Нужно только вспомнить где. Так Момои соберись, ты должна вспомнить… (П.А.: школу я придумала…, а воспоминания будут отрывочными, потому что она ищет того, кто приходил за документами) -… Мяч у Аомине… Прорыв к кольцу… данк… «Эта та игра, после которой Поколение чудес изменилось. Но почему именно она?» А на трибунах сидят два парня, которые следили за игрой с самого начала, а когда наступает перерыв, то случается что-то из ряда вон выходящее: — Простите, но могу ли я забрать Тецую на пару минут поговорить? — спросил у тренера парень с серыми волосами и разными глазами: малиновый и серый. «Вот он, тот что нам нужен.» — Простите, а кто вы ему? — недоверчиво спросил Кисе, смотря в глаза парня. — Я друг его и мне нужно срочно с ним увидеться, — настаивал парень, смотря только на тренера. — Хорошо, можешь поговорить с ним, но ищи его сам, — проворчал тренер. — Простите, но меня не нужно искать, я здесь с самого начала. Пойдем поговорим, — уже обращаясь к парню сказал Тет-кун. «Теперь мы знаем как он выглядит, но это не достаточно… Нужно имя…» «Голос поставленный, не грубый, а мягкий. Словно у… певца? Нет, этого не может быть. Хотя может, все может быть» Потом они еще о чем-то говорили, но я не слушала… А зря… **** «Копание в памяти мне мало что дало. Но эти инициалы очень знакомые… Но почему?» Включаю ноутбук и еще раз связываюсь со своим информатором… «Опять ты ищешь его? Зачем? Тебе проблемы нужны?» — приходит сообщение от него. «Нет, мне нужно знать про него все. Помоги мне в этом деле» — прошу его, но не знаю, как он отреагирует. «Пообещай мне, что ты ни кому не назовешь моего имени. Я не могу вот так вот просто рассказать тебе об этом человеке. Потому что если узнают, я в лучшем случае лишусь работы. «Я никому не скажу про тебя» «Хорошо. Скажу только, что этот парень состоит в группе Ночной квартет. Они очень известные, а люди, которые стоят за ним очень серьезные. Я ничего не знаю о них, но то, как они выступают и набирают популярность у публике… Они очень хорошо устроились» И вышел из сети, больше ничего не сказав… Но с этим уже можно работать. Звонок в дверь. Интересно кого принесло ко мне. Когда я открыла дверь, то моим глазам предстала картина маслом: на пороге моей квартиры стояли ребята из Поколения вместе с Кагами. Интересная компания, не правда ли? — Впустишь? — спросил Дай-чан улыбаясь. Я была все еще в шоке, поэтому и пропустила их в свою квартиру, не задавая никаких вопросов. Когда все расселись Кагами спросил у меня: — Ну, ты нашла что-нибудь про того парня, который забрал документы Тецуи? — По этому делу у меня есть две новости: хорошая и плохая. С какой начать? — Начни с хорошей, — попросил Акаши, всматриваясь мне в глаза. — Я узнала того парня и узнала, что он певец, состоящий в группе Ночной квартет. — А плохая? — осторожно спросил Кисе. — А плохая состоит в том, что мы всё ещё не знаем кто он. — Не вопрос, пробьём, — отозвался Дай-чан. Кивнули все, даже Кагами. — И меня просили снова: не искать их, говорили, что это плохо кончиться для всех. Но я хочу найти Тет-куна и приложу все свои знания и умения чтобы найти его. Все затихли и посмотрели на меня… А потом тишину разорвал телефонный звонок. Звонил мой телефон… Я беру трубку… — Алло, — говорю я, но в трубке молчание. — Говорите, — прошу я и слышу родной и хорошо знакомый всем голос Тецу: — Момои, я прошу тебя не ищите меня. Когда я сочту нужным, то сам вас найду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.