ID работы: 5003369

Иногда лучше синица в руках, чем журавль в небе

Джен
R
Завершён
186
Лиса Алиса соавтор
Kacurke Oshiba соавтор
Lisa_Kuro бета
Размер:
489 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 82 Отзывы 118 В сборник Скачать

Первые минусы или не такой уж это и Рай.

Настройки текста
      C сегодняшнего дня начинается наш путь ниндзя. По крайней мере, нам так сказал Ирука — сан. После того вечера произошло довольно много событий. Я — официально шиноби Конохи и теперь живу у Наруто. Так как дома у меня нет, меня поселили к нему, он был так рад этой новости, да и я тоже. Меня ни капельки не смущало, что мы будем все время вместе, наоборот, даже радовало. Все таки одиночество — это самое страшное, что только может быть с человеком. Гораздо легче преодолевать трудности, когда ты не один. Блондин тогда радостно кричал и обнимал меня, он был по настоящему счастлив. Все таки с ранних лет он живет один, но теперь этого больше никогда не будет, ведь рядом всегда буду я, и будьте уверены, сделаю все возможное, чтобы он и дальше продолжал так счастливо улыбаться.

***

      Сейчас нам нужно было фотографироваться для досье. Не знаю, зачем это, но раз надо, значит надо. Перед этим мы специально зашли в магазин одежды и купили мне костюм ниндзя, не совсем костюм, в общем, местную одежду, которой я была очень довольна. На первый взгляд, она может показаться не совсем пригодной для сражений и всего тому подобного, но для меня в самый раз. На мне темно — синий топ, закрывающий грудную клетку и открывающий живот и спину. Так как у меня очень худое телосложение, выглядит довольно неплохо и даже не скажешь, что слишком открыто. Так мне будет легче двигаться, да и фигурка у меня неплохая, что ни говори, а женственности я не лишена, и раз в прошлом мире не могла, то в этом покажу ее полностью и дам себе волю побыть хоть раз девушкой, пусть и шиноби. Сверху одета фиолетовая куртка, наполовину расстегнутая. В ней много карманов и есть капюшон, ее ткань водонепроницаемая и довольно крепкая, не порвется при первой возможности, а еще на ней красивые сиреневые узоры. Это еще лучше, этакая изюминка. Затем идет длинная темно — фиолетовая юбка, для представительницы женского пола, без этой части одежды никак, к тому же, она тоже с сюрпризом. Сбоку есть крошечная молния, если ее потянуть, то обнаружится, что под ней шорты, а там я припрятала сумку с оружием и всем необходимым. Тут несколько плюсов. И оружие спрятано, а длина и шорты под ней, никогда не дадут возникнуть ситуации, в которую попадают типичные героини аниме или фанфиков, думаю, вы поняли, о чем я. А учитывая то, что мне придется много бегать, прыгать, совершать пируэты и сальтухи, выше головы, то это просто жизненно необходимо. На ногах синие сандалии, хотя, они похоже больше на ботинки, только без носков. Как это ни странно, но внутрь ничего не попадает, хотя, по началу мне это казалось вполне очевидным. Осталась только прическа. Тут все довольно просто и модно. Я собрала волосы в высокий хвост, достающий мне до талии, оставив пряди с висков впереди, на голове бандана с символом Конохи. В общем, я готова.

