ID работы: 4967310

А я всего лишь люблю его...

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 56 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
POV Кас — Да, это парень того чувака, друга которого я убила, — мелодичный голос мягко распространялся по комнате. — И на кой он тебе? — совсем ребяческий голос был полон возмущения. — Владыка требует. Ему нужны такие. Слабые, бесхарактерные, — девушка щелкнула пальцем, и кто-то вошел в комнату. Открыв глаза, я увидел мужчину, одетого во все черное. Выражение его лица одновременно показывало равнодушие и злость. Под его взглядом мне захотелось спрятаться, но наручники, которыми меня приковали к стулу, не давали мне такой возможности. Внутри зародился страх. Я знал Анну всего ничего, но она казалась такой милой. Так почему я сейчас здесь? Может, это какой-то сюрприз, или все же Дин оказался прав? — Вархаил, уведите из этой комнаты Шона, — тонким пальцем она указала на мальчонку рядом с ней. Тот, стоя рядом с Анной, сутулился. Неужели ее присутствие заставляло мальчика бояться? Почему никто из нашей компании ее не боялся? Ни Мэг, ни Чарли, ни даже Адам, который был влюблен в нее. А вдруг они тоже в опасности? Или… О, нет! А если Анна и их уже прикончила? Или сейчас сюда войдет Дин, и все вокруг прокричат «сюрпри-из»? Но ведь повода же нет. Ну, если не считать выпускной. Но ведь это я, его парень, должен его поздравлять и подарить ему что-то. В суматохе я ведь совершенно забыл, что его стоит поздравить. Вот такой вот хороший из меня парень. Но что они сказали в начале? Что я — парень того парня, друга которого они убили? Они убили друга Дина?! Но как же так? Стоп. В младших классах я помню, что подходил к Дину, но… Черт, там был его друг! И Анна тоже была… Все такая же, но, конечно, помладше. А потом Бенедикт… или Билли… или Бен… в общем, этот друг пропал. Или нет. Он не пропал, точно! Я вспомнил! Я пусть и был тринадцатилетним мальчиком, но это запомнил. В тот день я зашел в кабинет мистера Ганстберри за журналом, а там как раз шел урок девятого класса. Мисс Ворн зашла и оповестила учеников о гибели мальчика. В тот момент я и понял, что у предмета моего обожания есть сердце, что еще больше укрепило любовь к нему глубоко во мне. И именно в тот день я услышал то злополучное имя — Анна Милтон. Так вот, откуда я его знаю! Погрузившись в свои размышления, я и не заметил, как Вархаил с мальчиком ушли, а Анна встала прямо напротив меня, смотря в мои глаза. — Очнулся, — она улыбнулась той улыбкой, которой всегда улыбаются люди из фильмов ужасов. Эта улыбка широко растянулась на ее лице, а глаза безумно смотрели на меня. — Это о-очень хорошо. Теперь ее голос с нежного стал каким-то механическим. Сама Анна смотрелась как-то жутко, и я наконец понял, из-за чего тот мальчик так боялся ее. Первое впечатление часто обманчиво. — Знаешь, Кас, а ведь тебе же не нравилась твоя жизнь. Когда ты пришел в нашу компанию, то жаловался нам на то, что тебя все бросают. А сейчас я могу тебе помочь, — ухмыльнувшись, она вынула из сумки какой-то предмет, разглядев который, я возмутился. Это был шприц. Неужели она хочет накачать меня наркотиками и заставить умереть от передоза? Ну нет, такой смерти я бы не хотел, хотя объяснить ее было бы легко, я ведь их употреблял когда-то. — Сейчас я просто помогу тебе, — Анна подошла ко мне, приставляя шприц к шее. — Не рыпайся, я просто помогу… Я почувствовал, как в кожу вонзается острая игла, проникая все глубже и глубже. Девушка решила не медлить, а потому ввела жидкость слишком быстро. Моя кожа будто разрывалась под давлением большого количества жидкости. — Ему нужны такие как ты. Последнее, что я помню, была улыбка. Жуткая улыбка… *** Темнота разрывала мои глаза. Где я? Я куда-то иду? Судя по направлению и окружению, я шел в сторону дома. Но… Как? Я ведь, вроде умер. Или это Рай? Или Ад? Где я, черт возьми?! Широкие сильные руки обхватили мою талию, утягивая куда-то. О, Люцифер решил меня забрать в свои руки и слопать? Вау, Кас, удивляюсь твоему остроумию. Ля-ля-ля, я схожу с ума. Какая досада! Ох, Анна точно не вколола мне наркотики? В любом случае их в шею не вводят. Но, если это все же Люцифер, то… — На помощь! Помогите! Нет! Не трогай меня! — я попытался отбиться, но, мои великие мускулы, которые стали еще меньше почему-то, мне сейчас вовсе не хотели помогать. — Ч-ч-ч, — зашипел знакомый голос, а широкая ладонь закрыла мне рот. — Не рыпайся, милый. Чего?.. Так это все-таки был сюрприз? Но что тогда вколола мне Анна? — Ди-ин, — позвал я, но из рта издалось лишь мычание. Мое тело словно не слушалось меня, и я упрямо сжал ноги. — Ну же, детка, раздвинь ножки, — горячо прошептал Винчестер. Мне стало жутко. Что-то мне это напоминает… То первое изнасилование. Но неужели все это был лишь сон? Но почему я не могу контролировать свое тело? Может, это все-таки Ад? Где я?! Он убрал ладонь с моего рта, но уже через секунду протолкнул в мой рот три пальца. Мое тело так и не решило дать мне контроль над ним, поэтому я был лишь его марионеткой. — Смазывай получше, малыш. Ты же не хочешь, чтобы это было на сухую? — Винчестер прижал меня к холодной стене кирпичного здания и сжал мой член. — М-м-м, — глухо застонал я, начиная с большим усердием увлажнять пальцы парня. Сейчас это казалось уже более привычно, но внутри меня почему-то возникла брезгливость. Эта обстановка была такой грязной и пошлой, что все здесь казалось уж очень извращенным. Хотя о чем я? Меня тут насиловать пытаются, а я об извращениях говорю. — А ты неплохая соска. Посмотрим, что ты сможешь сделать с моим членом? — Дин опустил меня на колени, достал свой член и бла-бла-бла. Все шло своим чередом, как и было в тот день. Но почему я здесь? Может, это намек, что я могу что-то изменить? Но я не хочу ничего менять. Мне нравилось с Дином. Ну, не тогда, когда он приносил мне боль, а после. Все мое изнасилование пошло будто бы в быстрой перемотке. Вот я делаю минет, а вот здесь мою девственную задницу уже заполняет тугая сперма. — Ох-х, — парень сделал последний толчок и вышел из меня. — Приятно иметь с тобой дело. Хорошая шлюшка. Ага, хорошая. Придурок, ты еще в меня влюбишься. — Эм… — Ещё встретимся. Резкая вспышка света заставила меня пошатнуться. В следующую секунду предо мной вновь возник темный переулок. Что за?.. Широкие ладони вновь утянули меня куда-то. Я вновь закричал. — Ч-ч-ч, — знакомый шепот теперь заставил меня сжаться. — Не рыпайся, милый. Черт! Я что попал во временную петлю? Я хочу домой к моему Дину!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.