ID работы: 4967310

А я всего лишь люблю его...

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 56 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 12. Часть 2.

Настройки текста
POV Дин Я тихо посапывал на кровати, когда в комнату вошла мама. Аккуратно присев на край, она ласково погладила меня по спине, нашептывая что-то вроде: «Милый, вставай». А я, промычав что-то нечленораздельное, повернулся к женщине. — Что, мам? — сонно и безразлично проговорил я. У нее стало больше морщин — это было заметно даже невооружённым взглядом. Глаза, которые раньше блестели от радости, теперь блестели от слез. Мне было очень ее жаль, но я не понимал, что случилось. — Мам, все в порядке? — я забеспокоился и приподнялся на локтях. — Я скучала, Дин, — она потрепала мои коротко стриженные волосы. — Ты теперь с нами? — Мам, я скоро уйду… Мой друг попал в больницу, и он тяжело болен. Нужно дежурить около него. Прости… — я почувствовал боль в ее груди. — Я постараюсь побольше быть дома, но сейчас мне просто необходимо быть рядом с ним. Он мне очень дорог. — Хорошо, милый. Но ты ведь помнишь о выпускном? Он уже скоро, а ты еще не выбрал костюм. И кто твоя пара? — черт, она завела эту тему… А я и забыл, что уже начало мая. Выпускной назначен на десятое июня… Чудесно, что могу сказать. — Ну, мой друг поправится, и я буду готовиться, — я поцеловал маму в щеку и, будучи одетым, так как не раздевался даже, поспешно удалился из своего дома. Нужно ехать в больницу. *** Когда я вошел в палату, о которой мне сказал Габриэль, когда я позвонил ему, то увидел Каса. Он был красив… Таким я его никогда не видел. И дело не в повязках и даже не в этой дурацкой больничной сорочке. Он лежал такой расслабленный, помятый и чертовски домашний. Обычно ведь он выглядит либо развратным, либо зажатым и безразличным ко всему миру. Пугало только одно — эти ебаные повязки и капельницы. — Смотри, кто пришел, Касси, — ласково улыбнулся Габриэль, сжимая руку брата. — Привет, Дин! — Привет, — растерянно пробормотал я, а Кас кивнул, мямля что-то вроде: «Здравствуй». И внутри меня все запорхало. Кас жив! Мой мальчик, ебать его за ногу, жив! Я еле сдерживался, чтобы не закричать об этом на всю больницу. Блять, это просто охуеть! — Я оставлю вас на десять минуточек. Не глупите, — аккуратно отпустив руку брата, мужчина встал и поплелся к выходу. Как только дверь в палату закрылась, я присел рядом с брюнетом. — Как ты себя чувствуешь, малыш? — я поцеловал руку Каса, вкладывая в поцелуй столько нежности, извиняясь за все что было. — Живот немного покалывает и некомфортно из-за швов, — он задвигался, устраиваясь поудобней. — Да и эти иголки, воткнутые в меня, мешают движениям. — Прости меня, — я потерся щекой об его ладонь. — Я виноват, что не уберег тебя. — Да ладно тебе. Ты не должен был, — уверенно сказал Кас, а затем чуть тише добавил: — Лучше бы я умер. — Не говори так! — воскликнул я в изумлении. — Черт. Ты должен жить. — Дин, какая тебе разница? — он закусил губу, смотря на меня из-под ресниц. — Ты все время причинял мне боль и даже не любишь. — Люблю, — тихо сказал я. — Что? — Кас решил поиздеваться. Это видно по его искорке в глазах. Ладно, побуду жертвой. — Люблю я тебя, ясно?! — нахмурился я, кладя руку ему на щеку. — Люб-лю. — Но ты… — Я соврал. Ты так издевался надо мной, что мне стало обидно. Но сейчас… Господи, Кас, как я переживал, — я протянулся к нему и, едва касаясь щеки, поцеловал. — Прости меня, пожалуйста. Я такой идиот. В этот момент сзади скрипнула дверь, и в палату вошёл Габриэль. — Врачи сказали, что тебя выпишут через три недели. А пока можно лишь иногда выходить подышать свежим воздухом — весна же, — обратился он к брату. — Важные органы не задеты, но нужно убедиться в порядке ли ты. — Но я в порядке! — брюнет возмутился. — Я хочу домой… — Касси, все будет хорошо. Скоро ты будешь дома, — ласково сказал Габриэль, улыбаясь. *** После ухода Габриэля я остался с Касом. На школу мне было наплевать, а мама знала, что меня можно не ждать, поэтому я решил составить ему компанию. — Детка, — вдруг вспомнил я. — У меня тут к тебе приглашение… — Какое? — у него загорелись глаза. — Дин, скажи! — Я не знаю, согласишься ли ты… Но… — я закусил губу, а после затараторил. — Милыйтыпойдешьсомнойнамойвыпускнойонскоробудетаянеготовиуменяникогонет. — Ну, — замялся он. — Ладно. — Какой же ты классный, — я улыбнулся, смотря в его синие глаза. Едва он только посмотрел на меня, внутри меня сразу все перевернулось. Его глаза были такими покорными. — Прием закончен; друзья, родственники и прочие, прошу выйти, — грубый голос пожилой женщины раздался над головой. Черт. — Увидимся, малыш, — чмокнув его губы, я вышел из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.