***

— Роза, взгляни, как я выгляжу? — спросил меня Наруто с улыбкой, указывая себе на лицо. Я повернулась в его сторону, и если честно… немного офигела. А я думала, что это только в нашем мире была мода лица разукрашивать. Ну… что я могу сказать? Оригинально, и со вкусом. Ему даже идет. Ну, оранжевые узоры, на его лице, неплохо сочетаются с оранжевой курткой и штанами. Поэтому, мне ничего не оставалось, как показать ему большой палец, с нервной улыбкой. — Хорошо. Очень хорошо. Это… довольно неожиданно. — я не знаю, как мне это прокомментировать. Это очень странно и необычно, но если я начну сейчас рассуждать и выставлять плюсы и минусы, то он может расстроиться или запутаться. И того и другого мне не надо. — Ты уверен, что будешь так фоткаться? — посмотрел на него скептичным взглядом мужчина в очках и с торчащими по бокам, седыми волосами, наш фотограф. — Твоя подружка и то, гораздо лучше выглядит. Я мог бы устроить целую фотосессию. — эммм… спасибо за комплимент. Но я не смогу быть моделью. Стесняюсь. — Нет, спасибо. Нам нужна простая фотография для досье. Простите, что задерживаем, приступайте. — вежливо сказала я, усаживаясь на стульчик, сложив руки на коленях и мило улыбаясь. Он внимательно смотрел на меня минуту или две, после чего произнес: — Сделайте себе челочку. Так будет смотреться лучше. — окей, без проблем. Я достала ее из-под банданы, уложив на лоб и потрепав. Так лучше? Он снова пристально осматривал меня с головы до ног. Это вызывает мурашки по коже. — Наклоните голову в левую сторону. — хорошо… Я сделала так, как он велел, надеясь, что на этот раз он будет доволен. Снова этот внимательный взгляд. Хватит дырку во мне сверлить! У меня уже ноги затекли. — Положите ладонь под подбородок. — надеюсь, это последний указ, или я начну возмущаться, — Отлично. Смотрите прямо в камеру. — ну наконец — то! Давно пора. Наруто уже измотался весь. Я скосила на него глаза. Он выглядел смущенным и даже восхищенным, смотрел на меня, не отрывая взгляда, в котором было нечто странное. И ты туда же. Неужели я настолько привлекательная?! А я думала, что рыжих не любят.       Теперь настала его очередь. Встав со стула и принявшись разминать затекшие ноги и руки, я улыбнулась ему, подмигнув. Он снова заалел и с таким видом, будто шел на битву, уселся на стул и скорчил странную рожу. Мда… Надеюсь, никто не будет против.

