ID работы: 4981577

Путешествие по-французски

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгий- недолгий разговор

Настройки текста
-Ну пожалуйста, ну хорошенькая, умненькая девочка, ну помоги...-"Господи, ну что ему нужно от меня? Полчаса уже так сидит!-подумала Гермиона, наблюдая за валявшимся у её ног мужчины. -Так, воняет от него спиртным. Явно вином. Выдержка...-с видом знатока начала рассуждать юная студентка,- да хрен знает какая выдержка!" Прошло около пяти минут. За это время ничего не изменилось, разве что студенты Хогвартса начали собираться группками и, делая вид, что им пофиг, наблюдать за этим спектаклем. -Ну все! Мне это надоело! Чего вам надо? Ясно объяснить можете? - героиня моего "произведения" начала звереть на глазах у всех. -Я..Мне...Ты...ты... - но посмотрев ей в глаза и увидев там такую ярость,он собрался с духом и не членораздельно, на одном дыхании произнес.-ТыпоедешьучитьсявшколумагииШармбатон? У Гермионы закружилось от счастья голова. Кто бы мог подумать,что её пригласят в эту обалденную школу! -Конечно, поеду! Кто же от такого отказывается!! А то вы устроили здесь комедию! -на радостях не заметила, как попрекнула взрослого мужчину, хоть и тряпку. Но потом Гермиона осеклась и, чувствуя свою вину, добавила. - Извините, пожалуйста! Это я от радости не подумала о том, что говорю! -Ничего, -буркнул аркадий Иванович и с видом обиженного тюленя, мило, но глупо, побрел прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.