автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 143 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кроссоверно-аушная ковровая бомбардировка

Настройки текста
Примечания:

Снежок для Count Zero

Романы с представителями других факультетов в Хогвартсе не особенно поощрялись, особенно у слизеринцев. Но Эно уже давно собирался пригласить Брелину в Хогсмид, — курса, наверное, с третьего, если начистоту, — и перед Рождественскими каникулами он наконец-то набрался смелости. Идеальное свидание было продумано до мелочей: новое самопишущее перо в подарок, поход на волшебный каток, ланч в Кафе мадам Паддифут... Однако решение помочь даме сердца с домашкой по трансфигурации оказалось для бедного Эно роковой, и выходные он провёл пусть и в компании Брелины, но в облике осла. Какая уж тут романтика! Просто какое-то чудо, что через десять лет эти двое всё-таки поженились.

Снежок для Otta Vinterskugge

Пока чистота твоей крови не вызывала сомнений, Талмору было плевать, кто ты: к альфам, омегам и бетам начальство относилось совершенно одинаково… ну, или, по крайней мере, такой была официальная позиция. А чтобы низменные инстинкты не отрывали полевых агентов от работы, все они, вне зависимости от морфологии, принимали прописанные им супрессанты. Эрамила такое положение вполне устраивало: впервые за всю его жизнь окружающие вынуждены были относиться к нему как к равному... Но Эрамил не знал, что контакт с любыми атрибутами культа Талоса нейтрализует действие блокировки — как и близость к Оку Магнуса. Хорошо, что они с Эстормо так вовремя встретят друг друга.

Снежок для Ungoliant

У Рей никогда не было детства: Джакку не располагает к нежностям, и маленькой девочке, лишённой родных, взрослеть пришлось очень быстро. Теперь же всё было по-другому. Даже когда Галактику охватила очередная кровопролитная война, Рей была куда счастливее, чем прежде. Впервые она могла позволить себе не только выживать, но и жить — ради высшей цели — и, скажем, смотреть старые голофильмы, где было всё, чего ей так не хватало в детстве: магия, дружба… даже снег! И когда однажды у Рей спросили, что ей подарить на годовщину победы над Первым орденом... – Я хочу хомяка, – сказала она уверенно. – Назову его Туллием.

Снежок для Ada Nightray

– Что это, блядь, такое? – только и смог выдавить из себя Дровас, когда обнаружил за своим рабочим столом незваного рыжего гостя. – Замороженный сок! – с готовностью откликнулся капитанский братец. – Черничный, если я ничего не путаю. Но ты не боись, Марион. Я целую коробку купил, она в холодильнике. На тебя должно ещё хватить... Или ты хочешь полизать мой? Мне не жалко, бери на здоровье! Нет? Ну, как знаешь. Глядя на то, как старательно Терис Садри вылизывает сине-сизую палку фруктового льда, Дровас Марион наконец осознал одну простую истину: рано или поздно он этого редоранского засранца или придушит, или трахнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.