ID работы: 4989131

Желтый метал,ржавое солнце

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
... -Я сказал отвечай,а если не ответишь...-Улыбка.-Снова бить будем.-Про себя.-Логично. -Вам не сломать волю коммунара!Я никогда не отвечу вам! Мужчина в военной форме кивнул-Дегенерата снова ударили по животу и по ногам. Военный снова схватил Дегенерата за шиворот и с недовольным лицом повторил: -Где доктор и судья?Я знаю что вас было четверо.Андрей Юрийчук не был замечен во время разрушения лагеря в лесу,ты пойман-Остаются еще двое.-Мужчина отпустил Дена,вытер слюни и продолжил со спокойным лицом.-Я повторяю-Где Николай Герасимов и неизвестный доктор Тагабат? Дегенерат поднял глаза,улыбнулся и плюнул кровью смешанной со слюнями в мужчину.Последний сильно удивился,а Ден из последних сил крикнул: -Тебе не понять нас версалец!Мы никогда не сдаем своих врагам!-Дегенерат опустил голову и начал петь гимн. Версалец похихикал и сказал: -Треснете его еще пару раз и привяжите к обозу,слишком много чести будет ехать с остальными пленными.-Версалец с презрительной улыбкой обернулся Дегенерата.-Хи,дегенерат. Шел дождь,земля была залита грязью,множество луж,некоторые из них так-же были подпитаны кровью Дениса Маляра.Дегенерат поник,он смотрел на свои ноги,на его теле была кровь,кровь не только его.Пускай Денис был дегенератом,но его силе можно было позавидовать.Маляр руками убил пятерых,еще двое умерли от ран нанесенных им.Дениса Маляра сложно назвать пацифистом,но он не желал смерти кому-либо-Никогда.Ден хотел счастья всем живым,он всегда желал только добра,но убивал он без угрызений совести.Для Дениса убить не составляло особых усилий,как физических так и моральных.После него оставалось множество трупов с сломанными костями.Впервые он задумался о своих поступках,но проникнуть в детали его мысли слишком сложно,поэтому только скажу общее-Он не пришел ни к какому умозаключению,разве-что к тому что он правильно поступал и поступает сейчас. Дегенерат стал предан коммунизму когда его из тюрьмы вытащил Тагабат,не знаю как так получилось что Дегенерат из преступника стал верен какому-либо режиму.Но я обязательно об этом вам поведаю по подробней позже,или-же он сам это сделает. Версалец ехал верхом на белой лошади,она выглядела величественно даже при всей этой грязи и этом дожде,Конь оставался величественным.Чего не скажешь про всадника-Арий Голубовский.Хоть ему было уже тридцать пять,он выглядел на десять лет младше.У него острый подбородок,округлое лицо,большие сощуренные глаза синего цвета,черные длинные волосы,усики и бородка а-ля мушкетер,маленький нос.Так-же из его выделяющихся черт можно выделить хорошо заметные морщины от кончиков губ к подбородку-"марионетки".Одет в униформу больше напоминающую-прусскую девятнадцатого-двадцатого века,разве-что у него вместо шлема была шляпа. Арий тогда отправился за нами,он хотел получить полную зарплату расстреляв всех членов "Черного Трибунала".К его сожалению у него был только один...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.