***

— Переделай фото. — таков был ответ Третьего. Это старик в длинной белой одежде, и странной белой шапке на голове. Его лицо покрыто морщинами и было какое — то тоже странное. Не поймешь, какое именно выражение, а какие чувства сейчас испытывает, тем более. Особенно задумчиво он смотрел на меня. И чего сегодня все так пристально разглядывают меня. В этом мире что, девушек с рыжими волосами никогда не видели, или их смущает мой наряд. По — моему, так одеваться здесь, в порядке вещей. Не так давно видела девушку, у которой забинтован живот, и юбка с разрезами по бокам, под которой одни только бинты. Так что если в нашем мире тебя бы тут же осудили за ношение подобных нарядов, то здесь на это даже внимания особого не обращают. — Почему? — недовольно воскликнул Наруто. Я не хотела вмешиваться, все-таки я еще многого не знаю об этом мире, и е не хочу в первые дни своего прибывания, в чем-то накосячить. Господи, почему бы им просто не согласиться и отстать от него? Как они вообще могут отказывать такой милой рожице, как у него? Это же святотатство, черт побери!       Похоже, он решил решать проблему иначе. Мне совсем не понравилось, что он сложил руки в печать, так называются эти странные жесты, благодаря которым можно творить чудеса. В тут же минуту, его окутало облако дыма, из которого появилась… Мать вашу… Простите, за выражение, но это была первая мысль, которая появилась в моем мозгу, когда я увидела это… Нет, он не стал какой — то страшной чупакаброй или что — то в этом роде, но… Господи, как же это жутко выглядит. — Наруто… что это за хе… фигня? — едва не выругалась я уже вслух, глядя выпученными глазами на обнаженную блондинку перед собой, чьи длинные золотистые волосы были собраны в хвостики, голубые глаза сверкали, а загорелое лицо украшали полоски, словно усы. Ее стройное тело прикрывали облачка, так что страницу из порнографического журнала, нам, к счастью, не показали. Боясь представить, что у него дома. Вчера я вырубилась прямо на улице, и по словам Ируки, мою бездыханную тушку нес на спине Наруто, поэтому я не успела толком разглядеть квартиру, даже этим утром, так как меня тут же схватили и потащили в ближайший магазин одежды. Ох… у меня просто нет слов. — Мое Секси — Дзюцу. Я сам его придумал. Отличное средство в любой ситуации. — и ловно в подтверждение его слов, старик Хокаге с выпученными глазами, упал в обморок. Ну зашибись просто. Здесь есть вода? Вроде у меня была. — Наруто, постарайся так больше не делать. Ты меня до инфаркта доведешь. — произнесла я, расстегивая юбку и доставая из сумки воду, набирая ее себе в рот. — Почему? Неужели так плохо получилось? — с грустной миной спросил он. Я ничего не ответила, так как мой рот был наполнен водой, и подошла к Хокаге. Надеюсь, он не будет против. Я же всего лишь помочь хочу. Произвести хорошее впечатление, так сказать.       Внезапно, я ощутила неподалеку от нас посторонний источник энергии. Его обладателем был ребенок, младше нашего возраста. Вся эта информация резко и неожиданно поступила мне в голову, отчего я тут же выплюнула все содержимое моего рта. Блин, чувствую себя киборгом из фантастического фильма. — Сразись со мной, старик! — раздался детский голос и я резко обернулась. В нашу сторону бежал маленький мальчик, держа в руке сюрикен — крошечную металлическую звездочку. У него каштановые, торчащие вверх волосы, большая часть которых скрыта под серым шлемом. На нем желтая футболка и серые штаны, на шее болтается длинный синий шарф. Черт! Он же поранится сейчас! Если он решил поиграть в Assasin Creed, то это была плохая идея. Я тут же вскочила на ноги и резко оказавшись у него за спиной, остановила его руку с оружием, и осторожно забрала его из пальцев. — Осторожнее. Ты ведь мог пораниться. — ласково произнесла я, убирая его себе в сумку. Он выглядел ошарашенным и потрясенным. Медленно переведя взгляд на меня, он выпучил свои карие глазенки. И чего ты на меня так уставился? Уже 3 раз подряд за день. Этот день должны назвать — «День выпученных глаз» или еще как-то, потому что на меня смотрит таким странным взглядом чуть ли не каждый прохожий. Похоже, мне придется к этому привыкать. — Спасибо, сестренка! — воскликнул он с блестящими глазами и румянцем на щеках. Сестренка? Ну, я в общем то, и не против. Он тоже довольно милый, но уж прости, Наруто выше тебя по шкале няшности и милоты. Интересно, что ему здесь вообще понадобилось? И с чего это вдруг он решил наброситься на Хоаге с оружием? Надеюсь, он проиграл в «слабо». Этот малыш был довольно неуклюжим, за таким как он нужен глаз да глаз, а все потому, что буквально через секунду, он наступил на собственный шарф, и испуганно замахав руками, упал на пол. Да кто же так завязывает? Бедный ребенок. Наверное цепляется им за каждую ветку или камень. — Ну что же ты так. Надо быть аккуратнее. — я поставила его на ноги и подобрав шарф, стала нормально его завязывать. С его то ростиком, шарф нужен покороче. Минусы вроде мелкие, а столько неприятностей в быту причиняют. — Это была ловушка! Я в этом уверен! — недовольно воскликнул он, оглядываясь по сторонам. И тут его взгляд упал на Наруто. Чую, не к добру все это. Дети имеют привычку спихивать все свои проблемы и неудачи на окружающих. — Это он во всем