ID работы: 5015933

Кошачьи страсти

Слэш
NC-17
Завершён
1034
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1034 Нравится 123 Отзывы 223 В сборник Скачать

Седьмое открытие. Будоражащее

Настройки текста
Примечания:
      – Мр-р, – мордочка Уррса, по-видимому, уткнулась в сам транслятор, потому что на экране перед собой Алекс видел только безумные от возбуждения глаза котуса. – А-алекс, – мурлыкающе простонал Уррс, и человек окончательно сдался, податливо выгибаясь к лапам Баддо, вообще мысленно махнув белым флагом всему происходящему. А ведь первый их тайный звонок на корабль был совсем не таким.       Тогда ослабленный Уррс не сразу понял, кто так настойчиво ломится в слабенький канал связи на медблоке, а потом лицо котуса озарила улыбка, и Алексу стало легче дышать. Да, омега, казалось, больше осунулся с их последней встречи, но это был его родной Уррс, живой и невредимый. Хотя Алекс до последнего не верил, что чешуйчатой башке благодаря связям удастся не только найти корабль котусов, но и провернуть незаконное вторжение в его системы. И мозги самого ящера, оказалось, шевелились как надо – Алекс запоздало понял, насколько недооценивал его. Правда, незамеченным это вторжение не осталось, благо разговор никто не оборвал, давая им вдоволь насладиться общением с котусом.       Ко второму звонку Уррс явно подготовился, иначе Алекс не мог себе объяснить, почему во время разговора, который был полон томных мурлыканий и короткого мяуканья, он согласился на просьбу омеги «поцеловаться с Баддо, как будто я рядом». И почему жар длинного языка ящера так опалил нутро, будто котус действительно был рядом, ласкаясь вместе с ними. Впрочем, глаза Уррса на полстены тоже сыграли свою роль. И его возбуждённое мурлыканье.       – Баддо, – от собственного бессилия перед ящером Алекс прорычал его имя и под чужим напором расставил ноги. И его обжигало осознание того, что Уррс всё сейчас видел: то, что его человек возбуждён, то, как язык ящера совсем не случайно соскользнул с крепкого ствола вниз и отёрся между ягодиц. Кажется, мурчание Уррса слилось с рокотанием Баддо – от этого сочетания в голове у Алекса плыло ещё больше. В неясном желании доставить ящеру ответное удовольствие он положил ладонь на его голову, поглаживая чувствительные места возле наростов.       Выгибаясь под лаской Баддо и его сильными лапами, которые уже без осторожности мяли задницу человека, словно дорвавшись, Алекс затуманенным взором мазнул по экрану, где по-прежнему была раскрасневшаяся мордочка Уррса. Судя по звукам, котус ласкал себя собственным хвостом, постоянно со стонов срываясь в мурчание, и от его взгляда, от осознания, что ему это нравится, Алексу становилось жарче.       – Уррс?! – где-то там позади послышалось негодующее шипение Франа, омега дёрнулся от экрана, раздался непонятный треск и связь оборвалась. Алекс чуть не двинул Баддо пяткой по плечу, резко садясь и будто бы зажимая его голову коленями.       – Что?.. – на растерянный выдох человека чешуйчатый невозмутимо вытащил кончик языка из его задницы, и только облизнувшись, проскрипел:       – Похоже, Уррс забыл заблокировать дверь, и его брат помешал, – Алекс неотрывно смотрел на его башку между своих ног, прямо под напряженным членом, сглотнул, проследив за мелькнувшим между губ ящера языком, и наконец встретился с ним взглядом.       В голове звенели собственные слова «не смей без Уррса», но возбуждение, разделённое на двоих, мешало думать. А всё этот невозможный котус со своими желаниями.       Алексу хватило всего несколько оглушительных ударов сердца, чтобы решиться. Он поддал бёдрами и ощутил, как чешуя ящера касается промежности, а оскал Баддо становится всё шире. Это ведь сойдёт вместо приглашения? Потому что на слова он был не способен, да и как попросить этого чёртового ящера?..       Словно заворожённый Алекс наблюдал, как гибкий язык прошёлся по бедру и скользнул вниз, но затем Баддо подался вверх и плавно навалился сверху, придавливая человеческое тело к постели. Дыхание перехватило уже от неясного страха, тревоги, ведь одно дело получать удовольствие от ласки Баддо под присмотром Уррса, и совсем другое, когда ящер находится так близко, его смазанный хвост отирается о бедро и в коротком движении заменяет собой язык, заставляя вздрогнуть. Алекс уткнулся в массивное плечо, прячась от пронизывающего взгляда Баддо, когда его хвост коротко качнулся внутри – он сжал зубы и лишь рвано выдохнул, еле сдерживая стон.       Кончик языка чешуйчатого в успокаивающем жесте порхнул по щеке, и Алекс фыркнул, показывая, что не нуждается в утешении. Он обнял Баддо за плечи и на следующем движении сам попытался податься навстречу хвосту, что под тяжестью массивной тушей удалось осуществить лишь как слабое трепыхание. Благо ящер понял.       Бессильный рык Алекса перерос в утробный стон, его руки сдавили чужие плечи – в отличие от Уррса с другим альфой не нужно было сдерживать свою силу. Всё равно подобные взбрыки с инорасником были бесполезны. Стоило Баддо навалиться сильнее, двигая при этом хвостом, и Алекс в ответ крепко стиснул ногами его бока, чувствуя, что от последнего толчка перед глазами всё плывёт и чешуя ящера сливается в единое пятно. Осознание, что он кончил только от хвоста в заднице, обожгло Алекса яростью и стыдом, но когда в голове прояснилось, он вдруг ощутил, что Баддо содрогнулся и между их телами стало влажно. А ведь ящер даже особо и не тёрся о него своим членом. Это немного... сбивало с толку.       Алекс сглотнул вязкую слюну и прогладил наросты на голове ящера, попытавшись приласкать, потому что Баддо зажмурился и сдавил в объятиях так, словно хотел лишить последнего дыхания. Будто бы боялся услышать что-то отталкивающее.       – Кайф, – уверенно выдохнул Алекс, и тишина между ними вмиг с напряженной стала какой-то предвкушающей. Баддо огладил его лапами, затем резко переворачиваясь на спину, и вот Алекс уже упёрся руками ящеру в грудь, подавляя в себе настороженность. Впрочем, лукавое выражение на морде чешуйчатого заставило расслабиться и в улыбке оскалиться в ответ – человеку было легче от осознания, что на его задницу по-настоящему никто пока не будет покушаться. А хвост... хвост у Баддо такой же крышесносный, как и язык, от него он бы не отказался ещё раз.       Словно в очередной раз читая его мысли, Баддо протиснул хвост между их телами, так, чтобы тот тёрся о ягодицы Алекса и одновременно обхватывал их члены. От этих манипуляций человек больше не испытывал ни неловкости, ни тревоги, просто наслаждаясь снова вспыхнувшим жаром. Но вот чего он не ожидал, так это того, что когда хвост скользнёт обратно, ящер толкнётся им в себя. У Алекса дыхание перехватило, он даже сдвинулся, чтобы подробнее рассмотреть, как хвост поблёскивает чешуей.       «Вот почему он тёрся о живот. Собрать смазку», – мелькнула в голове последняя разумная мысль, а затем Алекс слез с ящера, чтобы удобнее было толкнуться. Баддо с насмешливым выражением на морде приподнял бёдра и шутливо-приглашающе отвёл хвост. Но потому, как снова налился член чешуйчатого и подрагивал кончик хвоста, Алекс знал, насколько тот возбуждён.       Отказаться от такого приглашения невозможно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.