ID работы: 4933150

Дело "черной мессы".

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

700 лет назад. Феликс в замке Дракулы.

Настройки текста
      — Здравствуй, здравствуй, Феликс! Давненько я тебя не видел. Как поживаешь? Я слышал ты развелся с Миленой. Чего не поделили?       — Приветствую тебя, Князь! Да, действительно, развелись. Ничего-то от тебя не скроешь. Что я делаю? Наслаждаюсь свободой. А Милена оказалась дьявольски ревнива. И вечно ей всего мало — и денег, и внимания. Надоело выполнять все ее капризы. Устал я от нее.       — Ну да ладно. Однако ты появился вовремя. У меня к тебе есть дело. Сейчас свирепствует инквизиция. Одну из наших сект обложили со всех сторон. Со дня на день всех арестуют, а потом и сожгут. А среди сектантов есть беременная девушка. Она нам очень нужна. Ее надо спасти. Я верю, ты с этим справишься.       — Хорошо, я это сделаю. — ответил Феликс.       Дракула с Феликсом поужинали. На следующий день вампир отправился выполнять задание. А Дракула еще раз подумал, как легко управлять Феликсом, зная его любовь и иногда жалость к слабому полу. Феликс и не догадывался о планах темного князя. А планы были грандиозны. Девушка должна была спокойно родить ребенка. А через 700 лет ее потомки должны были возродить секту на славу темных сил. И новая секта должна была быть более жестокая — она должна была убивать не только новорожденных, но и женщин, которые их родили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.