ID работы: 4967310

А я всего лишь люблю его...

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 56 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 16. Часть 1.

Настройки текста
POV Кас Я видел уже десятый сон, когда почувствовал легкое прикосновение к своей коже. Будучи сонным, я даже не дернулся. - Дин, дай поспать, - пробормотал я. По внутренней стороне моего бедра прошлась рука парня. - Пожалуйста. Я хочу спать, - я перевернулся на живот, утыкаясь лицом в подушку. Жесткие требовательные губы коснулись ягодиц, смазанно целуя. - Ну ладно, только быстро, - я перевернулся, открывая глаза. Мой крик заглушила тяжелая мужская рука. Пара карих глаз уверенно смотрела в мои, а их обладатель крепко прижал меня к кровати. Я попытался закричать, но тщетно. Своими ногами я пытался отбить мужчину, а ногтями поцарапать. - Привет, сладкий, - грубый низкий голос вновь застал меня врасплох. - М-м-м, - "пошел к черту". - Но-но. Думаю, с моим сыном тебе нравится проводить время, - Джон взял какой-то платок и засунул мне его в рот, будто кляп. Одной рукой придерживая меня, он нацепил на меня наручники и стянул нижнее белье. - И я понимаю Дина. Не хотел бы я потерять такую принцессу. После моего удара ногой в пах, мужчина съежился, рыча: - Я еще на трассе захотел тебя. Это был твой первый день, не так ли? Такой невинный, но под кайфом, ты стоял там. Обиженный на весь мир. Сейчас я осчастливлю тебя. Хочешь член папочки? Из моих глаз потекли слезы. Куда делся Дин? Почему не предупредил? Как я ему буду в глаза смотреть после этого? Пересилив себя, я сумел выплюнуть эту тряпку из своего рта, крича на весь дом. - ДА ПОШЕЛ ТЫ, ИЗВРАЩЕНЕЦ. Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ СПАТЬ. ПОМОГИТЕ! ДИ-И-ИН!, - я вновь ударил Джона ногой, пытаясь встать. - Сучка. Вздумал дергаться? - отец Дина сел на кровать, поднимая мое тело и кладя к себе на колени. Он начал наносить мне удары по ягодицам один за другим, не жалея сил. - Дома нет никого, не стоит кричать. Откинув мое тело на кровать, он пристроился ко мне, быстро, на сухую и без подготовки входя в меня. - БЛЯ-Я-ЯТЬ! - я душераздирающе закричал, а внутри меня все разрушилось. Разрушилась надежда на счастливую жизнь. *** На дрожащих ногах я быстро натягивал на себя свои вещи. Быстрее. Еще. Нужно быть быстрым и тихим. Нужно уходить. - Кас! - раздался радостный голос Дина со стороны двери. - У меня хорошие но... Ты куда? - Дин, прости. Все будет хорошо, и ты найдешь другого. Так надо, - я подошел к нему вплотную, заглядывая в столь любимые глаза. Сейчас они были полны боли и обиды. - Что?.. - парень обхватил мои плечи, но я вырвался. - Прости, родной, - я схватил свою дорожную сумку со стула, выбегая из комнаты, а затем и из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.