ID работы: 5059782

Под знаком орла

Гет
PG-13
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 33 В сборник Скачать

Англия

Настройки текста
Англия. Англия. Что такого может быть в Англии? Тина стучит карандашом по уже ненавистному слову, большими буквами записанному в блокноте. Почему именно камины до Англии? Почему не до Франции, Германии или даже Австралии? Что скрывается за этими шестью дурацкими буквами? А-Н-Г-Л-И-Я. Тина устало трет лицо и обреченно бросает взгляд на часы. Полтретьего ночи. Завтра опять будет чувствовать себя как инфери. И хоть бы какое озарение. Самое маленькое. Лишь бы перестать которую ночь подряд бессмысленно пялиться в блокнот в погоне непонятно за чем. А, может, это и есть ответ? Ей только хочется, чтобы за всем этим что-то скрывалось, а на самом деле… Нет! Тина резко дергает головой, отгоняя непрошенную мысль. Дело вовсе не в холодной отчужденности Грейвса. Дело в самом Грейвсе. И ей это не кажется. Все эти мелочи, все неувязки, они что-то да значат. И она узнает что, надо только понять, что скрывается за этим названием. Что там, в Англии, такого особенного? Или… Тина резко выпрямляется на стуле и ошеломленно смотрит на ненавистное слово. Напряженно проводит пальцем по вдавленным в бумагу буквам и прищуривается. Вот оно. Предчувствие чего-то большого, чего-то неизвестного, какого-то секрета, который только предстоит раскрыть. Интуиция вопит о неизбежном столкновении с правдой, но Тина готова. Она покрепче обхватывает карандаш и с вернувшейся к ней уверенностью пишет главный вопрос этой ночи: Чего в Англии нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.