ID работы: 4967310

А я всего лишь люблю его...

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 56 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV Дин Родная школа встретила меня огромной вывеской с напоминанием о выпускном. Хм. Круто. Наверное. Будь это год назад, я бы наверное взял какую-нибудь девчонку типа Джо. С такими можно отлично провести ночь. А главное — без обязательств. Но, к сожалению, это в прошлом. Сейчас есть лишь мы с Касом. — Хэй, бро, — Курт, взявшийся будто из ниоткуда, похлопал меня по плечу. — Даров, — хмыкнул я, вспоминая, как он трахал Каса в тот день. — Что-то я давно нашу принцессу не видел, — словно читая мои мысли, усмехнулся он. — Ты не видел? — В душе` не ебу, — закатил глаза я, сжимая кулаки от ревности. — А жаль… Я хотел его на выпускной пригласить, — Курт цокнул языком. — Ты только представь. Его ведь можно одеть в юбочку, чулочки и топик. И он будет такой… — Ага. Курт, иди фантазируй в другом месте, — оттолкнув его, я прошел в кабинет литературы. Злость переполняла меня. Как он может так говорить о МОЕМ мальчике? Хотя идея с женской одеждой вышла довольно неплохо… — Винчестер, — прошипел знакомый ломающийся голосок Зейна. — Так ты с нами поступил, да? Бля, я это вслух сказал? — Ты о чем? — я оперся спиной о стену, скрещивая руки на груди. — Говорят, ты трахал Новака. А с нами поделиться? Понимаю, Курт — он никогда не делится. А ты-то… Мы же как братья! — протараторил Зак. — Парни, отвалите, пожалуйста, мне нужно побыть одному, — прочистил я горло. *** Придя из школы домой, я первым делом зашел на кухню, в надежде найти там Каса. За несколько дней, что он тут живет, я частенько вижу его там — он либо что-то готовит, либо убирает. И хотя моя мама справляется и без него, все же я видел благодарность Касу в ее глазах. Но в этот раз я не застал там своего мальчика. На кухне была лишь мама, с разочарованием смотрящая в никуда. — Привет, ма, — я сел рядом с ней и взял ее за руку. — Все в порядке? — Дин, я не хотела тебе говорить, но должна… Я приняла твоего друга-гея, но объясни ему, пожалуйста, что нельзя приводить в чужой дом парней и заниматься…гм.этим, — она опустила глаза, а внутри меня все перевернулось. Неужели Кас снова за своё? Я зря ему доверился? Блять… — Мам, объясни ситуацию подробнее? — тихо попросил я, пытаясь унять дрожь в голосе. — И почему ты решила, что он гей? — Я уходила на пять минут к соседке, а когда вернулась, то услышала из твоей комнаты стоны, требующие…ну…это… — Мэри запнулась, широко раскрывая глаза, так как вновь услышала сверху стоны. — Ну вот, опять. — Я понял. Мам, я поговорю с ним, — сглотнув, я почувствовал ком в горле и быстро поднялся наверх. Без стука войдя в свою комнату, я, не глядя на Каса, закрыл дверь на замок и только потом повернулся, шумно выдыхая. Он стоял на четвереньках на кровати. Выпятив попку, туго обтянутую кружевными трусиками с кошачьим хвостом, он постанывал, постоянно задевая тканью чувствительный вставший член. — Кастиэль, — я заметил на его голове ободок с кошачьими ушками. — Нужно поговорить. Я подошёл к кровати, поднимая его тело на руки, после чего сел, кладя Каса животом себе на колени. — Дин, больно, — он поерзал на мне, намекая на живот. — Ты провинился, малыш, — я положил свою руку на его зад. — Слишком громко стонешь. Моя мама услышала это, и, поверь, она явно не рада. — Дин… — Котёнок, ты наказан. Пошарив на кровати рукой, я наткнулся на пульт от музыкального центра и включил. На весь дом громко заиграла песня группы «AC/DC». Будучи в неком азарте, я замахнулся и гулко ударил Каса по ягодицам. Громкий вскрик был успешно заглушен громким, разрывающим уши, припевом моей любимой песни. Войдя в азарт, я сделал еще шесть ударов и, увидев, что ягодицы мальчика стали кроваво-красного цвета, я решил остановиться. Наклонившись, я покрыл легкими поцелуями его попку. Тот слабо дергался, обессиленно вздыхая. Я достал пульт и, сделав музыку немного тише — так, чтобы мы могли слышать друг друга, но чтобы это не могли делать другие, — я лег на кровать, кладя Каса на себя. — Мой мальчик, — я нежно перебирал его пряди между пальцами. — В следующий раз будь тише, малыш. Я люблю тебя и не хочу, чтобы мои родители тебя выгнали. — П-п-прости, Дин, — захныкал он. — Котенок, тебе очень идет, — я бережно и осторожно провёл рукой по кружеву на ягодицах. — Дин, выйди! Отец приехал! — сквозь музыку услышал я. Блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.