ID работы: 5076833

С приветом из Конохи!

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Sweety Polly бета
Размер:
501 страница, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 119 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 5. Есть одно предложение...

Настройки текста
Примечания:
      Акеми и Саске сидели молча и думали каждый о своём. Акеми о том, что делать дальше с гостями из Конохи. Саске о том, откуда эта девушка может знать о них и их жизни, потому что он не мог поверить ей, что они все и их Коноха, в том числе, были выдуманы. Это продолжалось некоторое время. Но потом Акеми решила ещё расспросить Саске:       — А ты никогда не хотел уйти от Орочимару?       — Я собирался это сделать, когда он даст мне силу, чтобы потом убить Итачи. А зачем ты спрашиваешь?       — Просто хочу уточнить несколько моментов. А Орочимару не пытался забрать твоё тело под сосуд?       — Нет... а должен был?       — Вообще, да, видно и тут что-то пошло не так, — Акеми посмотрела на Саске. Тот даже не пытался скрыть своё возмущение от того, что, как выяснилось, Орочимару всё это время обманывал его. — Ты, когда-нибудь встречал мальчика по имени Юкимару?       — Никогда раньше не слышал.       — Понятно.       Всё совершенно не походило на тот канон, который знала Акеми. Саске, которому двадцать один всё ещё торчит у Орочимару, не был захвачен им, как сосуд для души и не убил Итачи? Хотя, о чём тут говорить, если они даже не слышали про Четвёртую Мировую войну шиноби, и Хокаге у них до сих пор Цунаде.       И тут у Акеми родилась одна, довольно безумная по своей сути мысль: «Что, если Мелисса была права, и я встретила их не случайно? Ведь сейчас, судя по всему, у них как раз то время, когда всё ещё можно исправить. А вдруг, именно я должна изменить этот мир! Только, как мне попасть в Коноху?»       Снова предстояло думать, никогда ещё на Акеми не сваливалось столько дум. Но подумать об этом она решила позже, сейчас есть ещё кое-какие дела, например, неплохо было бы поужинать.

***

      Остаток вечера пролетел как-то незаметно. За ужином поговорили, а потом разошлись спать. Всё было так же, как и в прошлую ночь, только Орочимару теперь сразу заснул, не прерываясь на размышления.       А вот утро началось раньше обычного. Зазвонил телефон, который Акеми пыталась нащупать с закрытыми глазами и уронила его на голову Саске, который за ночь снова оказался лежащим рядом с диваном.       — Можно как-то поаккуратней?! — заорал он. — То наступит, то на голову что-то кинет, я могу хоть раз без увечий проснуться?!       Из-за криков Саске проснулся Какаши. Он, конечно, никак не отреагировал на столь ранний подъём, но приятно ему уж точно не было. Акеми посмотрела на телефон, звонил Роберт. Сняв трубку, она спокойно сказала:       — Слушаю.       — Акеми, это Роберт, — отозвалось из трубки.       — Какого хрена ты звонишь мне в семь утра?! — проорала ему вместо приветствия девушка.       — Тихо, тихо. Я, между прочим, по очень важному делу.       — Какое, мать его, дело в семь утра?! Из-за тебя чуть не погиб человек, — она бросила взгляд на Саске.       — Ого! Да, я смотрю у вас там весело! Короче, я зайду к вам сегодня в два, нужно кое-что обговорить. Какой адрес?       Акеми сказала ему всё, что было нужно. Положив телефон на журнальный столик, она прошипела:       — Чёртов придурок, из-за него я теперь не смогу заснуть.       Она мрачно посмотрела на Саске, тот потирал ушибленное место. «Надо бы лёд приложить», — подумала она. Девушка встала и медленно потащилась на кухню. Там она вытащила из морозилки специальную бутылку со льдом и завернула её в полотенце. Немного постояв на месте, Акеми всё же вернулась в комнату.       — Возьми, — сказала она Саске, протягивая ему полотенце с бутылкой.       — Зачем? Мне не нужна помощь, — гордо заявил он.       Акеми закатила глаза. Вот он, типичный Саске, никогда не принимающий помощь, считающий, что сам о себе сможет позаботиться.       — Ведёшь себя, как ребёнок, — сказала Акеми. — Сам же знаешь, что так будет лучше.       Саске всё-таки взял завёрнутую в полотенце бутылку и приложил к больному месту. А Акеми села на диван и наблюдала эту картину.       — А что на меня упало? — поинтересовался Учиха.       — Мобильник.       — Что? — Курихара совсем забыла, что в Конохе про такое не слышали.       — Средство связи, действующее на любом расстоянии, разве что, кроме космоса, — навряд ли Саске что-то понял. Но он просил объяснить — ему объяснили.       Акеми начала о чём-то думать, продолжая при этом смотреть на Саске. Его это немного напрягало. Так на него одно время смотрела Сакура, и ему не хотелось, чтобы Акеми смотрела на него также.       — Спасибо, — сказал он, протягивая ей бутылку назад.       Акеми взяла её и отнесла на кухню. Ради интереса ей захотелось заглянуть в спальню.       Там, на одной кровати спал Орочимару, а на другой Кабуто. Судя по всему, Змей Конохи видел какой-то сон, потому что пока девушка смотрела на них, он несколько раз вздохнул и, в конце концов, перевернулся на другой бок. Его помощник в это время распластался по всей площади кровати, раскинув в стороны руки и ноги. Акеми нашла это весьма забавным. И вдруг за спиной послышалось знакомое «Хм». Акеми обернулась и увидела Саске.       — Что тебе? — спросила она.       — С кем ты разговаривала? — спросил он, имея в виду разговор Акеми и Роберта по телефону.       — С Робертом. Если ты помнишь, то на репетиции там был такой темноволосый гитарист. Так вот, это он.       — И что он сказал?       — Сказал, что придёт сегодня в два, расскажет какую-то важную новость. А почему ты интересуешься? — удивлённо спросила Акеми, она впервые слышала, чтобы Саске интересовали чьи-то дела.       — Просто захотелось узнать. Я, что, не имею на это право?       — Да, пожалуйста! Хоть каждый день спрашивай.       — Договорились, — произнёс он и улыбнулся уголками рта.       Акеми улыбнулась в ответ, но про себя она подумала: «С какой это радости Учиха стал улыбаться?».

