ID работы: 5032605

Ушастые хроники

Джен
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

О женских криках. Зевран, Табрис, Алистер. // DAO. Один из привалов.

Настройки текста
Кира мирно плещется в небольшой запруде — вода тут застаивается и долго не уходит, так что — спасибо Морриган — вскипяченная, она, ежели правильно выбирать место, долго греет — хорошее разнообразие после горных ручьев. А потом доносятся голоса Алистера и Зеврана немногим выше по течению. — Нет, я, конечно, все понимаю, — гудит бывший храмовник. — Мне Лелиана объяснила, но не верю я, что женщина может так кричать, потому что ей хорошо. — Как так? — насмешливо уточняет Зевран, а Кира чуть не выдает своего присутствия — да она за все их ночи раз всё плечо антиванца искусала да спальный мешок закусывала, чтобы лишнего писка не издать и всех не перебудить! — Ну не красней, говори уж. — Громко, — смущается Алистер. — В этом, вроде, ничего такого и нет. А Кира чего-то кричит. — Ничего такого нет?! — явно возмущен оценкой своих почти профессиональных навыков Ворон. — Она, конечно, может и чувственная, но и я, знаешь ли, стараюсь! — Да я видел, как ты стараешься, — бормочет Алистер. Кира чуть под воду не уходит, но вовремя всплывает, прикидывая, надавать Алистеру по шее за то, что он подглядывал, или за уши оттаскать. А еще можно с ним просто не разговаривать. Нет! Но каков! А прикидывался милым, чистым и невинным! — Видел, — повторяет Зевран и как-то уважительно тянет: — Знаешь, а ты не так прост, как я думал, друг. И как тебе мои… старания? И Кира снова чуть под воду не уходит. Этого за уши точно не оттаскаешь. Отлучить от тела можно, но ведь Лелиана тоже женщина — и симпатичная! И поглядывает на Ворона, и что-то говорит про бытность свою бардом… Не, что-то другое придумать надо. — Да самые обычные, — хмыкает Алистер. Обычные?! А Алистер точно бывший храмовник? И если да, то чем они там в своем храмовничьем ордене занимаются, если это — обычно? Или такому уже среди Серых Стражей учат? — Да это высший класс! — возмущается Зевран, а после в его голову примерно те же мысли приходят. — Стой… А ты такое уже видел? — Да не раз, — хмыкает Алистер. — Да и сам делал. Только вот никто не кричал так. Кира погружается в воду и булькает от избытка чувств. — А кому ты это делал? — ласково так спрашивает Зевран. — Да парням в ордене храмовников, — хмыкает Алистер. — Девчонке — тоже было. Но никто так не кричал, честно. Кира вопит под водой. А их экс-храмовник не так уж и прост! И врут, видно, про целибат в рядах храмовников!.. Но какой опыт… Она бы и не сказала. А смущался он очень правдоподобно, что сказать? И как искусно «не понимал» любые двусмысленности! Нет, это же надо! — Знаешь, друг, — хмыкает Араннай, — я вот не думал, что у тебя такой опыт. — Да думаю, побольше, чем у тебя, — хмыкает Алистер. — А хочешь я покажу, как делать, чтобы она не вопила. Кира чуть выныривает, прислушиваясь. Это что? Он сейчас пытается к ним… третьим?.. — Кляп? — хмыкает ее нахальный Ворон. — Но в принципе, я согласен. — Я не согласна! — не выдерживает Кира. Мужчины некоторое время молчат. А потом Зевран осторожно-осторожно так: — Дорогая? — Да, дорогой, — хмыкает Табрис, выбираясь и натягивая одежду прямо на голое тело. — Я вас прекрасно слышала. — До мужчин она добирается быстро. — Значит, кричу я громко! Значит, помочь решил! — Она от души пытается дать по шее бывшему храмовнику, но тот прямо в одежде ныряет в реку. — А ты еще и согласен! А вот Зевран свою женщину обезвреживает быстро, стоит, обнимает со спины и шепчет хрипло так на ушко: — Да ладно, родная, чего ты взбеленилась? Скажешь, никогда не смотрела на него, когда он переодевался? И никогда не хотела потрогать это сильное тело? провести рукой по животу и понять по его глазам, что он отвечает на твои прикосновения — покорен и послушен твоей ласке, но только до той поры, пока не захочет взять большего?.. Не хочешь?.. У Киры от его голоса, обжигающего дыхания и ласкающих, даже несмотря на довольно жесткий захват, рук, коленки еще где-то в середине монолога подгибаться начали. А тут еще Алистер из реки выныривает — одежда как вторая кожа облепила, волосы назад сильной рукой отводит, смотрит на них наивно и невинно, словно не понимая, какой оглушающий эффект производит. — Можно попробовать, — соглашается Кира, и Зевран чуть разжимает жесткую хватку, так что Табрис уже для Алистера громко сообщает: — Мы согласны. Покажешь, что умеешь? — Конечно, — улыбается широко тот, выбираясь на берег. — Я в массаже очень хорош! Кира замирает. Зевран за ее спиной задерживает дыхание. Алистер подходит к ним и предлагает: — Ну, садись на бревнышко, вон. Я посмотрю, что у тебя со спиной. А то ведь не хорошо, что ты так кричишь, когда Зевран ее тебе разминает. Кира рискует высказаться первой. — Так что там тебе Лелиана про нас говорила? — Ну, Зевран тебе массаж делает каждый вечер, потому что ты от доспехов устаешь. Да и сам я пару раз видел это, — пожимает плечами Алистер. — А что?.. Ее Ворон выдыхает, утыкается в ее волосы и тихо ржет. Кира смотрит в наивные глаза бывшего храмовника и жестко сообщает ему: — Да знаешь, может, ты и массаж видел, только он не каждый вечер у нас. Обычно мы просто прелюбодействуем. — Она усмехается, когда глаза Алистера расширяются от понимания, и Табрис добивает: — В особо извращенной форме. И ты минут десять назад предложил нам поизвращаться еще активней. В твоей компании. — Я… — пятится Алистер. — Не. Вы чего? Я ж не о том говорил. — А мы о том! — хмыкает Кира, сбрасывает с себя руки ржущего Зеврана и наступает на несчастного и все же, кажется, невинного храмовника. — Ну куда ты, милый? Так и сбежишь? И даже не поцелуешь? А там, может, и до чего интересного дойдем, а? Алистер оступается и бултыхается в воду. Всплывает, смотрит на Киру и поспешно гребет в сторону заводи. Где еще не утек весь кипяток — больно старательно Морриган все там прогрела. — Куда ты?! — кричит Кира. — Там же… Алистер вопит. — Кипяток, — вздохнув, завершает она и смотрит на Зеврана. — Пошли уже вылавливать несчастного. Надо его к Винн притащить — пусть лечит жертву нашего непонимания. Ворон только кивает, скалится довольно и идет вместе с Кирой вылавливать Алистера. Только, если судить по тому, как вопил экс-храмовник, заводь с кипятком была ему милей двух эльфов, сосредоточенно тянущих его в сторону лагеря и палаток…  
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.