ID работы: 5072510

Большой город - для маленького меня

Слэш
R
Завершён
322
Avooonia бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 90 Отзывы 70 В сборник Скачать

Старый новый друг.

Настройки текста

***

      По возвращению домой меня ждал сюрприз.       — Вот и Инки вернулся! Инк к тебе гости, — крикнул отец на кухне.        — Вспомнишь лучик, вот и он, — сказал до боли знакомый голос. Оставив портфель у входа, я с непониманием на лице пошел на кухню. На кухне меня встретил отец и незнакомый мне парень. (Чет баб мало, надо будет потом добавить). Он был примерно моего возраста, по-видимому, крашенные, пепельные волосы, серые глаза с золотым отливом и лучезарная улыбка. Он мне кого-то напоминал, но кого? Чертова память.       Поняв по моему выражению лица, что не знаю гостя, отец развел руки в стороны, видимо, собираясь возмущаться. Но он забыл про кое-что. Про кружку, которую он держал. В итоге все содержимое кружки вылилось на гостя.       Благо чай не был горячий, но парень оказался весь в чаю.       — Ой. Прости, прости. Ты не обжёгся, Дрим?       — Нет, Мистер Пейнт, но у вас нет одежды на время?       Дрим, Дрим… Дрим! Это же он, да? Я так задумался, что пропустил мимо ушей слова отца.       — Инк! Земля вызывает луну! Але!       — А?       — Есть контакт. Одолжишь своему старому другу предмет гардероба? — насмешливо спросил отец, кивая в сторону бедного Дрима.       — Конечно. Извини. Иди за мной.       Я зашел с Дримом в мою комнату. Открыв шкаф, я стал искать вещи для Дрима. К сожалению, он был шире меня в плечах, поэтому мне пришлось искать футболку, которая была мне большой       — Хех, а ты все такой же рассеянный. Такое чувство, что ничего не менялось.       Я кивнул в ответ, протягивая Дриму футболку и шорты. Я вышел из комнаты, чтобы не мешать, ему переодеваться.       Я пошел в коридор за рюкзаком. Переместив его угол комнаты, я подошел к отцу, который уже успел убрать последствия своей рассеянности. Видимо, это у нас семейное.       — Неудобно-то как получилось. Я хотел вам устроить интересную встречу, как не крути, целых четыре года — ни слуху, ни духу.       — Ничего, пап, все окей.       — Ага, все хорошо, Мистер Пейнт, — вставил свои «пять копеек» Дрим, который за это время успел переодеться.       Дрим выглядел довольно глупо в желтой футболке с Джейком из «Времени Приключения» и в зеленых шортах. Напоминает попугая, учитывая то, что он был до этого одет официально.       — Ну-с раз все хорошо, продолжим-с допрос? — спросил отец, потирая руки как злодеи из старых фильмах.       — Па-ап.       — Мистер Пейнт, ну давайте без ваших шуток…

Pov Фреш.

      Знаете, какое это наслаждение, прогуливаться вечером после духоты помещения. И сейчас я испытывал его.       Сейчас в парке было мало людей, такое спокойствие и тишина. Это отдых для меня. Знаете, когда ты безэмоциальная кукла и тебе приходиться каждый день надевать, переодевать кучу масок, изрядно устаешь. Хотя, вы наверно сейчас меня не понимаете, да? А: Я чет не понял, ты че за фигню ты несешь? Ну, а что? Раз про меня читают, то… А: Этот фик про твоего брата, а не тебя, бака! Всм? Ну ладн, я продолжу, можно? А: Конешн. Стоп! Ты меня слышишь, как? А че не должен, бро, А: Нет. Забудь, потом разберусь.       Ну ок.       Вы наверно плохо меня сейчас понимаете, я вам сейчас объясню. Я страдаю одной из самых редких болезней, из-за которой я не испытываю всю гамму эмоций, т.е я их выражаю сухо, мало заметно.       Я вскочил, увидев в дали знакомую фигуру, Джема. Да, я влюблен в своего учителя и к счастью (Ну или к несчастью) взаимно. Мы с Мистером решили дождаться моего совершеннолетия и официально объявить о наших чувствах. Но, а пока.       — Джеми-Джам, — выкрикнул я кличку своего возлюбленного, обращая этим на себя внимание.       Услышав мой голос, ПаперДжем ускорил шаг и подбежав обнял меня. Я обожаю такие моменты. Чувствовать тепло любимого, слышать стук его сердца, незабываемое ощущение.       — О-о. Гена, звони в милицию, чую, изнасилованием пахнет, — услышал я шепот Рипера, парня моего старшего брата Гено.       — Цыц, Смертушка.       — Ты че за своего брата не беспокоишься?       — Джеми-Джам, пошли по домам, а то мне еще домашнее задание делать и тебе тетради проверять, — сказал я, целуя Папера в щеку. — Кстати, давно хотел спросить, а можно я не буду делать домашку по твоему предмету.       — Хех, нет. В одиннадцатом классе, сто процентов будешь сдавать общество, поэтому надо учить.       — Ну блин, — протянул я. Мы с Джемом пошли в сторону дома.       — Ну беспокоюсь, но и ПаперДжему доверяю. И если он тронет Фреша, то ему придется готовить завещание. Как и тебе, если не утихомиришь свои руки, — услышал я голос брата. Обернувшись, я увидел их целующихся.       Офигенная, однако, у вас семейка. Просто нет слов, но за это я и люблю ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.