ID работы: 4949729

Как на счёт сдохнуть?

Слэш
R
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

и вижу лишь скот,

Настройки текста
Очако совершенно точно нравится Изуку. Потому что Изуку - милый, смешной, заботливый и добрый. Урараке совершенно точно НЕ нравится Катсуки. Потому что Катсуки - противный, бесчувственный,  гадкий и злой. Каччан провожает Очако долгим, странным взглядом, не несущем ни-ка-ко-го значения. И мысли. Просто так. Просто Каччан смотрит на неё,  на эту бесящую девку, на эту занозу в заднице, довольно часто,  перестав ловить себя на этих мыслях. Просто смотрит. Урарака идёт рядом с Деку, что-то весело ему говорит, машет руками и мило краснеет. Ида шагает следом. Ее копна каштановых волос колышется из стороны в сторону, и сама она радостно подпрыгивает, из-за чего всё и вся во круг неё подпрыгивают вместе с ней. С личика Урараки не сползает улыбка. Бакугоу думает, что она - круглолицая. Бакугоу считает, что Деку должен уйти. Зачем-то. Или Урарака. Куда-то. Катсуки пинает перед собой пустую бутылку. Его и вправду вдруг заботит - а кто должен уйти? И зачем вообще? Катсуки чешет голову - глупо. Все очень глупо. Бакугоу вспоминает об этом через два дня. Он уклоняется от удара врага, подпрыгивает, разгоняется и со всего маху впечатывает чью-то дурную башку в кирпичную, не очень прочную, стену. Кажется, у кого-то сломано плече и рука. Ну, в любом случае, кровь, что стекает с рук Бакугоу - не Бакугоу. А потом он думает: это должен быть Деку или девка? Каччан нервно дышит, почему-то, когда в Очако стреляют из навороченного автомата. Благо, Ида рядом. Каччан совершенно ему НЕ благодарен. Каччан закусывает губу до крови, когда Деку, по глупости своей, прикрывает запыхавшегося, полумертвого врага от его, Каччана, взрыва.

***

Катсуки упирается руками по обе стороны от головы Очако, смотрит на неё округлившимися глазами, а Очако, в свою очередь, хмурится и легонько бьёт его по лицу, стараясь как можно быстрее выползти из под него. Катсуки мгновенно встаёт, смотрит на её чертыханья и усилия,  которые девушка прилагает, чтобы встать. Катсуки и Очако прекрасно понимают, что левое колено не по своему желанию кровоточит. Катсуки и Очако понимают, кого понесут на руках. — Тупая идея. — От тупого слышу. Катсуки усмехается, осторожно поднимая её с земли. Просто враги оказались профессиональней, чем обычно. Просто Очако вытолкнула  Катсуки из зоны поражения.

***

Бакугоу проводит параллели, когда оказывается в подобной ситуации с Изуку. Только не его спасают. Бакугоу, с шипением, хватает Изуку за руку, тянет вниз, на землю, заслоняя собой от очередной волны ледяной воды, что режет не хуже ножей. Враг достался хороший. Кровь из ран на теле Изуку течёт не так сильно, как кровь на теле Бакугоу. Он сам себе даёт затрещину за идиотский поступок. Теперь недееспособны оба. Изуку смотрит на него во все глаза, пытаясь понять: а человек перед ним - точно Катсуки? Изуку хватает его за плечи, когда Бакугоу начинает клонить в бок, и хорошенько встряхивает. — Не засыпай. — Ой, иди нахуй. Изуку нервно усмехается, помогая Бакугоу подняться. Передышка, что даёт Бакугоу Изуку, позволяет им выиграть. Каччан смотрит не только на Очако. Он знает, что эти двое - нравятся друг другу. Он думает, что у них ничего бы не вышло. потом что каччану кажется, что он чувству.... наверное
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.