ID работы: 4934038

Выше чем небо

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
435 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16. Что я делаю?

Настройки текста
— Я поехала! — крикнула Лаврентьева и, закинув в сумку таблетки, на случай, если вдруг простуда решит посетить её вновь, покинула квартиру. Наташа принялась собирать сумку, дабы уехать из Москвы на пару недель. Юная девушка, вышла из подъезда, оглядываясь в поисках серебристого мерседеса, который приехал по её зову, дабы отвезти в назначенное для свидания место.       Таксист стоял неподалёку, аккуратно припарковав свою машину. Юля огляделась по сторонам и, поправив длинные русые волосы, которые аккуратно были заплетены в колосок, побежала к автомобилю. Только девушка села на заднее сидение, как таксист завёл свою машину и она тронулась с места. — Вот тут остановите, — попросила она, когда серебристый автомобиль подъехал к нужному зданию. Расплатившись с мужчиной, что всю дорогу не просто управлял машиной, а ещё разговаривал с ней, подпевал каким-то песням и всяко разно веселил.       Лаврентьева с прекрасным настроением, поправила свою цветную юбку, которая была примерно до колен и улыбнулась. На её губах красовалась алая помада, которая отлично сочеталась с идеально нарисованными стрелками. Девушка осмотрела улицу, перед ней открывалось красивое большое здание, которое было отведено под отель.       «Блин, наверное, тут звёзды мирового масштаба живут, да богатенькие, — она покрутилась, осматриваясь. — Сколько денег здесь тратят, мда…» Она услышала до боли знакомый голос и повернула голову в сторону милой кафешки. У входа стоял парень с букетом красивых белых хризантем. Юлия весело улыбнулась и, махнув рукой, побежала навстречу. — Привет, — он протянул ей цветы и поцеловал в щёку. — Как добралась? — Москва без пробок — это что-то странное, — она поморщила нос и провела рукой по длинной косе, которая расположилась на левом плече. — Пойдём, столик уже давно заказан, — он, словно джентльмен открыл перед русой дверь, усадил за столик и даже сделал заказ на свой выбор.       Вино, вкусная еда, приятная атмосфера тут же воцарилась между этими двоими. Восхваление своей персоны, шутки, комплименты даме, всё это было нужно, дабы окончательно украсть сердечко сидящей перед Денисом девушки. Блондин опасно блеснул карими глазами и положил свою ладонь на руку Лаврентьевой, пока та отпивала из бокала красное вино. — Юля, ты…       Он не успел продолжить, как на телефон девушке пришла смс от Никиты: «Пс, смотри, только никому!» Фотография, которая была прикреплена Никитой, показывала всю суть их репетиций. На этой фотке творился хаос, а Пиндюра вообще разделся до нижнего белья, зачем юная леди не поняла, зато кубики на его красивом прессе рассмотреть успела. Ответив, что-то в стиле: «Почему Пиндюра голый? И вообще я с Денисом, не отвлекай!».       Подняв глаза на сопровождающего её парня, она виновата, отложила телефон и посмотрела на Дэна, который терпеливо ожидал, когда же ему разрешат продолжить. — Прости, — шепнула она и взяла в руку бокал. Тут же подошёл официант и поставил перед парой десерт. Вечер медленно подходил к концу. Девушка даже не поняла, как время пролетело так быстро. Но прошло уже не менее двух часов.       Попробовав кусочек своего мороженого в ажурной креманке, блондин зачесал светлые волосы и улыбнулся, вновь обращаясь к девушке. — Юля, ты прекрасная девушка и я хотел бы, — она с замиранием сердце смотрела на Дениса, на телефон вновь пришло сообщение, громко загудев, телефон издал протяжный писк, и девушка невольно повернулась в его сторону, в очередной раз, сбив с толку парня. Снова Киоссе высветился на экране и кареглазый тяжело вздохнул. — Денис, прости, — она отключила звук и убрала смартфон в сумку. — Что ты хотел мне сказать? — Да что вы себе позволяете! — громко вскрикнула сидящая неподалёку полная дама и швырнула в бедного официанта креветку. — Я не буду такое есть! — Может, поедем ко мне, продолжим этот замечательный вечер у меня? — парень с ухмылкой посмотрел на Юлю.       