ID работы: 5065632

Пережитое временем

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Prankish Fox соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Ещё вчера Ника приехала в родной для себя город, а уже расписала свой день, начиная с шести утра и заканчивая поздней ночью. Спросите вы, куда она дела сына? А ответ будет прост. По счастливым обстоятельствам, Лера с сегодняшнего дня ушла на целый месяц в отпуск. А это значит что? Правильно! За месяц ей нужно как можно усерднее работать, но и при всём этом не забывать семью, чтобы уже к концу месяца стать в полной мере самодостаточной.       Ветер трепал торчащие из-под шапки волосы девушки, то и дело закрывающие её лицо. Дрожащей от волнения рукой она их откидывала за плечи и пыталась как-либо выравнять, но погода всячески противилась этому. Несмотря на то, что снега почти не осталось, холод был такой, будто сейчас середина зимы. Лужи, которые ещё вчера мешали прохожим, замёрзли, издававшие под ногами хруст тонкого льда, едва наступишь на них. Ещё вчера она была готова убрать все зимние вещи и доставать те, что полегче, но погода дала понять, что зима ещё поборется за своё право поморозить прохожих.       Полседьмого утра. Именно в это время девушка решила пройтись по своим старым памятным местам. Их было не настолько много, поэтому к половине девятого она спокойно успевала на собеседование.       Неспешным шагом она проходила мимо тех мест, где когда-то чувствовала себя самой счастливой на свете. А сейчас? А сейчас она всё так же счастлива. У неё есть сын, живые родители и лучшая подруга, которая спустя многие годы всё ещё помнит их дружбу и помогает всем тем, что в её силах. На личную жизнь она поставила огромный крест. После Булаткина так и не смогла никого полюбить, а Влад показал полную противоположность романтики, которая отталкивает от любых отношений, изменяет мнение о них же самих.       Проходя мимо кафе, которое, на удивление, очень рано открывается, Вероника так и не смогла переселить себя не зайти внутрь от великолепного запаха свежесваренного кофе. Непроизвольно захотелось есть. Живот предательски заурчал, и ей пришлось зайти туда и заказать кофе с пирожным. Не лучшее, с чего приходится начинать утро, но раз уж так сильно захотелось, то можно раз в жизни позволить себе такую радость.       Часы показывали без пятнадцати восемь, а это означает, что если Ника сейчас не выйдет из кафе, то, возможно, упустит шанс работать там, где мечтала работать ещё когда была маленькой девочкой. Ещё с детства её мечта была работать в сфере музыки, и она как никогда близка к ней, поэтому стоит поторопиться с завтраком...

08:30 Офис Константина Шотаевича

      Постучав и дождавшись приглашения, Ника зашла в офис, где её уже ожидал продюсер — Меладзе Константин Шотаевич. От волнения у неё будто образовался ком в горле. Прокашлявшись, она представилась, и тот стал задавать вопросы, относящиеся к её будущей работе.       Спустя час девушка вышла из кабинета, улыбаясь во все 32, и направилась к выходу, по пути печатая подруге СМС, что она прошла собеседование и со следующего дня уже официально работает звукорежиссёром. Толчок в плечо, она роняет телефон на пол. Молча поднимает его под извинения парня, голос которого был очень знаком. Тихий, хрипловатый от сигарет голос. О, нет. Ника подняла голову посмотреть, не обозналась ли она? Перед ней стоял человек, которого она ненавидит всей душой. Человек, который испортил на тот момент тихую и спокойную жизнь.       Ника, конечно, ни о чём не жалеет, но с тех встреч остался неприятный осадок. Тогда он показал, кем является, но в конце пытался вымолить прощение. Жена, которая была у него до проекта «Хочу к Меладзе», ушла от него. С ребёнком он видится очень редко, а о существовании второго даже не знает. Наверняка с Булаткиным они остались в хороших отношениях, и тот поделился информацией об аборте, который она не делала. Возможно, Рамм даже пытался разыскать её, чтобы отговорить, но не нашёл, а может, и вовсе не искал. Искренне жаль таких людей, которые спустя горький опыт остаются такими же.       — Извините, пожалуйста.       Человек, которого Вероника запомнила как грубияна и хама, начал показывать себя с хорошей стороны. Но вот почему-то с трудом верится во всё это притворство. Люди не меняются, особенно такие, как он.       — Ничего страшного, — с трудом, но она выдавила из себя подобие улыбки, и получилось это довольно правдоподобно. — Я сама виновата. Не смотрела, куда иду.       После этого мини-разговора Ника выбежала из здания, будто её ужалила пчела, оставив парня в недоумении. Наверняка он не узнал её — спасибо смене цвета волос с блондинистого на тёмный — потому что, если бы узнал, то, скорее всего, ей пришлось бы на ходу ловить такси, чтобы не разговаривать с отцом своего ребёнка.       Но девушке, скорее всего, было проще видеться с Раммом, чем с Булаткиным. С Владом она была собой, а от Егора многое скрывала. Сначала скрывала ту ночь, когда хотела отомстить, но всё обернулось против неё.

***

      В ту ночь всё так быстро закрутилось, и Ника уже лежала в мягкой кровати с приятного голубого цвета простынями. Её руки непроизвольно потянулись к пуговицам на рубашке парня, на что тот лишь усмехнулся и, не дождавшись, пока она закончит, пристроился у неё между ног.       Он действовал слишком грубо: больно кусал, крепко сжимал её ягодицы и оставлял засосы. Его просто-напросто не заботили чувства кого-то, кроме себя. А Вероника всё не могла к этому привыкнуть, ведь Егор никогда не позволял себе такого. Она поскуливала, когда рука Рамма вновь и вновь поднималась в воздух, чтобы шлёпнуть её, и царапала его ноготками, чтобы тот хоть немного ослабил хватку на её горле и дал ей сделать хоть один глоток воздуха.       Но всё это было цветочками по сравнению с тем, что почувствовала девушка, когда Рамм вошёл в неё. Резкие и глубокие толчки вызывали смешанные ощущения: с одной стороны, это было очень приятно, потому что одновременно с этим Влад увлекал её в страстные поцелуи, а его жаркое дыхание отвлекало от боли. Однако он был слишком груб и совершенно не считался с желаниями своей партнёрши.       Поставив Нику на колени и намотав на кулак её волосы, парень так же резко вошёл. Ягодицы девушки горели от шлепков, а кожу пощипывало. Она уже была готова прикинуться мёртвой, лишь бы Влад прекратил всё это. Он потянул её за волосы, отчего ей пришлось запрокинуть голову назад, а потом заставил вжаться в мягкую подушку, которая впредь заглушала её громкие стоны.       Зарычав, парень упал на девушку, и она почувствовала, как бьётся его сердце. Она не могла пошевелиться: тело гудело, ломало, по-прежнему не хватало воздуха.

***

      Потом она скрывала связь с Раммом, скрывала, что в тайне виделась с ним и также скрывала шантаж. Но самое страшное на тот момент — она скрывала то, что беременна. А когда узнала, что ребёнок не Егора, просто собралась и уехала. Будто отношений не было вообще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.