виноват! Ты подставил мне подножку! — указал он пальцем на Наруто, начав обвинять его во всех грехах. Ну я же говорила. — Ты сам споткнулся и упал, дубина! — разозлился Наруто и схватил его за футболку. Воу — воу, полегче. народ! Обойдемся без насилия! Вчера его было слишком много! — Наруто, отпусти его! Он же еще ребенок! Малыш, успокойся, это была просто случайность, с кем не бывает! Давайте все успокоимся! — попыталась я как-то разрядить обстановку, хотя у самой колени тряслись. Все таки эта сцена происходила прямо перед ликом уже пришедшего в себя, Хокаге, и мне было, мягко говоря, не по себе. — Отпусти уважаемого внука, уважаемого Хокаге — сама! — раздался за моей спиной крик и обернувшись, я увидела мужчину в черных очках, темной одежде, и с банданой, как у меня, на голове. Ого, это что за люди в черном? Обычно так одеваются телохранители из фильмов про Джеймса Бонда. Чую, нам может быть кранты, если этот балаган сейчас же не прекратиться. Я хотела что — то сказать, как почувствовала, что мои ноги что — то обхватило. Опустив взгляд вниз, увидела этого самого парнишку, который обнимал мои колени, показывая язык кипятившемуся блондину. О боже… За что мне все это? Кого первым сейчас успокаивать. — Все под контролем, не беспокойтесь! С этим мальчиком все хорошо! Ему никто не причинит вреда! Я просто помогла ему встать! — замахала я руками перед собой, с трудом сдерживая остатки спокойствия и здравомыслия. Это первый раз, когда я оказываюсь в такой ситуации. К такому меня жизнь не готовила. — Вот же, проклятый демон — лис. Вовлек в это дело не только внука Хокаге, но и эту милую леди. — эта фраза вызывала у меня несколько эмоций. Первая — Какого…? Этот мальчуган, внук Хокаге…? Вторая — как говорилось в одном мультике: «За свою улетность денег не беру, а за красоту тем более.» За то, что он назвал Наруто этим ужасным прозвищем, комплимента я от него ни в коем случае не приму. Я хотела уже что — то сказать, но звук удара и вскрик, отвлекли меня.       Наруто все-таки треснул его по голове, вроде бы не сильно, и заявил, что ему плевать на то, кем этот мальчик является. Это вызвало у меня еще большее восхищение и симпатию к нему. На самом деле я очень ценю тех, кто обращает внимание не на ярлыки, которые навешивает нам общество, а на внутреннюю суть человека. Что ни говори, а этот мальчик еще ребенок, и даже если он внук самого правителя, то власти, как таковой, не имеет, а полагаться на только на деда, это довольно низко. Хотя, доказать это качество можно было и иным способом. Возможно, именно поэтому он не испугался вчера, когда я использовала свои способности, чтобы защитить его Неудивительно, что он мне с самого начала, очень сильно понравился.       Наруто быстро нашел выход из данной ситуации. Схватив меня за руку и громко заявив о своем уходе, он направился к выходу, таща меня за собой. Но я не могу уйти так просто. Обернувшись, я кинула на этого «Джеймса Бонда» взгляд, в котором было все мое мнение о нем, и преспокойненько ушла следом за блондином. Вернее, почти ушла… — Хокаге — сама, неужели это она? — раздавшийся в опустевшем кабинете голос этого мужчины, заставил меня остановиться и не заметно отпустив руку Наруто, начал прислушиваться к разговору. Знаю, что это плохо, но мне кажется, сейчас я узнаю нечто важное. Надеюсь, сейчас никто из них не повернется в мою сторону и не скажет — «Люк… тьфу, то есть, Роза — я твой отец?» Знаю, плохая шутка. — Да. Вторая принцесса Яманака, родом из той самой ветви. Не думал, что она все-таки очнется ото сна. Жаль, что нам пришлось сделать так, чтобы ее все забыли. Но для Наруто это было весьма хорошо. Все таки он очень сильно убивался из — за ее комы. — этот голос принадлежал Хокаге. — Вы уверены, что она ничего не вспомнит? Ведь если девочка узнает о том, что произошло с ее родителями, и что мы сделали с ней, то… — голос «черныша» прервал старческий. — Этого никогда не произойдет. Нам нужно было это сделать. Ее родители сами виноваты в случившемся, а она была слишком опасна. Мы просто избавили ее от страданий. Теперь за ней нужно внимательно следить, иначе есть риск того, что ее сила начнет пробуждаться, хотя, этот процесс уже начался. Ты ведь ее глаза? — Да. Они горели алым, словно бушующее пламя. И этот узор в них… звезда… Она наверняка узнала обо мне все, что можно. — Нет, пока она не знает об этой силе, то не сможет ее использовать. Амнезия все же делает свое дело, но разум это одно, а тело другое. Оно знает и помнит гораздо больше сейчас. Проследи за ней внимательно. Я не хочу лишних проблем. — Есть сэр. -....... Что? Это была единственная здравая мысль в моей голове. Остальные просто были заглушены моим сильнейшим шоком. Я смотрела в одну точку и продолжая не реагировать на посторонние раздражители, медленно направилась к выходу. Мои ноги вели меня туда сами, словно знали дорогу наизусть. Там меня уже ждал Наруто. Я не слышала, что он говорил, не видела его лица, так страшно и одиноко мне не было еще никогда. Я просто позволила вновь взять себя за руку и вести куда угодно, лишь бы подальше отсюда. Сама я решила просто забыть об услышанном и сделать вид, будто мне просто показалось. Так будет лучше, в первую очередь, для моей и так уже больной и расшатанной психики.