Лаврентьева на миг застыла, вглядываясь в лицо ухажёра. Она прекрасно понимала, что он намекает на секс, а не поговорить по душам. Конечно, в этом нет ничего такого, они на свидании и далеко не на первом, однако сероглазая была явно к этому не готова. Её никогда особо не волновали такие мелочи, но в отношении с этим парнем она не хотела никакой близости, может именно поэтому она не давала поцеловать себя в губы. А объятия терпела, словно пытку. — Я думаю, мы неплохо проведём вечер, — он вновь взял её за руку. Карие глаза опасно блестели, и казалось, будто в них бегают чёртики. — Извини, но я вынуждена отказаться, — русая потянулась за своей сумкой, но её руку перехватили. — Почему? — слишком резко воскликнул Денис. — Поедешь к нему? Он указал на сумку где лежал мобильник. Русая отрицательно покачала головой. — Денис, ты, правда, классный, но я не могу, — она откинула косу назад и выдохнула. — Я не готова, прости.       Вырвав руку и схватив свои вещи, девушка бросила на столик половину суммы за ужин и выбежала из кафе. Тёплый ветер обдал её лицо, лохматя волосы и играясь с подолом юбки. «Мда, а так всё хорошо начиналось, — она выдохнула. — Хотя это, наверное, со мной что-то не так».       Юля пожала плечами и побежала в сторону ближайшей остановке, попутно набирая сообщение другу. «Свидание провалилось. Расскажу когда встретимся, поеду, развеюсь немного, если что встретимся в десять возле огромного магазина, там ещё фонтан рядом». Получив положительный ответ, Юля улыбнулась и села на нужный автобус. «Как хорошо, что этот магазина находится неподалёку от клуба», — она довольно выдохнула и уселась в кое-то веки на свободное место.

***

— Кейси, мы тут! — махнул рукой Джек, его фиолетовый пиджак, был словно маяком. Лаврентьева поправила любимый парик и направилась к компании друзей, где по-прежнему сидели всё те же знакомые лица. Софиты освещали разноцветными лучами зал, лёгкая дымка от сигарет и громкая музыка, которая бьёт прямо по ушам. Всё это было так привычно, что Юля невольно улыбнулась. Последнее время она появлялась здесь не сильно часто. — Привет, — девушка плюхнулась всё в той же разноцветной юбке за столик и пододвинулась прямо к Тому. — Где ты постоянно пропадаешь? — недовольно пробурчала Лола и обижено надула губки. — После последней вашей пьянки с Томом, ты вновь пропала! — Прости, — девушка облокотилась на юношу, который вмиг обвил её талию руками и крепче прижал к себе. — Последнее время творится что-то нереальное, вся в делах.       Она потянулась и улыбнулась девушке в своём ядовито-розовом парике. Мар внимательно следила за знакомой, изучая её настроение, поведение, которое заметно поменялось за время её отсутствие. — Кейс, у тебя парень появился? — Мар с интересом подложила руки под голову и уставилась на девушку. Юля закатила глаза и почувствовала, как рука Тома сильнее притягивает её к себе. — Нет, с этими парнями одни проблемы, — она выдохнула. — Появился у меня тут один друг, столько проблем сразу свалилось, а если ещё и парень появится, я точно сойду с ума. Кстати, в десять он заберёт меня! — Окей, — улыбнулся Джек, подавая коктейль подруге. — Кстати, что в прошлый раз было, я, кажется, зря раньше ушла, не так ли? — Мар улыбнулась.       Том помрачнел, вспоминая ту дикую пьянку. На его лице вновь красовался любимый рисунок черепа, который закрывал лишь половину лица. Короткие волосы были скрыты под капюшоном, со стороны он казался брутальным, мрачным, загадочным и именно поэтому притягивал взгляды юных дам, только-только вошедших в клуб. — Садись, — Том по привычки усадил Лаврентьеву к себе на колени, прячась за её спиной, лишь бы не выдать свой уставший взгляд. Его зрачки были расширены, он был уставшим и это всё было неспроста. — Дэн пришёл! — воскликнула Лола и поднялась, весело хлопая в ладошки и прыгая на носочки. Её платье состоящее из кучи блёсток зашелестело, многочисленные юбки пришли в движение. Парень с тёмными волосами и пошлой улыбкой, махнул девушке и подошёл ближе. — Кейси, Мар, Лола, — он кивнул им и поцеловал руку каждой. Лицо было в маске, в точности как у Мар. Они оба не горели желанием раскрывать свои настоящие личности, а имена были, скорее всего, вымышленными. — Дэн, дарова! — воскликнул Джек и обтёр руки о фиолетовый пиджак для рукопожатия. Том лишь кивнул в ответ Дэну, утыкаясь носом в спину своей избранницы и тяжело дыша. «Ему там неплохо? — она сжала кулаки. — Если он до сих пор не бросил, я его прикончу прямо здесь».       