Часть 8
30 ноября 2016 г., 17:32
Два последующих дня проходят, словно в тумане. Какой-то корпорратив, на который Антона пригласил давний клиент, и день рождения хорошего знакомого Александра, на который Антону также пришлось идти.
Арсений не объявлялся, что дало ещё большую уверенность в том, что после случившегося мужчине он на хер не сдался.
А через несколько дней на пороге квартиры вновь появился курьер с бархатной коробочкой в руках.
Александр вновь очутился рядом так неожиданно, что легко можно было стать заикой.
— Я не понял, что, опять? — мужчина вырывает из рук парня коробочку и срывает с нее шёлковую ленту.
Внутри коробки лежит витиеватый браслет, и Антон готов поклясться, что камешки, опоясывающие ремешок, — это бриллианты.
— Забодай меня комар, — шепчет мужчина, вертя в руках украшение. — Тох, это чё такое? Нет, я даже сердиться не буду. Что это за кадр, который на тебя, оторвыша, такие деньги тратит? Этот Арсений, мать его Сергеевич, крэйзи на всю голову.
Антону нечего сказать, а Саша, на удивление, возвращает ему подарок, прибавляя, что «пусть видят, что сутенёр денег на своего плохиша не жалеет».
Антон иного мнения. Буквально через час он уже входит в калитку дома под зелёной крышей. Арсений стоит во дворе, разглядывая высокую яблоню, и пьёт что-то из высокой чашки. Садовник хренов.
— Какого чёрта ты творишь? — Антон подходит ближе, и мужчина поворачивает голову.
— И тебе привет. Что случилось-то? Ты чего взъерошенный такой? — Арсений улыбается одними глазами, и все матерные слова застревают у парня в горле.
— Вот это что такое? — Антон кидает бархатную коробочку Арсению в руки.
— Это браслет, я подумал, что если цветы ты не хочешь, то браслеты ты любишь. Хотел сделать тебе приятное. Но если тебе он не нравится, мы можем вместе поехать, и ты выберешь, какой тебе нравится. — темноволосый мужчина пожал плечами и сделал глоток из чашки.
— Пожалел меня тогда, да? — Антон грустно улыбнулся. — А меня не надо жалеть, я счастлив. И твои подарки мне не нужны.
— Счастлив? — Арсений нахмурился. — Это всё ты называешь счастьем?
— Это моя жизнь, моя, понял? — Антон до боли закусил губу. — Чего ты лезешь ко мне, вынюхиваешь, копаешь?
Арсений на миг замирает, а затем делает шаг ему навстречу.
— Зачем ты пришёл? Мог бы отослать браслет курьером, сука, почтовым голубем, наконец, просто выбросить его или передарить. Ты пришёл лично высказать мне своё недовольство, зачем? Ведь я тебя не вызывал. Ты хотел меня видеть, скучал, — Арсений улыбнулся и взъерошил светлые волосы на голове опешившего парня.
— Да иди в жопу, — Антон отпрянул. — Какого ты лезешь ко мне?
— Может, потому, что хочу вытащить тебя из того дерьма, в котором ты сейчас находишься? — Арсений шипит, грубо хватая его за руку. — Может, потому, что, кажется, люблю тебя, идиота, — мужчина выдыхает, понимая, что сказал лишнее, и делает шаг назад, с силой впечатывая чашку в кирпичную стену здания. Осколки летят в траву, и на несколько минут воцаряется тишина.
— Любишь? — переспрашивает светловолосый парень, и из его груди вырывается нервный смешок. — Любишь кого? Меня? — парень не знает, смеяться ему или плакать, и поэтому совмещает эти два действия.
Со стороны, наверное, это выглядит так, как будто парень сошёл с ума.
— Да меня пол-Москвы любит чуть ли не каждый день. Любители херовы. И ты туда же. Платите деньги и любите, господа! — Антон выкрикивает последнее предложение и смеётся, а слёзы катятся по его щекам, выдавая парня с потрохами.
— А ты? Ты кого-нибудь любишь, хоть немного, хоть чуть-чуть? — Арсений подходит ближе, протягивает руку и вытирает со щёк крупные капли слёз.
— Мне не оставляют выбора, — Антон тихо шепчет, закрывая глаза и прижимаясь щекой к тёплой руке.
— Пожалуйста, разреши мне помочь тебе, я всё решу, я вытащу тебя, — горячий шёпот опаляет ушную раковину, и Антон прижимается ближе. — Я помогу, я буду рядом, останься со мной.
Горячие губы целуют в щёки и шею, берут в плен губы. А потом властные руки куда-то его тянут, избавляют от одежды и опускают на мягкий матрас. Антон стонет от жарких ласк, от страстных поцелуев, от ласковых рук и, кажется, сам готов заплатить, чтобы то, что сейчас с ним происходит, никогда не заканчивалось.
А после они лежат, обнявшись, и просто молчат.
— Он что, бьёт тебя и не разрешает принимать от меня подарки? — Арсений нарушает тишину и оборачивается.
— Не только от тебя, — Антон вздыхает, устремляя взгляд в потолок. — Или заставляет говорить, что это он мне подарил, хотя сам никогда ничего не дарит.
— Он бьёт тебя? — Арсений повторяет вопрос, и ответом ему служит молчание. — Ты его любишь? — и снова тишина. — Ты останешься со мной?
Антон оборачивается и отрицательно качает головой, а затем пытается встать, но он вновь его тянет обратно и нависает сверху.
— Я тебя не пущу, ты слышишь?
— Пустишь, — Антон улыбается, вглядываясь в голубые глаза напротив.
— Не пущу, — мужчина улыбается и шутливо тычет пальцем светловолосому парню в бок. Антон хохочет, отбиваясь от щекочущих его рук, а затем они вновь растворяются в жгучем желании и страсти.
А после, когда страсти утихают, обнаруживается, что на телефон у Антона восемь пропущенных, и все от одного человека.
— Пиздец, — шипит светловолосый парень и утыкается лбом в дверной косяк.
— Я отвезу тебя, — Арсений берёт с тумбочки ключи, и Антон, обернувшись, кивает.
В машине тихо играет музыка, и мысли сейчас только об одном.
— Ты мне не веришь, я понимаю. Тебе столько пришлось пережить, и ты не веришь никому. Я хочу тебе помочь. Но я не смогу это сделать на его территории. Поэтому я прошу тебя остаться, мне будет легче тебя защитить, — Арсений сосредоточенно крутит руль, изредка оглядываясь на своего пассажира. — Я буду ждать твоего ответа, даже если придётся платить за каждую встречу с тобой, — Арсений, улыбнувшись, сжимает руку молодого парня.
— Я был сегодня с тобой не из-за денег, — Антон хмурится и опускает глаза.
Машина плавно тормозит у подъезда, и Антон выдыхает.
— Позвони мне, ладно? — мужчина пытается поймать взгляд зелёных глаз, и это ему удаётся.
— Ладно.
— Пока, — шепчет темноволосый мужчина и легонько целует парня в губы.