***

— Представляешь? Он начал обвинять меня ни с того, ни с сего! Вот же мелкий пацан! Мне плевать, кто там у него бабушка или дедушка, он это заслужил! — всю дорогу Наруто возмущался, но я слушала его лишь краем уха, бормоча что — то вроде — «Ага» или «Бывает». Он удивленно на меня посмотрел и остановился. — Роза, ты в порядке? Почему ты задержалась в здании? Я думал, что ты ушла в туалет, поэтому остался подождать тебя у входа. Прости, что не проводил, я думал, ты разозлишься, если я спрошу об этом. — он перевела на него взгляд и засмеялась, впервые за весь этот день. Он удивителен! Я его просто обожаю! — Наруто, ты такой милый! Ну как тебя можно считать демоном! — произнесла я, обнимая его за шею руками и перебирая пальцами волосы. Я ничего не могу с собой поделать, я рабыня своих желаний и слабостей. — Перестань, щекотно! — он тоже засмеялся, шутливо убирая мои руки от свое шевелюры, но я не собиралась сдаваться. Внезапно раздавшийся смешок, заставил нас вздрогнуть и одновременно обернуться. И что это такое? Кто — то прятался, пригнувшись и накрывшись светлым куском ткани. Маленькие ноги в синих сандалиях, говорили мне, что это тот самый мальчонка. И что ему надо? Если он хочет стать ниндзя, то пусть, для начала, научиться нормально скрываться, а то эта пародия на прятки, у него не очень удачно получается. — В следующий раз прячься в деревьях и не издавай никаких звуков. Мой тебе совет, еще пригодится. И прости, что все так вышло, не обижайся на Наруто, он не со зла. — сказала я первое, что пришло в голову, оборачиваясь. — А ты очень умна, сестренка. В тебе совмещены красота и ум. Неудивительно, что командир выбрал тебя своей девушкой. — заявил мальчуган с дерзкой улыбкой, присущей всем пацанам его возраста. Погодите… Что? Девушкой? Ты… Ну зачем он это сказал?! Я же сейчас буду красная, как рак! Да, Наруто мне нравится, он такой классный, но блин, говорить о таких вещах… Мы знакомы не так давно, и я даже не знаю, нравлюсь ли ему в ответ, то есть, думает он обо мне в таком ключе, то есть… Черт! Мои мозги сейчас превратятся в кашу! Я, конечно, не против, но… Короче говоря: на нынешний момент мы не состоим в таких отношениях, и я понятия не имею, может ли у нас быть нечто большее, чем дружба. И да, я официально признаю, что втюрилась в него, как обычная школьница. Может это потому, что он был первым человеком в этом мире, которого я увидела, и которой отнесся ко мне так тепло и заботливо, плюс, здесь играет еще роль то, что я уже очень и очень давно не видела нормальных людей, а он… это солнышко появилось перед моими очами так внезапно, что… он растопил мое сердце, обогрел его, и дал мне возможность проявить все свои давно скрытые черты личности. Этот мир изменил меня, и продолжает это делать, наверное, это и означает, адаптироваться к новым условиям. — Эй, Роза, представляешь, Конохамару попросил меня стать его командиром и учителям. Я научу его Секси — Дзюцу, поможешь? — не поняла, что?!

