ID работы: 496661

А если бы...?

Гет
PG-13
Завершён
296
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 52 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнце уже на локоть поднялось над горизонтом, а Хару только поднялась с кровати, впрочем, между этим действом и быстрым бегом по улице прошло рекордно малое время. Школьница бежала так быстро, что всё вокруг постепенно превращалось в сплошную цветную полосу. Она уже опаздывала на первый урок и раньше, но чтобы его полностью проспать, такого школьница себе не позволяла. «А мама даже не потрудилась меня разбудить!» - раздраженно подумала Хару, топнув ногой и одновременно с этим поперхнувшись тостом, что пыталась съесть на бегу. На глазах появились слезы, и девочка никак не могла откашляться, но вдруг кто-то сильно ударил ладонью по её спине. Кашель сразу же прекратился, и Хару, отдышавшись, развернулась, чтобы поблагодарить «спасителя», но так и застыла на месте, с широко распахнутыми от удивления глазами: перед ней стоял Он. Сначала она заметила только бабочку глубокого синего цвета, бордовый жилет и, конечно, ослепительно белый фрак дорогого покроя. Подняв взгляд чуть выше, Хару открылся оголенный участок бледной шеи и волевого подбородка, еще выше она увидела тонкие, растянутые в вежливой улыбке губы, правильной формы нос и большие зеленые глаза, с почти по-кошачьи вытянутыми зрачками. В зачесанных под «политику» рыжих волосах запутались лучики утреннего солнца. - С вами всё в порядке? – О, этот голос школьнице никогда не забыть: приятный, мужской баритон прочно закрепился на подкорках её памяти. Неужели…, Барон? - А… как… ты… В зеленых глазах легко читалось удивление, тем не менее, мужчина вежливо спросил: - Мы знакомы? Хару прикусила губу: «Все же не он? Но как похож!». - Эй, Барон, ты чего застыл, мы опаздываем на встречу, - из-за угла выглянуло круглое лицо мужчины, с узкими глазами миндалевидной формы. Когда он вышел на свет полностью, у Хару промелькнула только одна мысль: «Якудза!». Мужчина и вправду был похож на ганстера: под белым пиджаком разноцветная шелковая рубашка, совершенно не скрывающая полный живот, на ногах были белые брюки и темные туфли. Волосы его были тоже белого цвета. Этот незнакомец также показалася Хару до боли знакомым. «Если на секунду предположить, что это всё же Барон…» - она взглянула на мужчину во фраке, - «Тогда передо мной, скорее всего,… Муто-сан!». Хару казалось, что она сейчас упадет в обморок, но только она оступилась, как сильные руки подхватили её со спины. - С вами точно всё в порядке? – взволнованно спросил Барон. - Да-да, - Хару вырвалась из объятий и побежала в сторону школы, хотя знала, что уже в конец опоздала. Перед самым поворотом девочка успела заметить еще одного знакомого.... Черные волосы скрывали само лицо, но девочка узнала его. "Вот и Тото...". Ветер, который с неким остервенением бил школьницу по щека «Неужели… они-люди?» - перед её мысленным взором встало лицо Барона, и щеки у Хару вспыхнули. Он понравился ей даже котом, а тут… девушка пропала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.