Она скинула его руки со своей талии под удивлённые взгляды остальных. — Вы болтайте, мы пойдём танцевать, — она мило кивнула Дэну и Джеку, хватая за руку парня и буквально утаскивая его в толпу. Удачно заиграл медляк, и девушка положила свои руки ему на плечи. Том тут же сориентировался и притянул Лаврентьеву ближе, втягивая запах её духов. Белоснежный парик на голове, приносил девушке сейчас одни неприятности, но снимать его ни в коем случаи было нельзя. — Ты опять начал?! — воскликнула она. — Ты обещал мне! — Нет, Кейс, о чём ты подумала? — он выдохнул ей в парик. — Я не занимаюсь этим больше. Я просто устал. — От чего? — буркнула она. — Я устроился на вторую работу, мне же нужна, отдать долг, — он слабо улыбнулся и девушка почувствовала облегчение, которое разлилось по всему телу, успокаивая русую. — Я рада. — И я, — танец был окончен и Том вернул свою даму обратно за столик. — Как время провели? — язвительно спросил Дэн, наблюдая всё это время за парочкой. — В смысле? — Кейси нахмурилась и оглядела парнишку, который был слишком знаком ей. Мимика, жесты, манера общения, ей казалось, что Денис и здесь её нашёл. «Наверное, я просто себя накручиваю», — она помотала головой, наблюдая за Дэном, который не ответил, продолжая, пялится на неё, в глазах пляшут чёртики.       Отпив коктейль, сероглазая позволила себе немного расслабится и вдоволь наговорится до приезда Никиты.

***

      Телефон издал вибрацию, и девушка нырнула в сумку, отыскивая там свою «прелесть». — Всё ребятки, меня ждут, — она довольная оповестила своих друзей. — И куда вы? — хитро спросила Лола, допивая уже третий по счёту коктейль. — К нему. — Конечно, — съязвила девушка. Обняв Тома и Джека, она улыбнулась девчонкам и покинула компанию.       Направляясь на выход, Лаврентьева игнорировала звонки сотового, потому что Киоссе изрядно достал писать ей. Вот уже виден знакомый ей охранник и выход, улица и быстрые машины, бегущие по шоссе. Ночь медленно опускалась на город.       Мгновение и она грубо прижата к стене. Боль пронзила плечо и девушка недовольно взвизгнула, когда гвоздь впился ей в нежную кожу. — Ай! — воскликнула она и отодвинулась, отползая от острого предмета, вбитого в стену. Парень, который так грубо приковал её к стене, был никем иным, как Дэном. Он внимательно следил за реакцией девушки, кладя на стену руки и перекрывая ей побег. — Детка, ты всё же решила сбежать от меня сегодня? — раздалось шептание над ухом. По всему телу пробежались мурашки, внизу живота неприятно сжало от страха. — Денис! — ахнула она, когда окончательно убедилась в своих догадках. Парень недолго думая сдёрнул маску и впился своими чуть пухлыми губами в её. Язык грубо попытался проникнуть в рот, но Лаврентьева сжала зубы. Дэн ущипнул её за бок, оставляя синяк. Взвизгнув, девушка разжала их и дала тем самым зелёный свет блондину, который давно проник своим языком в её рот. Противные слюни, которые скапливались во рту, мерзкое ощущение жертвы и грубость, исходящая от кареглазого. Она укусила его за губу, оставляя отметину. Денис резко отпрянул и сощурился, облизывая выступившую кровь. — Что, шлюшка не любит, когда с ней обращаются грубо? — он поправил её парик, а свободная рука полезла од юбку. — Руки убери! — воскликнула она. — С чего эта я шлюха? Не дала тебе, вот ты и бесишься!       Она толкнула его в грудь, вышло неудачно. Телефон вновь затрезвонил. — Мм, с чего я решил? — вновь наклонился он к её уху. — Да ты же прыгаешь в постель к каждому встречном, чем я тебе не угодил? — Ты страх потерял, что ли?! Я не прыгаю в постель к каждому встречному! — она попыталась ударить его по лицу, но рука была грубо перехвачена. — Мм, помнишь прошлый раз? Я всё помню, гуляя со мной, ты трахалась с другими, — он сжал её запястье сильнее, оставляя еле заметный след. — Помнишь последний раз, когда ты была здесь? Вы ушли с Томом в приватную комнату. Что же вы там делали интересно?       