ID работы: 5059782

Под знаком орла

Гет
PG-13
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 33 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Примечания:
То, что с Грейвсом что-то происходит, Тина замечает не сразу. Проходит не меньше двух недель с того момента, как она приняла решение забыть об увиденном навсегда, когда она вдруг понимает, что не разговаривала с Грейвсом за эти дни и минуты наедине. Не то чтобы такого не происходило и раньше, вовсе нет. Но до сегодняшнего дня подобное с ними случалось от силы раза четыре и то только потому что шла очередная проверка отчетности отдела, принимали на службу выпускников или готовились к приезду иностранной делегации и времени физически не хватало. В этот раз все было иначе. Ни участившихся вызовов, ни внеплановой проверки, ни заданий от госпожи Президента. Ни-че-го. Абсолютная тишина. В том числе и между ними. Тина раньше не задумывалась, насколько много места в ее жизни занимает Персиваль Грейвс. До этого момента. Но теперь, когда все их взаимодействие сократилось до «Голдштейн, жду ваш отчет к пяти» и «мисс Голдштейн, перепишите и сдайте», она видит это как никогда ясно. И самое печальное, ее решимость оставить все в том дне и больше не вспоминать начинает таять при первом же признаке исчезновения Грейвса из ее повседневной жизни. Она борется с собой еще неделю после своего открытия, но все же сдается и вечером понедельника решается на то, о чем пару месяцев назад не могла и подумать. Она открывает свой рабочий блокнот и уверенной рукой выводит всего два слова: Персиваль Грейвс. Тина начинает расследование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.