ID работы: 4967310

А я всего лишь люблю его...

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 56 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Кас Я проснулся от ноющей боли внизу живота. Посмотрев вниз, я заметил, что у меня стояк. Воу. Классно. Я в палате с парнями, рядом нет никого из тех, кто мог бы помочь, а если идти в туалет, то стоит звать медсестру, чтобы отключили капельницу. Но это слишком неудобная ситуация. — Новак? — услышал я голос главного врача из коридора. Вау, какая честь. — Мистер Норан, — позвал я. — У меня тут капельницы, я не могу подойти. Молча подойдя ко мне, мужчина средних лет отключил мне все приборы, и я смог встать. — В мой кабинет сейчас, — сказал он, глядя прямо мне в глаза. Черт. Придётся идти со стояком. И вообще. Какого черта все в этой больнице ходят в коротеньких сорочках? Дин, конечно, говорил, что я выгляжу очень соблазнительно, но не идти же в этом в кабинет главного врача. Но выбора не было, и поэтому я пошёл так. Сев на кожаный диван, неподалеку от стола Норана, я пытался прикрыть свой стояк руками. — Вы у нас уже неделю. Как вам лечение, врачи? — начал он. Хм. К чему это? — Мне нравится… Конечно, я хочу домой, но здесь, вроде, неплохо, — аккуратно пробормотал я, почувствовав, как мужчина сел рядом со мной. — Ты такой славный мальчик. Может, поможем друг другу? — мистер Норан убрал мои ладони от паха и увидел мой утренний стояк. — Я могу тебе с этим помочь. — Нет, — сказал я, пытаясь отбиться. — У меня есть парень, и я не хочу! — Малыш, я видел тебя на трассе. Какой парень, м? — он приподнял мою сорочку и, приспустив боксеры, начал дрочить мне. — Что здесь, блять, происходит?! — грозный голос Винчестера раздался над нашими головами. — Пердун старый, хули ты творишь?  — Господи, Дин, — захныкал я, вскакивая и прижимаясь к парню. — Пошли отсюда, пожалуйста. — Кастиэль, отстань, — он оттолкнул меня. Кастиэль?.. Я сглотнул. Он редко называет меня полным именем. Черт… — Мудачьё! — рыкнул Дин и набросился с кулаками на врача. — Дин! — подбежав к парню, я попытался его успокоить. — Давай просто уйдем? Дин, пожалуйста, прекрати. Винчестер еще пару раз ударил Норана по лицу и в живот, после чего встал и, грубо взяв меня за запястье, вывел из кабинета. Неловкое молчание затянулось. Я не знал, что сказать, да и он, видимо, не хотел этого. Пациенты смотрели на нас с беспокойством. Парень в коротенькой сорочке и перепуганными глазами и его «друг», быстро шагающий в сторону туалета. Помещение, предназначенное для мужского туалета, оказалось пустым. Что сделает Дин? Изобьет? Изнасилует? Но он лишь подошел к раковине и, включив холодную воду, плеснул ею себе в лицо. — Что произошло, Кас? — холодно произнёс Дин. — Подробно. — Я п-проснулся со стояк-ком, а он п-позвал меня к-к себе, — я заикался от страха, волнения и слез. — Успокойся, котенок, — Винчестер подошел ко мне, кладя руку на щеку и вытирая большим пальцем мои слезы. — Просто расскажи. Я тебя не обижу. — Он начал задавать вопросы, а потом… — я посмотрел в его глаза и начал задыхаться. В них было столько эмоций: забота, обеспокоенность, ревность и оттенки злости. — Он предложил мне секс. А я отказался. Я хотел уйти, но он начал мне дрочить. Я пытался вырваться, но тут зашел ты. Прости, Дин… Я заметался и, не зная куда себя деть, прижался к парню и вдохнул его запах. Возможно, я больше его не увижу… — Детка, успокойся. Сейчас мы пойдем в палату и соберем твои