ID работы: 5060176

Месть — штука тонкая

Гет
R
В процессе
777
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 54 Отзывы 297 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Киоко, это что? — с сомнением спросила Савада. Перед ними стоял парень модельной внешности: белые волосы, серые глаза и масляная улыбка. Он был хорошо одет и явно знал младшую Сасагаву. — Куроко-чи, — радостно помахала блондинка парню. — Рада тебя видеть! — О, какая встреча, Киоко-не, — довольно отозвался он. Кажется, эти двое были дружелюбно настроены, чего нельзя сказать о Тсунаёши. Она думала, как бы скорее отвязаться от этого Куроко-чи и от прилипучей Сасагавы. Нет, парень был что надо и, честно говоря, познакомься они месяца два назад, шатенка была бы в не себя от радости. Но теперь у неё за спиной незримо прятался ручной цербер, который был в сотни раз лучше и намного, намного опасней. Так что, новое знакомство обещало быть травмоопасным, если тот узнает. — Познакомся, это моя лучшая подруга — Савада Тсунаёши, — представила её Киоко. — Приятно познакомиться, — отозвался парень, включая своё обаяние. Как просто. Очередной мотылёк подлетит к слишком яркому огню и опалит свои крылышки. Ничего нового. Вон как она залипла, даже не мигает. Наверняка думает, какой он хорошенький и милый. Такие легко попадаются в сети и от того смешно, как они отчаянно пытаются выбраться, но ничего не получается. — Ага. «И всё?» — удивился Куроко. Янтарный взгляд зацепился за темноволосую макушку, обладатель которой неторопливо прогуливался по улицам Намимори. «Чёрт, ну почему сейчас?» Серые глаза встретились с глазами Тсуны и девушку пробрала мелкая дрожь. Хибари медленно перевел взгляд с неё на недовольную Киоко, а потом и на удивленного незнакомого парня. Хищник медленно двинулся в сторону своей добычи. — У тебя проблемы, Зверёк? — Нет-нет, Хибари-сан, — замахала руками Тсуна. Этого ещё не хватало. И почему Хибари такой принципиальный? Если она раньше думала, что дело можно решить миром, просто поговорив с подругой, то теперь он точно всё узнает. — Киоко просто встретила давнего знакомого, вот, решили поболтать. Чёрные глаза ещё раз прошлись по парню, который, кажется, не понимал, кто перед ним стоит и чем всё в итоге может обернуться. — У него возникли похотливые мыслишки на твой счёт, Зверёк, — прищурился Облако, медленно потянувшись за тонфа. — Хибари-сан, разве вам не должно быть всё равно? — уколола того Сасагава, но хищнику было не до этого: он никогда не предавал своё Небо, и Савада об этом знала, в отличие от той шумной кучки травоядных. — Хибари-сан, не надо, — пропищала шатенка, мысленно приготовившись защищать ни в чём неповинного нового знакомого. Она резво поддела Хибари за локоток и на буксире потащила его в другую от ребят сторону. Сасагава начала что-то кричать вслед глупой Тсуне, но девушка не обращала на это внимание. — Зверёк, — предостерегающе зашипел Облако. — Кё-кун, ты же никому ничего не расскажешь? — мило улыбалась Тсуна. Хибари хмыкнул и скептически посмотрел на своё Небо, что преданно заглядывало в его глаза. — Кажется, я обещал твоему парню приглядывать за тобой. Савада обреченно подняла глаза вверх, судорожно обдумывая, как бы выкрутиться из сложившейся ситуации. — Но ведь всё было в рамках приличия, — воскликнула она. — Если ещё раз увидишь его возле меня, то тогда можешь закладывать его. Кёя прищурил глаза и медленно кивнул. — Но сначала — камикорос. «Вряд ли после камикорос от него вообще что-то останется, но ладно», — Савада согласно кивнула. — Кстати, Зверёк, отлично выглядишь, — решил похвалить Небо Облако. — Он оценит. И Тсунаёши засияла, как начищенная монета, весело подпрыгивая и таща своего друга тире надзирателя по любимый пломбир с шоколадным сиропом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.