***

      О боже… во что я вляпалась? Наруто в самом деле учил решил учить этого ребенка своей, мягко говоря, странной технике. А потом взрослые удивляются, почему их дети так быстро взрослеют. Я не хочу сказать ничего плохого про Наруто, для меня, он самый лучший, но… это не то, чему надо учить окружающих. Хотя… может это не так уж и плохо, что он он научится превращаться в девочку? В качестве маскировки, очень даже неплохо. Ладно, будь что будет. — Для начала, я должен увидеть, на что ты способен. Превратись в… — Наруто задумчиво стал оглядываться по сторонам. До этого мальчик прочитал нам целую лекцию о том, как же выполняются всякие разные трюки. С помощью внутренней энергии, которая называется чакрой. Кстати, прочитал, в буквальном смысле этого слова. Постараюсь запомнить, для меня это жизненно важно. — А, знаю! Превратись в Розу. — с энтузиазмом произнес Наруто, указав на меня. Простите, что? Я то чтобы против, просто стесняюсь, да и неловко это как-то… Сами подумайте: Наруто учит превращаться его не просто в девушку, а в обнаженую девушку. Вы поняли намек? — Наруто, ты уверен, что это хорошая идея? Я стесняюсь… — тихо произнесла я, отведя взгляд и спрятав лицо за прядями, не удивлюсь, если оно сейчас покраснело. — Не волнуйся, сестренка Роза! Я очень хорошо постараюсь! Ты будешь такой же красивой, как сейчас! — давайте подсчитаем, сколько раз за день мне сделают комплимент. Если их число дойдет до десяти, то я отмечу этот день в календаре, и буду праздновать его. Ну, а что? Это и смущает, но одновременно заставляет чувствовать тепло.       В тот же момент, мальчик сложил печать и произнес «Хенге!» Его окутал серый дым, а затем… Неужели я в самом деле так выгляжу?! Емае… Ну… какие-то черты ему удалось воспроизвести. Рыжие волосы, зеленые глаза, одежда, но… он был очень пухлым, причем, во всех местах. Я вроде бы, так много сегодня не ела. Это невольно заставляет меня комплексовать по поводу своей внешности. — Ну как? Я похож на Розу? — спросил он грубым женским голосом, отдаленно напоминающим мой. Как бы тебе сказать… и да и нет… — Конечно, нет! Как это должно быть похоже на нее?! Она худенькая и стройная, у нее более длинные волосы и совсем не такое лицо! Быстро становись прежним! — накричал на него Наруто, раскритиковав в пух и прах. Это можно считать за комплимент. В общем, засчитывайте. — Ничего страшного, первый блин всегда комом. Тебе просто нужно немного потренироваться. А мне… наверное, похудеть… — последние слова я пробормотала, опускаясь на корточки и впадая в депрессию. Это грустно, знайте ли… Плак — плак… — Прости, сестренка Роза! В следующий раз я постараюсь лучше! — запаниковал мальчик, и собрался уже было снова превратиться, как его остановил Наруто. — Пошли искать источник вдохновения и красоты. Я знаю одно такое место. — с этими словами, блондин взял под руку меня, и в буквальном смысле этого слова, потащил за собой, так как я все еще не пришла в себя. Я обиделась, вообще то. Мальчик шел следом за нами.

***

      Мы стояли возле книжного магазина, по словам Наруто, здесь мы точно найдем то, что нужно. Погодите как минутку… Не говорите мне, что он… они… Нет, нет, нет… Я не хочу этого видеть! — Пошли, Роза! — но блондин не оставил бы меня так просто куковать снаружи. Я рада, что он заботится обо мне, так как прекрасно знает, что я тут ориентируюсь от слова никак, но… я не хочу пялиться на их рожи в тот момент, когда они увидят это!!!       Мы зашли в магазин, хозяин которого благополучно дремал на рабочем место, на цыпочках прокрались к прилавку с журналами, на которых были изображены девушки в купальниках. Ну слава богу, хоть не голые. Надеюсь, они на фигуры пришли посмотреть. По правде говоря, могло бы быть и лучше. Лично мне они совсем не пришлись по духу. И не надо тут говорить, что я завидую или что — то в этом роде. Просто… Я не успела додумать свою мысль, так как над нами нависла темная фигура продавца магазина. О-оу… Пора сваливать. — Простите нас, мы уже уходим. — с милой улыбочкой произнесла я, беря парней за шкирки и медленно выходя бочком из помещения. Но тут мужчина сменил гнев на милость и тоже улыбнулся. — Все в порядке, милая леди. Просто держите этого идиота подальше отсюда. — ну сколько они еще раз будут оскорблять Наруто! Как же меня это бесит! Что он им такого плохого сделал, черт подери! Ясен пень, на лице я этого не показала. Все также «мило» улыбаясь, я вышла вместе с ними из магазина, облегченно вздохнув. — Может ограничимся только мной? Мне кажется, тут не самые дружелюбные люди. — скрыла я свое негодования и ревность под этими словами. Я не говорила, что являюсь той еще собственницей и просто любительницей ревновать своих друзей? Так вот, знайте. За это недолгое время Наруто и этот мальчик, особенно Наруто, стали для меня очень близкими людьми, и боюсь, что мне придется часто проявлять эту довольно необычную черту.

