ID работы: 5015933

Кошачьи страсти

Слэш
NC-17
Завершён
1034
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1034 Нравится 123 Отзывы 223 В сборник Скачать

Третье открытие. Приятное

Настройки текста
      С закрытыми глазами было легче. Его раздевали в четыре руки, тонкий аромат возбуждённого Уррса приятно щекотал обоняние, тем самым немного успокаивая, и Алекс мог бы проявить к происходящему физический интерес, если бы теперь чешуйчатая кожа ящера не касалась его, а тяжесть тела не сковывала движения. Алексу было тошно от самого себя, своего бездействия, пока он не услышал требовательный мявк над ухом и грозное рычание:       – Алекс, посмотр-ри на меня! – устало, но Алекс всё же повернулся к Уррсу и даже попытался выдавить из себя улыбку. Что ещё он должен сделать для котуса? Покорно раздвинуть ноги перед инорасником, чьего имени не знает даже на межгалактическом?       – Алекс-с! – в груди у Уррса вибрировало, он почти прижался своим носом к носу человека. – Не делай так! – шершавый язык котуса мазнул по его губам, но человеку хотелось горько рассмеяться: не делать чего? Не лежать бревном, когда его, альфу, хотят трахнуть?       Длинный язык ящера скользнул по внутренней стороне бедра, и Алекс подавился воздухом, метнув взгляд вниз. Оказывается, это был отвлекающий манёвр Уррса, пока чешуйчатый пристраивал свою башку снизу. Всё с тем же насмешливым взглядом ящер повёл языком под членом человека, сжал им на мгновение яйца, а затем обвил ствол и щекотно толкнул головку.       Алекс не смог этого выдержать, откидывая голову назад, но образ гиганта, который без стеснения ублажал его, крепко держа за бёдра, щекотал нервы и подстёгивал возбуждение. Протяжный стон стал и для самого Алекса неожиданностью, и он тут же плотно сомкнул губы. Нельзя поддаваться. Мурчащий смех Уррса над ухом немного растопил его напряжение. Омега уткнулся влажным носом в шею человека, и губы Алекса дрогнули уже в настоящей улыбке. Пусть всё так. Этот невозможный котус того стоит.       Вновь взгляд вниз, и Алекс стал пленником насмешливо сощуренных глаз рептилии. Своим языком, длиннее, чем у котуса, тот творил нечто невообразимое, волнообразно сжимая им член, щекотно дразня кончиком чувствительную кожу. Сил устоять перед этим не осталось совершенно – Алекс пытался податься бёдрами навстречу ящеру, рука сама собой коснулась чешуйчатой башки, почти нежно проводя под выступающими на голове наростами. Наградой ему стал низкий утробный звук, потому что его пальцы невольно нашли чувствительное место инорасника.       Целуя Уррса, Алекс почти смирился и отдался пусть и мимолётному, но удовольствию, вот только когда ящер резко перевернулся, тело человека всё равно напряглось. Во рту моментально пересохло, и кроме невнятного мычания и растерянного взгляда Алекс никак не смог выразить своё изумление. Выгнувшийся перед ним гигант с красноречиво отведённым хвостом. Алекс мысленно уронил свою челюсть, не в силах её поднять. Отчего-то о такой роли ящера он не задумывался. Чёртовы инорасники с мозгами набекрень!       – Чего ты? – мягкий шепот Уррса и ненавязчивый толчок в спину. Алекс даже не сопротивлялся, ощущая, что его омега сам подталкивал к безумию, прижимался всем телом к спине и направлял, помогая насадить ящера на член. Эти ощущения, незыблемая плавность котуса были вновинку, и первые движения, разделённые на двоих, ярко отпечатались в воспоминании человека. Вскоре Уррс привычно мявкнул и подлез под ящера, не желая оставаться в стороне, пока его альфы привыкают друг к другу.       Скорее по тому, как вздрогнул ящер и напряглась его спина, Алекс понял, что котус получил своё, обхватывая ноги ящера своими и выгибаясь под ним с мурчащим стоном. Было непривычно, отчасти забавно и немного горько от ощущения, что пока он двигается в ящере, тот беспрепятственно трахает его омегу. От злости и лёгкого раздражения Алекс крепко ухватился за приподнятый чешуйчатый хвост, толкаясь резче. Чего он не ожидал, так это низкого зовущего стона и встречного нетерпеливого движения. Да ещё Уррс подхлестнул своим хвостом по бедру, прося повторить. И Алекс сорвался.       Проминая пальцами чешуйчатые бока, вдалбливаясь в тело, которое принимало его с таким жаром и страстью, Алекс увлёкся, доводя ящера до игривого рычания и трепещущего от желания хвоста. В чём-то это зрелище зачаровывало и будоражило настолько, что он, от постыдного удовольствия выстонав сквозь зубы, всё-таки излился в гостеприимную задницу чешуйчатого.       И всё из-за этого невозможного котуса.       Алекс даже не думал о том, чтобы сцепиться с ящером, тут же отстраняясь в сторону, устало падая на смятую постель, наблюдая за стонущим Уррсом против своей воли. Просто не мог оторвать взгляда от того, как его мягкий омега переплетается с грубым чешуйчатым альфой. А ещё Уррс игриво хлестнул своим хвостом по заднице ящера, пачкая шерстку, в его, Алекса семени. Кажется, кое-что ещё он не знал о своём омеге, который оказывается, сам любил подхлёстывать альф в сексе и кажется, претендовал в своих мечтах заполучить в своё полное пользование чью-то крепкую задницу.       Но как бы котус ни мурчал и ни стонал, Алекса всё равно передёрнуло, стоило другому альфе в него кончить. И когда на пике блаженства их взгляды встретились, Алекс отвернулся, уже не замечая, что это будто бы немного отрезвило Уррса, и он не позволил ящеру сцепиться с собой. Стоило омеге вылезти из-под навалившейся на него туши, как он тут же оплёл Алекса всеми конечностями и с упоением замурчал на ухо – сверху легла на них обоих и накрыла нелёгкая ручища ящера, сгребая под бок.       Алексу нечего было сказать ни им, ни самому себе, потому что на него накатила очередная волна отвращения к самому себе. За то, что поддался на всё это. За то, что было чертовски хорошо, особенно от осознания, что сегодня нагнули не его, а именно он трахнул такую громадину, от которой по-прежнему всё внутри сводило от естественного страха.       Уррсу он старался не показывать этого, хотя даже закрыв глаза, чувствовал его пронизывающий и всё понимающий взгляд – его мурлыканье постепенно стихло, сменившись тяжелым вздохом.       – Пожалуй, я приму ваше предложение, – с довольным потрескиванием сообщил ящер, и его руку моментально обвил хвост воспрявшего духом котуса. Алекс от досады прокусил губу. – Моё имя Баддо, – ящер приподнялся, нависая теперь над человеком, и Алекс ощутил, как сердце ухнуло куда-то вниз, стоило чужому языку толкнуться между губ, жадно пробуя вкус его крови.       Кажется, насмешливость ящера и желание показать свою силу возвратились на своё место под урчащий смех котуса. Вот только своего места рядом с Уррсом Алекс больше не видел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.