ID работы: 5012403

Потерянные

Джен
NC-17
В процессе
22
Горячая работа! 30
автор
Ekubo бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Лето 2031 года.       Сан-Андреас.              Рене бывала в штате Сан-Андреас несколько раз, но только сейчас захватила весну. Это была приятная пора без грязи и палящего солнца. Хотелось сесть на лавочку и просто наблюдать за улицей или прикрыть глаза и забыть обо всём на свете. Забываться Рене было рано, ведь она тащила за собой зависимого человека, у которого настроение менялось раз в пять минут. Барбара разгонялась с «Ой, как тут классно» до «Я тебя ненавижу, сука» очень быстро.       Прошло несколько месяцев с того момента, как Рене казалось, что она попала в ловушку. И только чудо случайности позволило ей сбежать – появление Барбары. Рене не позволяла себе дружбы и привязанности, но чувство благодарности деть никуда не смогла. Хотела она того или нет, но Барбара спасла ей жизнь, дала шанс на выяснение причин перемен в жизни. Рене не спрашивала, чего хочет Барбара. Просто молча везла её к врачу, молча покупала ей шмотки, молча летела с ней в крупнейший в США наркологический центр в штате Сан-Андреас. Она всё надеялась, что с очередным благородным шагом её отпустит, и она просто кинет наркоманку посреди улицы. Но не отпускало!       — Я слышала, тут можно собирать пакеты.       — Какие пакеты, Барб?       — Ну бля… ты чё, не в курсе? Есть такие ребята, шныряют по закоулкам и ищут те самые пакеты. Найдёшь один, принесёшь куда надо и заработаешь косарь.       Рене держала себя в руках, хотя мир давно пустил её по пиз… Она выдохнула.       — Нет, таким заниматься ты не будешь. Скоро тебя подлечат. И ты найдёшь себе интересное занятие.       Оформить Барбару на лечение было тяжело, она сопротивлялась. То и дело сотрудники поглядывали на Рене, словно подозревали, что документы у неё липовые. Она кое-как держалась, чтобы не вытащить пушку и не заставить их всё оформить силой, но знала, что так будет только хуже. С ужасом она осознала, что простые житейские дела раздражают её. Неужели она никогда больше не сможет жить среди обычных людей?       Барбару устроили в лечебницу на три месяца. Рене заплатила заранее, оставила немного денег лечащему врачу на крайний случай, предупредив, что сама она по звонку появляться не сможет, и ушла. На улице её внимание привлекли трое взрослых мужчин, двое из которых явно уже были пожилыми. Рене усмехнулась, даже старые пердуны не могут отказать себе в наркоте, да уж.       — Он следит за мной, понимаете? Куда бы я ни пошёл, он везде по пятам! – кричал седой кудрявый дед.       — Это бред, Кен, он умер, понимаешь? Он мёртв, – успокаивал его другой дед с акцентом, Рене не могла понять, то ли он шотландец, то ли ирландец. Хрен их разберёт, этих не-американцев.       Тот, кого назвали Кеном, метался из стороны в сторону, хотя двое других ждали, что он сядет в машину. Второй, темнокожий взрослый дядька, раздражённо отреагировал:       — Давай, бро, время не резиновое, погнали.       — Зря я сунулся… Зря я всё это затеял… Он убьёт меня, убьёт!       — Дебил, да помер он давно, помер, заткнись и погнали!       Силой кудрявого усадили в машину. Рене пожала плечами, деду давно уже пора было не сюда, а в психушку.             

***

      2008 год.       Либерти-сити.       Грейси проснулась рано утром, мама ещё спала. Мама всегда любила спать допоздна. Девочка не стала её будить, самостоятельно оделась и пошла на кухню. Там, к её великому счастью, сидел папа с кружкой кофе и газетой.       — Грейси, чего это ты встала так рано?       — Мне приснился сон.       — Да? И что там было? Что-то неприятное?       Грейси уселась на коленки папы, осмотрела стол в поисках вкусностей. Ей было сложно выразить словами то, что она увидела. К своим четырём годам она говорила бегло, но всё же ещё испытывала трудности с речью. Буквально через год она уже пройдёт этот этап и будет поражать взрослых своей сообразительностью, но пока она об этом не знала.       — Мамы там не было.       — А я был? – Клод усадил дочь на своё место, а сам встал, чтобы сделать ей завтрак.       Грейси задумалась.       — Ну был. А потом не было.       — А ты там была?       — Да. Без всех. И мне не понравилось.       Клод погладил дочь по голове.       — Мы всегда с тобой рядом, не бойся. Что хочешь на завтрак, ранняя пташка?       

***

      2016 год.       Неизвестно где.              Жизнь Грейс после пропажи была ни на что не похожа. Её похитили, разместили невесть где с такими же девочками-подростками. С девочками не сюсюкались, сразу обозначая, что их основная задача будет одна – трахаться за деньги. Грейс слышала, что воровали и мальчиков, но у них почему-то функционал был расширен, может, их продавали для участия в войнах?       У Грейс же была особая роль, которой она по началу не понимала. Думала, что это как-то связано с отцом. Но нет, никто не упоминал Клода. Она жила в отдельной маленькой комнате, её обычно попусту не трогали, изредка разрешали общаться с другими девочками. Но всё портило одно: когда приходил он. Хантер. Мерзкий надменный дед. Её держали в лучших условиях, чем тех, кого готовили для проституции, потому что она была «заказана» для Хантера – особого клиента этой непонятной конторы. Девочка еле сдержалась, чтобы не закричать, когда он достал фотографии пятнадцатилетней Марии Латоре.       «Мама!» – пронеслось в голове, но нельзя было ни в коем случае говорить об этом.       Хантер смотрел на фото с ностальгией и вожделением. За месяцы, проведённые в этом месте, Грейс поняла, что он когда-то давно был знаком с Марией Латоре, хотел соблазнить её, а она поигралась с ним и убежала с мафиози Леоне. Хантер был в гневе. И после этого искал девушек, похожих на Марию. Хантер ждал, когда Грейс исполнится 15 лет, и тогда... Она морщилась, когда думала об этом. Она не хотела знать, что стало с другими такими же девочками.       Это были не фиксируемые часы издевательства над девочкой, когда он приходил и показывал фото Марии, пытался приодеть Грейс в её стиле, заставлял говорить, как она. И Грейс вынуждена была молчать, что она лично знала эту девушку, что она – кровь от крови Марии, она – её дочь. Ей было мерзко, что в жизни её мамы был такой отвратительный человек, было страшно, что генетика сыграла злую шутку и внешнее сходство, пусть и не стопроцентное, привлекло внимание Хантера.       Дни утекали, а она всё ждала отца и спасения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.