***

— Нет, нет, и еще раз нет! Если вам так хочется посмотреть на полуобнаженных девушек, то давайте я лично ради вас переоденусь в купальник, и буду просто позировать?! Ради бога, ребят, пожалейте мою несчастную психику! — с этими словами я вновь оттаскивала их от «источника вдохновения», коим на этот раз оказался горячий источник. Я предупреждала о том, что я собственница, второй раз этого делать не буду. — Правда? Ты и в самом деле не против? — озарилось лицо мальчика улыбкой. — Ради тебя старшая сестренка сделает все что угодно! Так как купальника у меня с собой нет, сделаем так. Надеюсь, что получится. — когда мы отошли в лесок, подальше от людей, я сконцентрировалась и сложила нужную печать, представив на себе купальник и выкрикнув — «Хенге!». Меня окружил дым и тут же рассеялся. Ну как вам? — Вау… Просто отпад! У тебя такая потрясная фигура! — восхищенно произнес Наруто. — Спасибо. Так у меня получилось? — я осмотрела себя. К моему удивлению, я действительно была в нужной мне одежде. На мне было светло — розовое бикини и коротенькая, того же цвета, юбочка, в складку. Вау! Мне тоже нравится! А это что еще такое? Присмотревшись, я только сейчас заметила, что сбоку моего живота находится какая — то татуировка или знак. — Сестренка, что это такое? — удивленно спросил мальчик. — Не знаю. Гляньте, у меня спина чистая? — я повернулась к ним спиной и подняла волосы, они дружно ахнули. — Нет. На твоей спине какой — то знак. Похоже на звезду. Откуда он у тебя? — удивленно спросил Наруто. — Не знаю. Сама в первый раз вижу. В общем, проехали. Ну, как вам вдохновение? Ты все запомнил? — я развеяла этот образ и снова оказалась в своей одежде. Мальчик кивнул и снова сложил печать. И у него снова ничего не вышло. Я с дергающимся глазом смотрела на жирную тетку с пучком каштановых волос на макушке. Я что, такая страшная?! И всего то из — за одной татуировки?! Я снова в депрессии и домике… Сижу на корточках к ним спиной. — Неужели так плохо? — раздался за моей спиной грустный голос.

***

      Наконец — то мы решили сделать перерыв. Усевшись на бревнышке в лесу, слушая пение птичек, и попивая вкусный сок, купленный в автомате, я мгновенно пришла в себя, и сейчас с блаженной улыбкой попивала этот чудесный напиток. — Все не так уж и плохо. Я уверена, скоро у тебя все получится. — ободряюще улыбнулась я и потрепала его по голове. — Кстати, мы до сих пор не знаем, как тебя зовут. Прости, что не спросила раньше. — мальчик внезапно погрустнел и опустил взгляд. — Меня зовут Конохамару. Меня назвали так в честь селения, потому что я внук самого Хокаге. По этой же причине, все видят во мне только его внука и будущего наследника. Никто и никогда не зовет меня по имени, только достопочтенный внук и не более того. Никто не видит во мне меня. Поэтому… я решил, то непременно стану Хокаге. — ого… Вот это он нам душу излил… Мда… И все-таки, этот мир очень сильно похож на мой. Здесь также в тебе редко видят твою настоящую сущность, довольствуясь лишь маской. Как говорится — «люди видят то, что хотят видеть.» В бочке меда всегда найдется ложка дегтя, да? Теперь я не считаю этот мир таким уж идеальным. Раз в нем есть минусы, причем, именно такие, которые по настоящему раздражают меня, то это точно не Рай. Но все же я рада, что переродилась именно в этом мире, ведь здесь по крайней мере можно жить и не умирать каждую секунду от выхлопных газов. Так что не буду привередничать. У меня такое чувство, что это еще далеко не самые первые минусы. — Дурак. Стать Хокаге не так то просто. Прежде чем ты станешь им, ты должен… — Наруто встал с бревна, повернувшись к нам с решительной ухмылкой, которая заставила мое сердце на секунду остановиться — победить меня. — Наруто, ты такой крутой. И я не преувеличиваю. Как же мне нравятся его голубые глаза, сверкающие в этот момент такой решимостью, какой, по моему, нет ни у кого больше. Я точно уверена — когда — нибудь он станет Хокаге.

