ID работы: 4925307

Beautiful Crime

Гет
NC-17
Заморожен
210
автор
Homagium бета
Размер:
78 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 167 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Ночь опустилась на Манхэттен, вечно горящий разными огнями, такой блестящий, живой. Для кого-то ночь являлась тем временем суток, когда пора было выйти из дома и начать жить, после дневной спячки. Большая часть элита так и жила, забывая о времени, порой, терялась в пространстве. Смотря в окно, на ночной город, становилось не по себе. Подобная жизнь слишком опасна, полна искушений. Рыжеволосая шумно вздыхает, понимая, что брат поддался на различные провокации в виде обещанного кайфа, но никто не предупредил о побочном эффекте, о зависимости, возникающей быстро, незаметно.       Клэри трясёт головой, отгоняя беспокойные мысли, вспоминая об Алеке. Чертыхается, понимая, что об этом человеке не стоит думать. Даже непозволительно допускать мысль. На щеках выступает румянец, а по коже бегут мурашки. Предательские мурашки.        Она хорошо запомнила каждого его прикосновение, чертовски возбуждающее, сводящее с ума. Желание окутывало каждую клеточку тела. Кожа плавилась под натиском губ, хотелось раствориться в ощущениях и власти, шедшей от хозяина клуба.       Хмурится, пытаясь прогнать свои воспоминания, от которых низ живота сжимается, напоминая о потребности разрядки. В подобные минуты, приходится задумываться о потребности в сексе, невзирая на не удачный опыт и неприятные воспоминания. Кларисса уверенна, что брюнет умеет доставлять удовольствие, доводя начатое до конца. Её тело не слушалось, стоило оказаться в сильных руках — это пугало, даже беспокоило.       Лайтвуд был не тем человеком, с которым хорошие девушки проводят время. От него стоит бежать, как можно дальше. Такой вид мужчин, всегда разбивает сердце наивным девчонкам, после того, как вдоволь наиграется. Совершенно не хотелось, пополнять его список побед и становится «одной из». От подобных мыслей рождается презрение, злость, даже ненависть, слишком жгучая и опасная. Моргенштерн не была той девушкой, которую можно было использовать, а после выкинуть.       Впредь, стоит держаться от хозяина лофта, как можно дальше, а лучше не попадаться на глаза. Она боялась своих эмоций по отношению к властному мужчине, уж очень они были противоречивы. Жгучая ненависть сменялась страстью и желанием. Порой, хотелось чувствовать взгляд аквамариновых глаз, на своём теле, такой красноречивый и возбуждающий — Так, — Клэри шумно вздыхает, — Хватит о нем думать.       Проговаривает в слух, пытаясь успокоить бушующие гормоны; восполненное сознание, рисующие пошлые картинки возможного развития событий. Алек не принц, которого матери обещают своим дочерям, он демон-искуситель. Опасный, но привлекательный. Именно тёмная сторона, скрывает за собой сердце, и каждая, хочет, что бы с ней изменился, стал лучше. Так же, его тайны будоражат сознание, пробуждая интерес.       Рыжеволосая усмехается своим мыслям, понимая, что только настоящая дура может допустить мысль, что человек изменится. Люди не меняются, уж это она точно знает. Стоит вспомнить окружение, которое было принято считать друзьями, а на деле — была свора волков, мечтающая урвать от тебя кусок, стоило показать слабость. « — С волками жить, по-волчьи выть.»       Отец всегда говорил пословицу, когда речь заходила о так называемых «друзьях» или партнерах. Единственный друг, который был у старшего представителя семейства и тот оказался врагом. Становилось тошно, от одной мысли, что человек, входивших в близкий круг доверия, сумел поступить самым гадким образом, уведя жену из семьи.       Почему-то, в памяти всплывали друзья Александра. Они были до чертиков преданы брюнету, их объединяла не пара обстоятельств или вкусовых пристрастий — ребята росли вместе, поддерживая друг друга. Жизнь в нижнем Манхеттене была другой, люди не держались за деньги, за свой статус в обществе, им было плевать на мнение окружающих — они просто жили, выживали, находя в любой мелочи повод для счастья. Наслаждались моментом. Им не нужны были наркотики для остроты ощущений, потому-то ценность и хрупкость жизни была привита с пелёнок.       Душевное состояние из «не очень» перешло в «отвратительно». И ничего лучше, как взять в руки Sketchbook с карандашом, не пришло. В последнее время, Моргенштерн рисовала редко, лофт вытягивал много сил, а вдохновение стало редким гостем. Начав листать изрисованные страницы, немного улыбается, вспоминая хорошие моменты, которые ассоциировались с рисунками.       На одной из страниц был запечатлён букет из лаванды, собранный в период цветения, на одном из полей в волшебном городе Прованс. Мелкие фиолетовые цветы, создавали пушистую веточку невероятной красоты, их было множество; зеленые стебли были связаны широкой, синей лентой объедения цветы в большой букет. Кажется, что в нос ударил сладковатый запах, который рыжеволосая просто обожала, а на душе потеплело.       Открывая чистую страницу, заносит карандаш, думая над будущим рисунком, но на ум приходит пара хризолитовых глаз, обрамлённых чёрными ресницами. Отдаваясь волне вдохновение, прорисовывает каждую деталь, подчеркивая всю глубину, умудряясь передать привычную наглость на пару с уверенностью, в какой-то степени холодность. Пальцем создаёт тени, завершая свою работу. Шумно выдыхает, смотря на получившийся скетч. Злость накрывает мгновенно, заставляя закрыть блокнот, откинув его в противоположную стену.       Александр умудрился засесть в её в голове, минуя всё барьера, это не могло принести что-то хорошее. Скорее наоборот, всё было плохо.

