ID работы: 5031098

Тьма за твоим порогом

Джен
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 62 Отзывы 61 В сборник Скачать

Краткая справка о персонажах

Настройки текста
Мертвы: Гортензия Селвин Мария Селвин Эдвард Селвин Вильгельм Золт Стивен Друдд Артур Люсье Джессика Дэйзи Уэйн Бродяга Ганц Безымянный наркоторговец Момоко и её сестра Рин Масуда Араки И прочие якудза его клана, чьи имена неизвестны Генрих Витгенштейн Йошайо Ая Такаги Геллерт Грин-де-Вальд Бойцы Грин-де-Вальд, спасшие своего лидера из Нурменгарда Безымянный якудза, принявший героиню за свою дочь Абраксас Малфой Всё ещё живы: Эвелина Друдд Маг, чистокровная. Бывшая наследница рода Друдд. Член побочной ветви рода Селвин. Возраст: 59лет. Любимые блюда: сладости (потому что их любит «Гортензия Селвин»). Любимые напитки: сладкий чай, морс (думает, что их любит «Гортензия Селвин»). Группа крови: I. По уши влюблена в «Гортензию Селвин». Миртл Элизабет Уоррен Маг, магглорожденная. Любимые блюда: мороженое из кафе Флориана Фортескью. Любимые напитки: тыквенный сок (серьёзно?). Возраст: 50 лет. Группа крови: III. Лишилась девственности, переспав с демоном. Влюблена в Оливию Хорнби. Оливия Хорнби Маг, полукровка. Любимые блюда: мясо, салаты. Любимые напитки: сливочное пиво. Возраст: 50 лет. Группа крови: I. В детстве пережила тяжёлую психологическую травму, из-за жестокого избиения, едва не стоившего девушке жизни, и потери всех друзей. Видит в Миртл опору и последнего оставшегося друга. Том Марволо Реддл Маг, полукровка. Наследник рода Слизерин (самопровозглашённый). Известные титулы и прозвища: Лорд Судеб Волан-де-Морт. Любимые блюда: не считает нужным потакать телесным слабостям. Любимые напитки: не считает нужным потакать телесным слабостям. Любимая музыка: не считает нужным трать время на пустые развлечения. Социально-политические взгляды: диктатура. Возраст: 53 года. Группа крови: I. Психопат, но не осознаёт этого. Ищет способы обретения подлинного бессмертия. Когда-то считал «Гортензию Селвин» своей единомышленницей, но разочаровался в ней, из-за странных идей и непонятных ему планов колдуньи. Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор Маг, полукровка. Директор Хогвартса, Верховный чародей Визенгамота, Великий волшебник, Президент Международной конфедерации магов Любимые блюда: разнообразные сладости. Любимые напитки: сливочное пиво. Любимая музыка: не разбирается в музыке. Социально-политические взгляды: демократия. Возраст: 100 лет. Группа крови: II. Надеется на лучшее будущее для всех. Не всегда может этого добиться, из-за чего корит себя. Но всё же не склонен к рефлексии и его взгляд постоянно устремлён в будущее, в стремлении найти лучший путь и не допустить прошлых ошибок. Ненавидит и боится «Гортензию Селвин» и Тома Реддла, так как видит в них угрозу для всего магического мира (или как минимум, для Магической Британии). Рея. Настоящее имя: Луцина Селвин Дух. Бывшая хранительница рода Селвин. Любимые блюда: неизвестно (но точно не сладости). Любимые напитки: неизвестно. Любимая музыка: не разбирается в музыке. Социально-политические взгляды: не имеет. Возраст: 1618 лет. Группа крови: <Не применимо> (при жизни — III). Ненавидит, боится и презирает свою нынешнюю госпожу. В тоже время, временами, испытывает искреннее наслаждение от её постельных ласк, за что ненавидит последнюю ещё сильнее. Ни при каких обстоятельствах не посмеет перечить «Гортензии Селвин». Ричард Чарльз Уэйн Маг, полукровка. Любимые блюда: <Неизвестно>. Любимые напитки: <Неизвестно>. Любимая музыка: ненавидит музыку. Социально-политические взгляды: <Неизвестно> Возраст: 49 лет. Группа крови: IV. Неизвестно, где Ричард получил свои увечья, но одно можно сказать наверняка — единственное, что им движет — огромная любовь к потерянной сестре. И он не остановится ни перед чем. «Гортензия Селвин». <Не имеет имени>. Маг. Глава рода Селвин (формально). <??? >. <??? >. Известные титулы и прозвища: Чёрная смерть. <??? >. <??? >. <??? >. Любимые блюда: разнообразные сладости. Любимые напитки: абсент. Любимая музыка: Гражданская оборона, Аквариум (любимая песня — Рок-н-Ролл мёртв). Социально-политические взгляды: марксизм (искренне считает себя представителем класса-угнетателя). Возраст: 53 года (согласно «легенде»). 18 лет (биологически). Настоящий возраст неизвестен — по крайней мере, миллионы лет. Группа крови: <Неизвестно>. Она просто развлекается? Или же у ведьмы есть какая-то цель? Крюэль. Ангел-хранитель. Известные титулы и прозвища: ангел жестокости. Любимые блюда: <Неизвестно>. Любимые напитки: <Неизвестно>. Любимая музыка: Slayer — Angel of Death (по мнению главной героини). Социально-политические взгляды: теократия. Возраст: <Не применимо>. Группа крови: <Не применимо>. Стремится помешать героине, и вместе с тем — вернуть её на путь света. Обладает знанием о настоящем, прошлом и будущем, и потому уверена, что рано или поздно достигнет поставленной цели. Что это означает для <Безымянной>?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.