***

— Наконец — то я нашел вас! — раздался за нами голос и мы обернулись. На ветке дерева стоял тот мужчина, который мне очень не понравился своим отношением к Наруто. Когда он посмотрел на него, его глаза будто оледенели. Я почувствовала мурашки, которые пробежали по моему телу, и холодный ветерок, пробравшийся внутрь до самых костей. А ведь именно такие взгляды он выносит на себе каждый божий день. Это же… ужасно. Когда он посмотрел на меня, то в его глазах появился страх. Это послужило для меня чем — то вроде пощечины и вызвало странное чувство, объяснить которое я не в силе. А ведь он меня и в самом деле раздражает. — Прекратите так смотреть на нас. Это раздражает. Мы, вообще — то, тоже люди, чтобы вы там не думали. — тихо произнесла я, вложив в эту фразу все свои эмоции. Он вздрогнул и чуть не упал с ветки, но тут же спрыгнул, направляясь к нам. — Достопочтенный внук. Нам нужно срочно вернуться. — дрогнувшим голосом произнес он, направляясь к нам. — Ни за что! Я должен побить деда и стать Хокаге! — возразил Конохомару. Правильно, нечего потакать этому недоноску! Он же в ответ начал пудрить ему мозги какой — то фигней. И этому его учат с самого детства? Теперь я понимаю, почему он так странно относится к своему деду. Он сложил печати превратился… Хммм, на сей раз, довольно неплохо. Я даже присвистнула и показала большой палец. На месте Конохомару, прикрытая облачками дыма, была обнаженная девушка с длинными русыми волосами и карими глазами. Это привело его недо — учителя в шок. Вот это я понимаю, смущение. Не то что я, закрылась в домике. Эх, все мужчины в этом плане довольно похожи, как бы печально не звучала эта горькая правда. Ну ладно, присоединимся к веселью. Я тоже хочу ему отомстить. Повторив это действие за Конохомару, я превратилась в саму себя, только в купальнике. Ну что, съел? Теперь он раскраснелся еще больше и кажется был на грани обморока. Вот так то! Знай русских! Но тут его взгляд зацепился за мой татуировку и я тут же убрала Хенге. Нечего меня тут разглядывать. Хватит с меня сегодняшнего потрясения. Лучше уж я буду в неведении, зато жить более менее спокойно, а для меня сейчас, это важнее всего. — Получил, фашист, гранату? Вот так то! Наруто, твоя очередь! Зажигай! — весело прикрикнула я и он с хитрой улыбкой создал множество клонов. Вы думайте о том же, о чем и я? О да. Все они в тоже мгновение стали милыми блондиночками с длинными хвостиками и голубыми глазами. Надо бы и мне такую прическу себе сделать. Это окончательно добило его, и он, с криком, который издает знаменитый Гуфи, улетел прочь. Команда Ракета нервно курит в сторонке. — Пока — пока. До не скорой встречи! — помахала я ему на прощание ручкой.

***

      Я даже своего учителя побить не смог! Как же мне теперь стать Хокаге! — кричал Конохомару. Блин, надо бы его подбодрить. Сейчас ему еще рановато до таких высот. Но со временем он станет очень сильным. Просто нужно усердно тренироваться и, как это не прискорбно, учиться. — Не отчаивайся, Конохомару, станешь ты еще Хокаге! Но не Пятым, а Шестым, так как первым будет Наруто! — с ухмылкой произнесла я, положив ладонь на его руку. Он ошарашенно посмотрел на нас, а затем его лицо тоже украсила ухмылка. — С этого момента вы больше не мои боссы. Наруто и ты, сестренка Роза, будете моими соперниками. Я обязательно превзойду вас. — решительно заявил он, сжав кулаки. — Еще посмотрим, кто кого, Конохомару. — теперь уже мы оба произнесли его имя, а не прозвище, которым его называл учитель. Этот день был веселым и насыщенным, а завтра мы наконец — то станем ниндзя, и у нас будет еще больше приключений. Жду не дождусь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.