ID работы: 4967310

А я всего лишь люблю его...

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 56 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 16. Часть 2.

Настройки текста
POV Дин Кас ушел. Сбежал, услышав мои слова о любви. Но он ведь ждал этого. Как так произошло, что после получения желаемого, он решил покинуть это? Так, что здесь произошло? - Отец? - я спустился вниз, без стука врываясь в его кабинет. - Что здесь произошло? Ты был дома. Ты не слышал ничего из моей комнаты? - Твой педик трахался с каким-то взрослым мужчиной, крича "папочка", - рыкнул Джон. - Ты ведь знаешь, что я не потерпел бы такого отношения к правилам в моем доме. Я выгнал его. - Что ты сделал? - сквозь зубы прошипел я. В воздухе витало напряжение. - Я. Выгнал. Кастиэля, - последняя капля. Сжав ладони в кулаки, я набросился на отца. Он не мог выгнать его! Не имел права! - Ненавижу тебя! Чтоб ты сдох!, - я размашисто ударил его в челюсть и покинул кабинет. Здесь меня больше ничего не держало. *** - Ты точно не знаешь где он? - я ходил из угла в угол, не зная, куда себя деть. Странно, как я еще на потолок не забрался. - Говорю же - я не видел его еще с больницы, - Габриэль вдруг прижал меня к стене. - Сука, ты обещал беречь его! Где Кастиэль?! - Я берег его! Я, блять, люблю его, а он сбежал. Он трубку не берет! Где он может быть? - я оттолкнул мужчину и закрыл лицо руками. Казалось, это поможет. Сейчас я уберу руки, и рядом со мной будет Кас. В домашних штанах и лохматый. Такой родной... Но, убрав руки, я увидел лишь жутко обеспокоенное лицо Габриэля. Сейчас мы были на одной волне. - Есть одно место... - прошептал он, взяв меня за руку и выбегая из квартиры. *** Унылый одинокий дом встретил нас с распростёртыми объятиями. Табличка "продается" одиноко покачивалась из стороны в сторону, только отпугивая людей. Думаю, здесь уже много лет не было жильцов. - Это наш дом, - пояснил Гейб. - Здесь мы провели часть детства. Он может быть здесь. - Проверь в доме, - не слушая его, сказал я. - Я буду искать рядом. Перелезть через забор было крайне легко, поэтому я, не сдерживая нервов, начал рвано оглядываться вокруг. Спокойный заросший дворик - здесь не было ничего, что хоть как-то могло отдаленно напоминать, что здесь кто-то был до нас. - Черт, Кас, - я зажмурился, сжимая ладони. Возьми себя в руки, тряпка! - Как только я тебя найду, поверь мне, тебя ждет наказание! Пройдя вдоль тропинки, я наткнулся на калитку, которая вела в небольшой лес. Может, он там? Шаг. Еще один. Высокие сосны давили на мое сознание. В голову лезли дурные мысли. Вдруг я не найду его? Вдруг он навсегда ушел? Не-ет. Я покрутил головой, отбрасывая ненужные мысли в стороны. Я его найду. Сейчас. Вдали я увидел обрыв. В окружности около сотни метров там не росли деревья. Пустая местность. - Здесь я его не... - уже вслух рассуждал я. - Погодите-ка. Знакомая фигура стоит там. Стоп. Черт! Нет! Так быстро я ещё никогда не бежал. Перебирая ногами, я в несколько секунд добрался до него. - Нет! - крикнул я, подхватывая его хрупкое тело на руки. Мир словно замер, пока я относил Каса к дальнему дереву, садясь под ним и обхватывая крепче тело мальчика. Его маленькие ладони бешено колотили по моим щекам, плечам, груди и животу. - Тише. Маленький мой, все хорошо. Все будет хорошо. Я тебя люблю. Мы справимся. Котенок, все будет хорошо. Он уже не всхлипывал, как делал это раньше. Он рыдал, обмякнув на моих руках. Я нежно и бережливо водил руками по его телу, в надежде подарить хоть немного успокоения, пусть и у меня его сейчас совершенно не было. Сердце колотилось так, словно пыталось обеспечить своей энергией весь мир, а глаза были на мокром месте. Но главное сейчас - Кас жив. Скажи мне это около двух лет назад - я бы пожал плечами. Какое мне дело было до этого мальчишки? Я популярный парень, а он какой-то одинокий идиот, который вечно пялится на меня. Как я мог тогда представить, что очень скоро сам стану таким идиотом? - Зачем ты это сделал? - тихо пролепетал Кас, отвлекая меня от размышлений. - Так было надо. Я должен был умереть! - Какой же ты еще маленький. Глупый мальчишка, - я нервно хихикнул, поправляя чёрную прядь волос. - Отпусти! - он вновь начал дергаться. - Дин! Я не хочу! Пожалуйста, Дин! - Малыш, - я посмотрел в его огромные синие глаза, наполненные слезами. - Я не пущу тебя никуда и никогда. Я люблю тебя, Кас. - А я тебя нет! Я тебя ненавижу, ненавижу, ненавижу! Ты подонок! Урод! Нихрена ты не красивый! Все с тобой были ради денег! И я, в том числе, - на последнем его голос дрогнул, выдавая его с головой. - Ты мне врешь, - я нежно улыбнулся, прижимая к себе тело мальчика. - Ты меня любишь, и я самое лучшее, что было в твоей жизни. Кас, я тебя знаю. Ты сделаешь так, чтобы тебя ненавидели, прежде чем уйти. Потому что думаешь, что так всем будет легче справиться с потерей. Поверь мне, детка, это не так. Поэтому доверься мне. Что бы ни произошло, теперь мы вместе. Прости, но я чертовски люблю тебя. - Дин, - Кас обнял меня, обвивая мое тело руками и ногами, целуя. - Черт... Теперь он будет рядом. А в слова отца по поводу моего мальчика я вовсе не верю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.