***

      Лайтвуд бегло читает документы, принесённые частным детективом. Морщится, понимая, что отец вёл общие дела с Моргенштерном. В далекой молодости, мужчины работали над общим проектом, который приносил хорошую прибыль, но Роберт, решил выйти из дела, а после погиб.       Парень понимает, что в деле много странностей, которые не давали покоя и заставляли сжимать зубы, злясь на отсутствие протокола осмотра машины, после злосчастной аварии. Имя Моргенштернов мелькало часто, от чего закрадывалось уйма подозрений. Вероятно, этот человек мог спланировать смерть родителей, подкупил копов, заметая следы. Алек был зол и мечтал отомстить, закрыв глаза, совершает глубокий вдох дабы успокоить внутреннего зверя.       Он делает вывод, что не зря судьба столкнула с Себастьяном и Клэри, может, это был тот самый шанс мести. Появилось, ещё больше желания заполучить рыжеволосую, а после, решить, что с ней делать. Может, именно через неё добраться до Валентина, испортить жизнь вместе с репутацией, это он мог устроить, учитывая наличия компромата на Себастьяна. Но совесть и отсутствие прямых доказательств, мешали делать решительные шаги, которые могли растоптать девчонку и её семью.       Лайтвуд решил подождать, но заполучить Клариссу было желанием сильным, никак не зависящим от мести или смерти родителей. Она стала персональным наваждением, сводящим с ума. Было просто необходим выпустить пар и попытаться выкинуть из головы рыжеволосую. В голове часто мелькала сцена их маленькой, но возбуждающей шалости. Запомнив всё детально, прокручивал в голове, ощущая как член дёргается в штанах, требуя разрядки. Рукоблудием молодой мужчина не занимался из принципа, зная, что всегда найдёт ту, которая поможет расслабиться.       Алек был привлекательным мужчиной, стоило щёлкнуть пальцем и любая девушка, мчалась на его зов. Очень во время, в клубе находились танцовщицы, довольно симпатичные, а главное, умеющие работать ртом. Взяв под руку блондинку, имя которой не помнил, шепнув пару пошлостей, завёл в служебный туалет, закрыв дверь.       Клэри была готова провалиться сквозь землю, услышав пару голосов, находясь в кабинке и переодевая испачканную футболку, никак не ожидала встретить кого-то в туалете. Прислушиваясь, уловила мужской голос, который узнала, довольно быстро. От женского смеха, скривилась, понимая, что пришли они не для того, что бы поболтать. Ловя каждый звук, становилось не по себе, она терпеть не могла подслушивать, а тем более не хотелось становится свидетельницей секса Алека с очередной шлюхой. От ощущения злости, приходится стискивать зубы и считать до десяти.       В какой-то момент, любопытство берет верх, аккуратно приоткрывая дверь кабинки, смотрит в щелку, начиная проклинать всё на свете. Хозяин лофта стоит в расстёгнутой рубашке, что позволяет рассмотреть рельефное тело, джинсы немного приспущены; на коленях возле его ног, стоит девушка, по-видимому, блондинка и делает минет. Из её рта доносятся чмокающие звуки, от чего Клэри морщится, закатывая глаза. Но когда взгляд возвращаются к Алеку, приходится набрать в легкие больше воздуха. Смоляные волосы находятся в полном беспорядке, глаза прикрыты, а губы наоборот приоткрыты. В данную минуту, он ещё больше похож на бога, одна рука сжимает блондинистые волосы, видимо, контролируя действия пассии, бёдра двигаются быстро, трахая рот. — Боже, — одними губами шепчет Моргенштерн, заливаясь румянцем.       Наблюдать за подобной сценой было до чёртиков не красиво, отвратительно, но с другой стороны возбуждающе. Мужчина умудрялся властвовать даже в подобной ситуации. Клэри прикрыла дверь, опёрлась на стену, мечтая оказаться дома, забыв о Алеке трахающим рот какой-то девки. Спустя некоторое время звуки прекратились, послышался шорох одежды и властный голос: — Свободна.       Всхлип девушки, оповещал о её обиде, а быстрые шаги и стук двери о том, что быстро покинула служебное помещение.       Рыжеволосая стояла, побоявшись вздохнуть, понимая, что брюнет всё ещё не ушёл. Сердце бешено стучало, а коленки тряслись, то ли от страха быть замеченной, то ли от возбуждения. В голове нет ни одной мысли, а перед глазами всё ещё стоит Алек, до одури сексуальный.       Тихие шаги, затем скрип двери оповещают об уходе мужчины, от чего девушка выдыхает, опускаясь на закрытую крышку унитаза.       Этот день безнадёжно испорчен, как и моральное состояние. Покидая туалет, мечтает сбежать из лофта, дабы не встретиться с брюнетом. Неприятное чувство, заставляет всё внутренности сжиматься, чувство дискомфорта поселилось где-то в груди, лишая равновесия. — Из, — обращается к подруге, — Я себя плохо чувствую, можно поеду домой? Карие глаза внимательно осматривают рыжеволосую: — Выглядишь, ты и правда не очень. Иди домой, отдохни, — тепло улыбается, проводя по плечу Клэри. — Спасибо. Вечером должен прийти Саймон, надеюсь, что приду в норму. — Ты обещала меня познакомить с твоим другом. Помнишь? — брюнетка подмигивает. — Конечно, — Моргенштерн кивает, — Ещё раз спасибо.