Девушка сжала зубы, испепеляя взглядом блондина, а в голове просыпались воспоминания. — Зачем ты позвал меня? — Лаврентьева выдохнула. — Кейси! — парень схватился за голову. Он был на нервах, руки тряслись, а зрачки расширены до такой степени, что казалось, будто он демон вышедший прямиком из ада. — Том, что с тобой? — она схватила его за плечи, грубо стаскивая капюшон и тряся. — Ты слышишь меня? — Кейси! — крикнул он и заморгал. — Мне нужна помощь! Иначе меня убьют! Он упал на колени и схватился за голову. Нервно покачиваясь, он издавал то ли смех, то ли неизвестные девушке звуки, это пугало Юлю. — Том, да что случилось? — она села на колени и положила руку ему на плечо. — Расскажи, я постараюсь помочь. — Кейс, любимая моя, родненькая, — он бросился ей в колени и стал целовать руки, ноги, даже лицо. — Пожалуйста, не бросай меня! — Рассказывай! — грубо воскликнула Лаврентьева и отпрянула. — Иначе я вызову врача. Она пугалась такого состояния, в котором находился Том. — Прошу только не бросай меня, — он сжал кулаки и опустив глаза, произнёс. — Я подсел на наркоту.       Это заставило девушку впасть в шок. Она открыла рот и попятилась назад. Вмиг всё тело сковал ужас, а в мыслях появлялись страшные картины того, что он может сделать с ней в состоянии аффекта. — Нет, не переживай! Я честно стараюсь прекратить, но проблема в другом. Кейс… — Что ещё хуже этого? — на одном дыхании выпалила она. — Я задолжал пятьдесят тысяч рублей, — он посмотрел на неё. На глазах выступили слёзы. — Кейси, у меня нет таких денег, мне нужна твоя помощь. «Но откуда у меня такие деньги?!» — хотела возразить Юля, но из уст вырвалось другое: — Я помогу, только если ты обещаешь больше не принимать эту гадость! — она сжала зубы и серьёзно посмотрела на парня. В глазах вина, раскаяние. Он признал ошибку и готов её исправить. — Я так и знал, что ты откажешь! — воскликнул парень и потряс головой. — Стоп! Ты согласилась? Он с надеждой глянул на неё. Лаврентьева положительно кивнула и через секунду Том набросился на девушку с объятиями. На глазах слёзы и слова благодарности разносятся из его уст. «Он ещё не потерян. Его нужно спасать!» — думала девушка, наплевав на то, что у неё нет таких денег. — Спасибо, спасибо, спасибо, Кейс, — шептал он, сжимая её в объятиях.       Юлия невольно расплылась в улыбке, это явно разозлило парня ещё больше. — Вспоминаешь, как тебя отодрали той ночью? Было приятно?! — он сощурился. — Ах, да, ты же чёртова спасительница. Не только ублажила, а ещё и денег ему принесла.       Младшая Лаврентьева распахнула глаза и открыла от удивления рот. — Да, да, я знаю про проблему Тома, думаю, он должен был тебе рассказать, что эти деньги он задолжал у меня, — улыбка сумасшедшего вспыхнула на его губах. — О, нет, я не торгую наркотой, а вот мои знакомые делают это весьма успешно. «Вот сука!» — кричала мысленно девушка, её запястье по-прежнему было в плену, злость заполняла с ног до головы. — Ублюдок, — выплюнула она. — Шлюшка решила открыть рот? — он хихикнул. — А теперь давай рассуждать логически, откуда у такой соплячки как ты, без связей и богатых родителей, бабло? — Ты продала колье, которое подарили тебе родители! — истерически взвизгнула Наташа и осела на стул. — Да, а ещё айпад и старый велик, — она выдохнула, опуская вниз глаза. — Ещё взяла пятнадцать тысяч из денег, что родители прислали мне на одежду. Она облизала нижнюю губу и тяжело вздохнула. — Нат, мне не хватает, десять тысяч, дай, пожалуйста! — она с мольбой посмотрела на сестру. — Плевать на найки и то платье, жизнь Тома важнее Она чуть ли не со слезами на глазах, упрашивала старшую Лаврентьеву.       Девушка давно не видела, чтобы Юля жертвовала многим ради какого-то парня, который попал на деньги. Она продала дорогую вещь, подарок на совершеннотилетие. Юля явно пересилила себя, дабы продать эту ценную память. — Хорошо, но только ради жизни человека, — она вытащила из шкатулки недостающую сумму и протянула сестре. «Юля, почему ты так резко меняешься, я не успеваю привыкать», — подумала брюнетка. — Спасибо! — Юля налетела на сестру с поцелуями и обнимашками. — Люблю тебя! — И я тебя.       