ID работы: 5015933

Кошачьи страсти

Слэш
NC-17
Завершён
1034
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1034 Нравится 123 Отзывы 223 В сборник Скачать

Четвёртое открытие. Трагическое

Настройки текста
      Вот только кто бы Алекса отпустил. Уррс с Баддо словно бы сговорились, отлавливая его по отдельности в любом уголке базы и затрахивая до изнеможения. У человека банально не оставалось сил найти новую комнату или хотя бы собрать всё необходимое для переезда – уходить в неизвестность он не собирался. Хотя возможно, это было лишь оправдание перед самим собой.       А потом у Уррса началась течка, и Алекс не смог устоять перед соблазном в последний раз прочувствовать всю страсть котуса и его манящий аромат, пусть уже не в одиночку, а вместе с чешуйчатым альфой. К тому времени Баддо приноровился трахать Уррса – это только поначалу он двигался в нём с непривычки не так, как омеге нравилось, зато потом распробовал и вошёл во вкус. И во время течки нарычал на человека, закрывая своей тушей омегу, не давая подступиться. Алекс тогда растерялся, впервые не зная, что делать с перевозбуждённым агрессивным ящером, но зато знал Уррс. Омега обшипел Баддо, дико, утробно взвыл, пуша шерстку и выгибая хвост, чуть не расцарапал ящеру лицо, и тот с ворчанием уступил Алексу. От такого щедрого подарка, конечно, никто бы не отказался, но перед тем, как сознание затуманилось наслаждением, Алекс пообещал самому себе, что когда это безумие закончится, он уйдёт, оставив Уррса и Баддо вдвоём – так было бы проще и правильней.       Но и на этот раз сбежать не удалось. Он начал потихоньку складывать вещи в сумку, запрятав её и наполняя с каждым днём, как будто взрыв сверхновой его оглушила новость, сказанная Уррсом с благоговейным урчанием:       – У нас будут котята! – Алекс так и застыл, обнимая прильнувшего котуса, почёсывая между ушек и зацеловывая его лицо, пока ящер ошивался в техблоке. Гремучая смесь эмоций словно разрывала человека, когда он подхватил Уррса на руки, усаживаясь с ним на постель и убаюкивая в неторопливой ласке. Котята. Надо же. Будут ли они похожи на маленьких ящериц или же им что-то достанется и от него, Алекса? Будет ли это человеческий ребёнок хотя бы наполовину? Сейчас это не важно.       Алекс улыбнулся, мягко целуя сопящего котуса, поднимаясь неслышно и уже открыто разнося все свои вещи обратно, пока никто этого не видел. Что же. Ещё несколько месяцев он сможет поддерживать Уррса, пока нужен ему.       Несмотря на сомнения Алекса по поводу ящера, Баддо на счастливого котуса и нежданную новость отреагировал слегка изумлённо, так как полагал, что их виды не настолько совместимы для прямого скрещивания, однако вскоре и его морда разгладилась в радостном оскале, и Уррс был снова заласкан и зацелован.       Всё шло своим чередом, пока через два месяца омегу не скрутило в приступе боли – Алекс чуть не сошёл с ума, когда его любимого котуса увезли в медблок. Пусть он и мешался бы там, человек отправился следом, тенью высиживая в приёмной, даже не замечая, в какой момент рядом с ним оказался Баддо. Чешуйчатый накрыл его руку хвостом, и Алекс сжал самый кончик холодными пальцами.       – Выкидыш, – холодно проскрипел робот-информатор, подкатывая к Алексу через несколько часов. – Палата 22 А, зелёный сектор. Доступ к посещениям возможен через двадцать минут, – робот откатился, оставляя Алекса почти без дыхания – как же так, его маленький Уррс, который грезил о котятах?..       Из амёбного состояния его буквально выдернул Баддо, утягивая за собой к лифту, хлестая хвостом из стороны в сторону и отпугивая от них всех разумных. До человека не сразу дошло, что они вскоре встали перед палатой 22 А – Баддо поковырялся своей когтистой лапой в системе пропуска, и дверь перед ними приветливо отъехала в сторону.       Надрывное мяуканье Уррса постепенно превращалось в вой. Всё нарастая, а затем в истерике обрываясь – у котуса что-то заклокотало в груди, и он наконец разрыдался, захлёбываясь воем, протягивая в их сторону руки. Алекс первым сорвался с места, подлетая к котусу, заключая в объятия, пока Баддо за спиной разбирался с дверью, чтобы не сработал охранный сигнал.       – Я думал... получится, – мяукая, бормотал Уррс, пока Алекс крепко прижимал его к себе и целовал дрожащие ушки. – Вы другой расы, я думал, получится только втроём, – логику в словах котуса человек не понимал, но сейчас главное было его утешить. Грузная тушка ящера опустилась рядом, как всегда сгребая их вместе, но сейчас это казалось правильным.       Уррс пригрелся в их объятиях, успокаиваясь, когда согревающая ладонь Алекса легла ему на живот. Котус просто закрыл глаза, сглатывая последние слёзы, ощущая, как Алекс целует в уголки глаз, а Баддо языком слизывает с щёк солёные дорожки.       – Пора, – глухо рыкнул Баддо, когда Уррс уже крепко спал у них на руках. – Через пять минут начнётся обход, – Алекс рассеянно кивнул, с болью вглядываясь в пока что безмятежное лицо спящего омеги, не в силах оторваться, даже не спрашивая, откуда чешуйчатый знает про обход. Бережно уложив Уррса на койку, он встал подле неё, бросая последний взгляд на поникшие во сне ушки котуса, однако Баддо настойчиво потянул за собой – если они хотят снова оказаться здесь, то пора поторопиться. Проблемы с медперсоналом им не нужны.       В их с Уррсом комнату Алекс шёл, словно во сне, передвигая ноги только благодаря ящеру. И когда он оказался внутри, всё его существо охватило отчаяние, вой из его груди так походил на завывания котуса. Алекс оплакивал их котят, их встречу с Уррсом, всё проведённое вместе время, пока Баддо не повалил его на постель. На мгновение у человека выбило дыхание, но ящер молча стиснул его руками и хвостом. Дыхание Алекса было надрывным, прерывистым – он уткнулся носом в чешуйчатую грудь и закрыл глаза. Баддо убаюкивал его как ребёнка, и отчего-то не хватало сил оттолкнуть наглую башку.       Так Алекс и заснул: с тревогой в сердце и жалобно мяукающим Уррсом в мыслях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.