ID работы: 4967310

А я всего лишь люблю его...

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 56 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV Дин — Дин, а мне идти с тобой? — голос Каса, такой же тихий как шелест листвы, раздался посреди комнаты. — Малыш, оденься и подойдешь. Мама готовила ужин, — я нежно чмокнул его в висок и, открыв дверь, поплелся вниз, на кухню. Переступив порог кухни, я охнул. Во главе стола сидел тот, от кого по моему телу пробегали мурашки, а сердце падало в пятки, — мой отец. Джон — серьезный мужчина в возрасте — был всегда ухожен и в костюме. Если быть честным, то я никогда не видел его в домашней одежде. С детства он был занят работой, а на нас с мамой и Сэмом ему было плевать. — Здравствуй, Дин, — медленно и тягуче прозвучал грубый низкий голос. — Здравствуй, отец, — я присел за стол на место напротив. — Перейдём к сути, — сразу кивнул он. — Джон! — укоризненно воскликнула Мэри. — Дорогая, он знал, на что идет, когда согласился быть моим преемником, — четко и без эмоций проговорил он. — Так вот. С сентября ты, Дин, начнешь работать. Делать ты это будешь здесь и лишь через несколько месяцев после этого начнешь иногда ездить в главное здание корпорации в Нью-Йорк. Ты понял? — Да, отец, — я сглотнул. — У меня скоро день рождения… Вы не могли бы подарить мне квартиру? Бестактный вопрос, но они богатые и могут это сделать. Так почему бы и нет? — А чем тебе не нравится здесь? У нас большой дом, и мы не запрещаем тебе устраивать тут тусовки. Так зачем? — Джон нахмурился. — Ясно… — я опустил голову, возясь вилкой в тарелке. — Здравствуйте, — тихо пролепетал мой мальчик, садясь рядом со мной. — Это еще кто? — грозно прочистил горло отец. — Это мой друг. Ему негде жить, и я решил… — я сжал руку Каса под столом. — Что делает у нас дома педик? — скривился он на последнем слове. — Почему ты решил?.. — я не успел договорить, как меня перебили. — Он смазливый и дрыщавый. А еще губы приоткрыл, будто у него пробка в одном месте, — злобно рычал Джон. И какого черта он приебался? — Но отец… — Чтоб я его здесь больше не видел! — как гром среди ясного неба прозвучал его сердитый голос. — Кас, пошли, — я крепче сжал его руку, и мы ушли в мою комнату. Громко хлопнув дверью, я зашагал по комнате. Как он мог такое мне сказать?! Какая ему разница вообще? — Я же говорил, что это была плохая идея, — промямлил Кас. — Все в порядке. Сейчас я соберу вещи, мы поспим и утром уйдем, — я остановился, доставая из-под кровати чемодан. Несмотря на то, что я был из богатой семьи, вещей у меня было не особо много. Возможно, это было из-за того, что я не любил все эти «шоппинги-шмоппинги». В общем, свои вещи я собрал довольно быстро, а вещи Каса были еще собраны, потому что мы их даже не разбирали после его переезда сюда. — Дин, не стоит, — он подошёл ко мне и попытался обхватить своими ладонями мою. — Я перееду к себе. Мы ведь еще сможем видеться в школе, не так ли? — Мой маленький, — я прижал Каса к себе, вдыхая аромат его волос. — Через неделю я стану совершеннолетним. Я хочу быть с тобой. Жить с тобой. Кас, ты тот, кому я хочу посвятить свою жизнь. Мальчик, уткнувшись в мою грудь, всхлипнул, а я немного отстранился, поднимая его голову. — Что случилось, котёнок? — я увидел, что его глаза были слегка влажными. — Рассказывай. — Ну просто это все навалилось… Ты всегда был для меня каким-то…кумиром, что ли? Я столько лет жил с симпатией к тебе, а теперь дождался ответа. Черт… Меня смогли полюбить… Ты смог полюбить меня, — он закрыл глаза и потянулся за поцелуем, но я быстро остановил его. — Посмотрим фильм? — получив положительный кивок, я включил какую-то подростковую мелодраму (боже, какой я ущербный) и лег на кровать. Кас повторил мои действия, ложась рядом и кладя свою голову мне на грудь. Я редко смотрел фильмы со своими друзьями или бывшими девушками. Обычно все мои знакомства длились одну ночь, а друзья нужны были только для тусовок. В моей жизни вообще не было таких уютных моментов как сейчас. Лежать в обнимку с любимым человеком и слышать его тихое сопение. Это была уж очень домашняя обстановка. — Я люблю тебя, Кастиэль Новак, — поглаживая его спину, сказал я. Услышав его бормотание, я успокоился. Кажется, все налаживается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.