Он сделал паузу, давая шанс своей жертве подумать. Смартфон в сумке вновь затрезвонил, а Денис расплылся в улыбке. — Правильно, твой «дружок». Думала я не узнаю? Твой друган популярный певец и ему не хило платят за песни и пляски, — он фыркнул. — А ты неплохо устроилась. Выполняешь все его прихоти в постели, а он тебе отстёгивает бабло пачками.       Он сплюнул и с омерзением посмотрел на девушку. — Вот только я бы на его месте выбрал бы игрушку получше. Ты не стоишь таких денег, — он хмыкнул. Вокруг по-прежнему играла громкая и раздражающая музыка. Ходили туда-сюда люди, но никому не было дело до Лаврентьевой. Сексуальные игры парочек здесь было не редкостью. — Хотя, если ты отсосёшь мне, я заплачу тебе приличные деньги, — он надменно улыбнулся. — Сколько там сейчас стоят приличные шлюхи?       Он коснулся ледяной рукой её щеки, проведя указательным пальцем по губам, парень поднял её за подбородок. — Мне кажется, эти губки умеют делать отличный минет, — он навалился на девушку, заставляя сесть. Свободная рука потянулась к ширинке. — Ублюдок! — еле сдерживая слёзы от унижения, Лаврентьева зарядила коленом в пах. Денис резко согнулся, на автомате ударяя девушку по щеке. Сильная пощёчина оставила ярко-красный след, на нежной коже Юлии, но этих секунд, пока Дэн пытался оправится от удара, хватило, чтобы дать дёру.       Рванув из клуба, девушка бросилась бежать по дороге, попутно вызывая такси, благодаря специальному приложению. Прохладный ветер обдувал влажные дорожки от слёз на лице Юлии. Она не просто плакала, она ревела навзрыд. Такого унижение она не чувствовала давно, щека горела огнём, заставляя слёзы катится сильнее. «Ненавижу, ублюдок, мудак, чтоб он сдох!» — она то и дело вытирала нос, с которого текло ручьём. — Юля! — крикнул Киоссе, стоя на обочине возле машины и весело махая ей. — Никита, — прошептала она, ноги подкосились, но устояв, девушка рванула к парню.       Влетев в его объятия, она уткнулась ему в грудь и громко зарыдала, наплевав на все свои принципы. Забыв о том, что она сильная, независимая, она дала волю эмоциям. Сжимая его рубашку в руках, она ревела, чувствуя приятное тепло, которое успокаивало. Мокрое пятно от слёз и след от алой помады, остался на ткане.       Никита был ошарашен, нежно прикоснувшись к спине подруги, он прижал к себе. Киоссе не понимал как вести себя с плачущей Лаврентьевой. Она всегда была такой сильной, такой самостоятельной, а сейчас плачет, утыкаясь ему в грудь. Ему стало страшно, он не понимал, что смогло довести её до такого. — Что случилось? — прошептал он. Шатен впервые увидел слёзы русой, которая в сто раз была сильнее его. — Это всё Денис, — прошептала она и отпрянула, поднимая глаза. Слёзы стекали по щекам. «Бросил? Мудак!» — подумал Никита и хотел поддержать, но переволновался и ляпнул какую-то чепуху: — Распустила сопли, как пуська, неужели это та самая Лаврентьева, охотница за приведениями? — он попытался сгладить это всё улыбкой, но услышав, Юлия отпрянула, буквально отталкивая от себя Никиту. — Что ты сказала? — потупив взгляд, девушка подняла глаза и злобно прошипела. — А не пойти ли тебе нахуй, Киоссе? Ты такой же мудак, как и этот извращенец! Может тоже меня шалавой считаешь?!       Она ударила его в грудь и заметила подъезжающее такси. Не сказав ни слова, она рванула к машине. Никита не понимал, что произошло, однако побежал за ней вслед, но было уже поздно. Автомобиль сразу тронулся, увозя подругу в неизвестном направлении. — Шалавой? — произнёс он и посмотрел вперёд. Увидев вдалеке парня, который вразвалочку шёл вперёд и громко смеялся. «Вроде похож на парня из телефона», — Никита сжал зубы и быстро направился к нему. Сзади Дениса шла компания из парней и девчонок. Розовые наряды, странные маски, всё это смешило. — Эй, ты! — крикнул Киоссе и, не разобравшись тот или нет, резко прописал парню в нос. — Слышь, ублюдок! — крикнул Денис. — Шлюшку свою защищать пришёл?       Блондин громко расхохотался, неожиданность его конёк. Ударив Никиту в ребро, тогда когда этого шатен явно не ожидал, Дэн засмеялся ещё громче. Между двоими завязалась нехилая борьба. Лишь громкие ругательства летели в сторону противника. Оба катались по асфальту, отвешивая сильные удары. Никому не было дела, до них, лишь девушка в розовом громко вскрикнула. — Дэна бьют!

