ID работы: 4967310

А я всего лишь люблю его...

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 56 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POV Кас — А ты видела, в чем пришла Натали? Полная безвкусица! — цокая языком, звонко проговорила девушка в длинном розовом платье в пол. — Согласна, — закивала сразу же ее подруга, шелестя краями коктейльного голубого платья. — Вообще нет вкуса. Закатив глаза, я зашел в здание школы, которое сейчас было богато украшено всякими безделушками. Висели всякие гирлянды и вывески, напоминающие, что «о, боги, сегодня выпускной!», залы были заполнены учениками, а из туалета слышны стоны какой-то девочки. Да, я не ошибся. Голос был такой тонкий и звонкий — точь-в-точь четырнадцатилетняя ша…девочка. — Привет, — передо мной возникла утонченная фигура Анны — той девчонки, с кем меня познакомила Мэг. — Не видела тебя в нашей компании очень давно. Длинные красные волосы девушки лезли постоянно ей в лицо, а она, тяжело вздыхая, поправляла их. — Я был немного занят. Моя личная жизнь вроде наладилась, и Дин… — я тараторил, но вдруг оказался перебит. — Кто? Дин?.. — растерянно пробормотала девушка, суетясь. — Да, я пришел сюда к нему на выпускной, — легко пожал плечами я, удивляясь ее растерянности. Что-то здесь не так. — А ты что здесь делаешь? Ты говорила, что здесь учишься. Ты одноклассница Дина? — Я… Типа того, Кас, мне пора, — Анна, посмотрев по сторонам, быстро засеменила в сторону выхода. — И что сейчас было? — пробормотал я себе под нос, но оказался прижат животом к шкафчикам. Широкие ладони легли на мои глаза, закрывая мне прекрасный вид. Убрав ладони, я повернулся и увидел счастливое лицо Дина. — Привет, — я любяще поцеловал парня, обнимая его. Забавно, как ловко я умею скрывать свои эмоции. — Кас, что случилось? — Дин поправил мне галстук. Блять, не умею. — Все в порядке, просто Анна… — я посмотрел в сторону выхода, в надежде застать ее там. — Погоди. Анна? — Дин нахмурился, сжимая мою ладонь. — Да что с вами такое?! Анна. Красноволосая девушка, которая учится с тобой в одном классе, — я вырвал руку, скрещивая их на груди. — Анна здесь?! — он сжал зубы. — Минуту назад была, — я облизнул пересохшие губы. — Да что случилось-то? — Кас, в моем классе нет девушки с именем Анна, — как гром среди ясного неба раздался голос Дина. — Ну, значит, мы все перепутали и говорили о разных Динах, — я закатил глаза. — Опиши ее внешность, — вздохнул Винчестер, вновь взяв меня за руку. Дернув на себя, он пошел в сторону зала, в котором находилась сцена и который являлся эпицентром события. — Ну у нее красные волосы, большой рот, стройная фигура и зеленые глаза, — фыркнул я. По любому это его лучшая бывшая. Рассказывать о ней совершенно не хотелось. — Сука! — он зажмурился, поворачиваясь ко мне, и сжал мои плечи. — Малыш, прошу, иди домой. Приготовь, я не знаю, пирог с вишней. Делай, что хочешь. Деньги в шкафу, но, пожалуйста, не возвращайся сюда. Всем выпускникам и прочим грозит опасность. — Я уже понял, что она твоя бывшая, которая классно трахается. Чего ты притворяешься? — за своей ухмылкой я старался упрятать боль, которую получал от его слов. Все не должно так закончится. — Что? Она — моя бывшая? Кас, блять, не смеши, — видно было, что что-то случилось. Он выглядел напуганным, немного злым и очень переполненным местью. — Детка, Анна — маньяк. Она убьет тебя при первой возможности. Почему ты не сказал, что знаешь ее? — Ты не спрашивал, — я взял его за руку. — Я буду с тобой. — Уходи, — Дин сжал зубы. — Нет. — Кас, родной, я никогда не волновался раньше не волновался так о своих близких. Пожалуйста, проглоти свою натуру сволочи и иди домой. — Нет, Дин. — КАС, СВАЛИ НАХУЙ ОТСЮДА! — он грубо оттолкнул меня так, что я упал на пол, а сам убежал.  — А я все равно останусь, — горько вздохнул я, поднимаясь с пола и потирая ушибленную поясницу. — Где останешься? — лучезарная улыбка моей подруги заставила меня поежиться. Слишком добрая… — Здесь. Анна, а откуда ты знаешь Дина? Ну, на самом деле. Он сказал, ты не учишься с ним, — я нахмурился, когда она взяла меня за руку. — Пойдем, я тебе покажу, — девушка потянула меня на выход. — Что покажешь? — я шел за Анной, не сомневаясь. Дин все выдумал или перепутал. — Знаешь, а я ведь, когда увидела тебя, почувствовала что-то знакомое. Какое-то родное тепло… — она говорила это в неком бреду. — Что ты… — я попытался вырвать свою руку из ее, но та держала мёртвой хваткой. И тут мне хватило смелости посмотреть где мы. Пустая площадь, а вдалеке старое здание. Заброшенная парковка? Серьёзно? — Кас, ты мой брат. Мои родители потеряли тебя в возрасте двух годиков. Осталась только фотография. Смотри, — Анна протянула мне фотографию На ней был изображен какой-то мальчик. В прямом смысле — какой-то. Это явно был не я. У того были светлые волосы и карие глаза, а у меня все наоборот. Но задержаться долго на фотографии мне не дали. Кто-то подбежал сзади и, приложив к моему носу платок, который очень резко пах, ударил меня в висок. Вокруг все резко потемнело, и я упал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.