ID работы: 4981577

Путешествие по-французски

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аркаша справится или:"Ща все будет!"

Настройки текста
-Я...Я у меня не было своего собственного мнения?- начал возмущаться директор какой-то там школы и всем своим видом выдавал собой обиженного... индюка! Вот на него обращается неодобрительный взор мадам Максим, он тут же сжимается и выдавливает из себя: -Да-да...Вы правы...Он совершенно не прав... Но как же быть с девчонкой? -Аркашенька,- ласково начинает Мадам Максим,- Вы же хотите искупить свою оплошность? -Очень...- -произносит мужчина и улыбается так обольстительно, как только может, но у него не получается, выходит тролль какой-то! -Тогда вы уж постарайтесь достать эту девчонку!-прикинула француженка и, почувствовав недосказанность, добавила.-Сейчас же! "Мда...И что я делать буду?- подумал старик, когда требовательная директриса отключалась.- Пойду, что ли, для храбрости..." Хотел для храбрости, а получилось около 5 литров самодельного маминого вина. Ну что ж делать, подкаблучникам выбирать не приходится и, изрядно шатаясь,он направился к окну, чтобы трансгрессировать, начиная орать на всю комнату Лепса:" Рюмка водки на столе!". Приземлился он не очень удачно.Ну как не очень, если вязкое болото можно назвать не очень, то ладно.Еле выбравшись и весь чумазый, он направился к замок,при этом напугав трех первокурсников, наорав на курицу и показав ей, как правильно нести яйца. Вот он заходит в замок и идет по его коридорам ища нужную девочку с копной каштановых волос и при этом крича на все строение: «Прячься, милая моя, все равно я тебя найду, и мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.