***

      Лаврентьева вытерла красные от слёз глаза и потопала открывать дверь, которая разрывалась от звонков. Девушка поднялась на носочки, шмыгнув при этом носом. Хотелось обратно упасть на подушку и продолжить рыдать, копаться в себе и понимать, какое ты ничтожество. Посмотрев в глазок, Юля увидела Киоссе. — Проваливай, — буркнула она. — Если я уйду, я истеку кровью, — подал голос Никита.       Девушка всеми силами хотела послать его к чёрту, но страх и волнение за друга пересилили это чувство. Распахнув дверь, Юлия увидела на пороге шатена. Он был весь в ссадинах и крови. Ахнув, русая прикрыла рот рукой. С брови стекает алая кровь, губа ранена, а под глазом огромный синяк. — На тебя опять напали? — прошептала Лаврентьева. Глаза болели от солёных слёз. — Нет, за тебя мстил, — выдал парень и сделал шаг, входя в квартиру. — Ты идиот! — воскликнула она и захлопнула входную. — Марш на кухню, буду тебя лечить!       Она закатила глаза и, забыв про своё горя, потопала за аптечкой, залечивать раны своему герою. Киоссе сел на пол, ближе к батареи. Костяшки болели от сильных ударов, которые он нанёс противнику. Облокотившись, он прикрыл глаза, игнорируя боль в голове. И без того побитый, он заработал ещё парочку трофеев в драке. — Кто тебя просил? Я бы сама разобралась! — причитала девушка, доставая из холодильника замороженные овощи и обворачивая в полотенце. — Приложи к руке.       Она села рядом с ним, доставая всевозможные лекарства. Смочив вату в перекиси водорода, русая чуть приподнялась и коснулась брови, на которой и без этого был шрам. — Я видел, как ты разобралась, — буркнул парень, вспоминая слёзы и заглядывая в красные глаза подруги. Девушка отвела взгляд, сильнее надавливая на рану, дабы проучить паренька. — Ауч! — Терпи, — фыркнула она, смазывая йодом. — Между прочим, я обязан был ему вдарить, не потерплю, чтобы кто-то обижал моих друзей, — он слабо улыбнулся. — Спасибо, — прошептала девушка. — Честно, ты первый кто заступился за меня.       Она смущённо улыбнулась и коснулась разбитой губы, усаживаясь удобнее. Шатен отложил холодный компресс и повернулся к Юле, дабы её было видно лучше       Она смотрела ему точно в глаза, улыбаясь как-то по-особенному, так как она улыбалась лишь ему. Киоссе замер, наблюдая за русой. Её серые глаза тянули к себе, манили, заставляли покинуть этот бренный мир и окунуться с головой в этот омут. «Нельзя, нельзя о таком думать», — ругал себя парень, а сам против воли, стал медленно наклоняться к Лаврентьевой.       Она осторожно убрала вату, переводя взгляд с его глаз на губы и обратно. Внизу живота вмиг потеплело, желание поцеловать его, становилось всё сильнее. Пересилить это желание было крайне трудно. Киоссе так же сдерживался из последних сил, исследуя взглядом это невинное и заинтересованное лицо. Он продолжал медленно наклонятся, а она вовсе и не отстранялась.       До поцелуя оставались самые напряжённые несколько миллиметров, оба готовы были наброситься друг на друга. Невыносимое желание испытывали оба и когда Никита в последнюю секунду попытался разорвать эту невидимую преграду между ними, Юлия отпрянула и резко поднялась. — Там, наверное, в ванной вода набралась, раздевайся, я принесу тебе полотенце, — она, спешно покинула кухню, ни разу не взглянув на него. Никита остался один, разочарованный и обиженный за такой поступок. В мозгах всё плыло и в подсознании мелькали картинки: её красивые губы в алой помаде, чуть прикрытые глаза и томные вздохи. — Что я делаю? — прошептал он в пустоту, закрывая глаза и тяжело вздыхая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.