***

      Кривая усмешка появляется на лице парня, стоит заметить рыжеволосую в обществе незнакомого паренька, которому мило улыбается и что-то рассказывает, при этом жестикулируя. Не понимает, зачем приехал к девчонке, надеясь застать дома. На телефонные звонки не отвечала, раздражая подобной безалаберностью. Он бы не позвонил, не будь на то веского повода. А повод был, причём не столько касался его, сколько Клэри.       Часам ранее позвонил один из его работников, оповестив о том, что Себастьян приехал в один из клубов Бруклина, в надежде приобрести дозу. Лайтвуд запретил любые продажи волшебного порошка, плюс ко всему, приказал вырубить парня убойной дозой снотворного, дабы тот не поехал в другое место. Ему было ясно, что старший брат Клэри сорвался, раз решился приехать за дозой. Люди подверженные зависимости, походили на обезумевших, порой, бросались на самых близких, обвиняя во всех грехах, могли кричать о ненависти и даже навредить физически. Брюнет не выносит наркоманов, но именно они, приносили основной доход.       Приехав на центральную улицу, без труда нашёл нужный дом, вспоминая рассказа Себастьяна и понимая, что рыжеволосая живет вместе с ним. Поговорив с консьержем, снова злится на глупую девчонку, которая покинула квартиру минутами ранее.       Кого было удивление Алека, когда замечает рыжеволосую на одной из скамеек в парке, в сопровождение кавалера. Все внутренности скручивает от негодования с помесью злости, в душе всё клокочет от ревности. Он не мог допустить мысли, что будет сгорать от ревности, только смотря на Клэри в окружение другого парня. Брюнет уверен, что оторвёт незнакомцу руки, если тот, ещё раз коснётся девичьей руки. Прикасаться к девчонке никто не смеет, никто кроме него.       Оперевшись поясницей на переднюю дверцу машины, скрестив руки на груди, сверлит взглядом спину рыжеволосой. Алек уверен — она ощутит взгляд. Будто в подтверждение мыслей, оборачивается, ища глазами источник дискомфорта. Их взгляды встречаются, замечая всю смену эмоций, начиная от удивление и не уверенности, заканчивая замешательством и смятением. Что-то проговорив кавалеру, видимо просила подождать, быстро подходит, хмурясь: — Что ты здесь делаешь? — Тебя не учили отвечать на звонки? — вопросом на вопрос отвечает парень. — На беззвучном стоит, — выдыхая, проговаривает Клэри, — Зачем ты приехал? Я сегодня выходная. Лайтвуд бегло осматривает рыжеволосую, обращая вниманием на оголённые ноги и платье, слишком короткое. Глубоко вздыхает, прогоняя наваждение. — Твой брат приехал на одну из точек, — начинает говорить, доставая сигарету из пачки, быстро прикуривает, — За дозой. — Что? — в изумрудных глазах плещется ужас, — Но как? Он же обещал, — шепчет себе под нос, стараясь дышать ровно. — Ему никто ничего не продал, но нужно его забрать, — выдыхает сигаретный дым, не сводя глаз с девушки. — Я приказал своим людям вырубить Себастьяна. — Что? Как? — Моргенштерн хмурится. — Успокойся, он просто спит. Садись в машину, нужно ехать, — брюнет совершает очередную затяжку, тушит сигарету и выкидывает в урну. — Хорошо, — кивает, — Мне нужно предупредить Саймона, — её взгляд обращён на незнакомца. — У тебя минута, — командным тоном говорит Алек, садясь в машину. Сжимает рукой руль, стараясь унять приступ злости и заткнуть мерзкий шёпот в голове, распаляющий только сильнее.       Прежде, чем сесть в машину Кларисса совершает глубокий вдох, что не укрывается от парня, от чего ухмыляется, понимая, что ей пришлось пересилить себя. А в голове уже созрело предложение, от которого рыжеволосая врятле откажется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.