вещи. А потом поедем в другую больницу, я узнаю, что нужно для твоего лечения и поедем ко мне домой. Будешь жить со мной, — он ласково погладил меня по спине, целуя в лоб. — А Габи? — тихо пролепетал я, немного отстраняясь от парня, чтобы заглянуть в его ярко зелёные глаза. — Он же будет волноваться. — Он работает с шести до десяти, — пожал плечами Дин. — Мы уже говорили с ним. Он не против. — Хорошо, — прошептал я и, выйдя из туалета, направился в сторону своей палаты. *** Я медленно лег на огромную кровать Дина, боясь что-то испортить. Здесь было все так дорого, что я не мог не опасаться, что что-нибудь сломаю. — Ты такой осторожный, — заметил Дин, снимая с себя футболку и небрежно кидая ее в сторону шкафа. — У нас есть полчаса. Он в два шага достиг кровати и забрался на нее, подбираясь ко мне и водя руками по моему телу. — Дин, — проскулил я, убирая его руки и нежно целуя их. — Я не могу сейчас… Я немного устал. — Хорошо, детка, — парень заботливо укрыл меня одеялом, ложась рядом. — Скоро придут родители. Давай расскажем о нас на выпускном? Мой отец ярый гомофоб, поэтому… Гм… — Как скажешь, — я пожал плечами. — Дин, а ты… Экзамены… Как? — А… Да. Кас, у тебя скоро экзамены. Буквально через пару дней. Ты ведь понимаешь, что если их не сдашь, то все будет плохо?.. — он нахмурился, закусывая губу. — Я волнуюсь за твое будущее. — Я готов! Мне нужно лишь немного повторить, но я готов, — решительно сказал я, взяв его за руку. — Я спрашивал о твоих экзаменах. — Не переживай. Я собирался уехать на море, поэтому решил сдать их заранее. Я долго готовился и сдал. Да и не нужно мне это. У моего отца корпорация, а меня он берет наследником, — спокойно сказал он. — Я так много не знал о твоей жизни… А действительно. Я редко задумывался о жизни других вне школы. Вот он — самый популярный парень школы, который казался мне независимым. И тот боится сказать родителям о своей ориентации. А про крупную корпорацию я вообще молчу! Знать про богатство семьи Винчестеров — легко, — но вот каким образом они этого добились… Недолго думая, я привстал и оседлал бедра Дина. — Котенок, ты же устал, — похотливо ухмыльнулся он, кладя руки на мои ягодицы. — Ты такой горячий, — я провел тонкими пальцами по его прессу, наслаждаясь его жесткостью. Громкий хлопок входной двери заставил нас вскочить и разбрестись по разным углам. Я начал рассматривать плакаты на стене Дина, а он решил навести порядок на письменном столе. — Милый, ты дома? — из-за двери показалась светлая макушка женщины. Она была красивой и очень похожей на Дина. Вероятно, это его мать. — О, у тебя гости… — Мам, это Кас. Тот друг, о котором я говорил. Проблема в том, что его обокрали, а родственников нет… Он немного поживет у нас, хорошо? — Дин состроил щенячий взгляд. — Здравствуйте, миссис Винчестер, — тихо пробормотал я, смущаясь. — Извините, что стесняю вас, я бы ушел жить на вокзал, но Дин настоял… — Милый, чувствуй себя как дома. Дин рассказал мне совсем немного о твоей ситуации… Бедняжка, — она ободряюще похлопала меня по плечу. — Завтра приезжает твой отец. Будь готов к разговорам о «Winch Corporation». И с этими словами женщина скрылась за дверью. Дин, некогда расслабленный, напрягся. — Черт. Нужно следить за нашими отношениями. Мой отец… — Да, гомофоб, я знаю. Дин, успокойся. Все будет в порядке, — щелкнув замком на двери, я подошел к парню и прижался к нему всем телом. — Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.