ID работы: 5005084

И даже смерть не разлучит нас...

Джен
NC-17
Завершён
419
автор
Dark_lotus бета
Размер:
135 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 500 Отзывы 169 В сборник Скачать

Мини глава. Жизнь - тяжёлая штука.

Настройки текста
Неделя тянулась, казалось, вечность. Воодушевленный сообщением Майки, Лео изо всех сил старался найти Рафа по смутным воспоминаниям из старого инцидента, а также искал хоть какие-то зацепки, указывающие на местонахождение Донни. Все это давало мало результатов, но лидер четверки не сдавался. Теперь он точно был уверен, что парни тоже родились людьми. Ему хотелось поскорее узнать о них как можно больше. Ему хотелось вернуть семью… Вот, наконец-то, должен был наступить день, когда младший обещал прийти в их логово. Лео не мог заснуть всю ночь, представляя их встречу. Он думал о том, как теперь выглядит его брат, какого цвета его кожа, волосы, глаза… Вдруг, ослепляя и стирая все то, что было в голове до этого, мечнику пришла мысль о том, что Майки совершенно ничего не упомянул о времени встречи и, кажется, забыл об этом. Телефона брата у Лео не было, и уточнить это он никак не мог. Мечник решил, что нужно будет прийти утром, запасаясь книжками, едой и зарядкой на телефоне. Ведь лучше подождать младшего, чем потерять такую возможность. Но, кажется, сама судьба была против их встречи… В половину седьмого утра на телефон старшего поступил звонок. — Леонардо Стефорд? — спросил тихий мужской голос. — Да. Кто это? — сердце парня забилось сильнее; он чувствовал, что что-то не так. — Присядьте, — почти шёпотом говорил мужчина. — Слушаю, — Лео покорно выполнил указания звонящего. — Сегодня, в 01:30, Ваши родители, Билл Кристиан Стефорд и Элис Роуз Стефорд, попали в автокатастрофу, откуда были госпитализированы в больницу по месту проживания… — мужчина тяжело вздохнул. — Туда же Вам необходимо сегодня явиться для опознания… Внутри Лео что-то оборвалось… Дыхание парня перехватило, к горлу подошёл ком… Телефон, на котором все ещё был принят вызов, полетел вниз, с глухим стуком падая на пол. Мечник чувствовал ужасную пустоту внутри. Пустоту, которую уже ничем нельзя будет заполнить…

***

— Мы собрались здесь, чтобы почтить память рабов Божьих Билла и Элис. Прекрасных друзей, любящих родителей, верных товарищей. Они покинули этот мир, но в наших сердцах они будут жить вечно… Мы никогда не забудем жизнерадостную улыбку Элис и весёлые шутки Билла, а человек жив, пока память о нем жива. Пусть земля им будет пухом… — мужчина закончил читать свою речь, давая родным попрощаться с погибшими. — Земля пухом, Мам… Пап… — одетый во все чёрное, Лео стоял возле могилы родителей. Он был бледный, не разговаривал ни с кем из родственников, которые пытались его утешить, не ел уже два дня… Тетушки шептались и поглядывали на парня, сожалеюще качая головой. Эта ужасная трагедия произошла за неделю до того, как Лео должен был исполниться 21 год. На Стефорда наваливались все новые и новые проблемы, связанные с оформлением имущества и разборками с бизнесом отца, которые он просто не мог переносить.

***

Майки пришёл на место встречи в назначенный день, но Лео там не было… Он пытался звонить, но телефон старшего был недоступен. Да, черт возьми, Майки приходил туда каждый гребанный день и сидел в канализации, ожидая брата, которого там не было. С каждым днём лучик надежды все угасал и угасал в сердце младшего, а в один из дней он и вовсе решил не идти к месту встречи, подумав, что номер Лео — это чья-то глупая шутка. Жизнь Гарсиа вернулась в прежнее русло, пока не наступил один из холодных февральских дней… — Майки, одевайся. Тебя хотят усыновить, — сказала воспитательница, забежав в комнату к мальчику с улыбкой на лице. — Что? — глаза парня округлились от удивления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.