***

      Роберта ждали к двум, но он опоздал и заявился в полтретьего.       Акеми была уже готова высказать ему всё, что думает о нём и его пунктуальности, когда зазвонил домофон, ведь он даже не удосужился предупредить, что опоздает! Больше всего она не понимала, зачем Роберт решил зайти к ней, если мог всё рассказать по телефону. Собственно, по этому поводу она тоже выскажется.       — Привет! — сказал он, войдя в квартиру.       — Тебе того же. Ты, что, не мог предупредить, что опоздаешь?       — Я просто в домах запутался. У вас тут нумерация странная... — пытался придумать более вразумительную причину своего опоздания парень.       — Как можно запутаться в домах?! Это единственная многоэтажка на улице! — в общем, раскусили дешёвые отмазки Роберта.       Попытавшись проигнорировать обвинения Акеми, и поняв, что это невозможно, Роберт предложил продолжить разборки в комнате. Ему было необходимо поговорить с Акеми наедине, потому что часть его рассказа, так или иначе, должна была отнестись к сожителям девушки. Он боялся, что, начав обсуждать это на кухне, у кого-то из них могут возникнуть вопросы, а он пока не горел желанием общаться с личностями, которых видел всего один раз, на такую тему.       — Слушай, Акеми, я не просто так хочу поговорить с тобой один на один, — начал он, присаживаясь на кресло. — Дело довольно серьёзное, я не хочу, чтобы эти... как их там?       — Саске, Орочимару, Кабуто и Какаши.       — Да, да... Я не хочу, чтобы они слышали то, что я тебе сейчас расскажу, — лицо Роберта, бывшее всё это время серьёзным, вдруг резко повеселело. — В общем, есть одно предложение. Мы можем, всей нашей группой поехать в Анапу.       — Куда?       — На море.       — Зачем? — Акеми вообще не понимала, к чему он клонит.       — Там мы сможем записать наши клипы, возможно, найти продюсера...       — А Настя?       — В том то и дело, что она не поедет! — радостно крикнул Роберт, но быстро вспомнив, что сам не хотел, чтобы его кто-то услышал, прошептал. — Ну, что, ты поедешь?       — И ради этого ты звонил в семь утра?       — Меня самого обрадовали в шесть. Есть тут у нас один любитель раннего подъёма по имени Михаил. А ему сказал Олег.       Акеми сощурила глаза и внимательно посмотрела на Роберта. Она чувствовала, что где-то в его словах есть подвох.       — Ты точно всё мне рассказал? — решила удостовериться она.       — Ну... — он почесал затылок. — Просто, если ты не поедешь, то другие тоже не поедут. Хотя бы потому, что билеты решили поручить заказать тебе... — он боязливо посмотрел на Акеми. Увидел её выражение лица и выставил руки вперёд, как бы ограждая себя от неё. — Это совершенно не моя идея! Это Олег передал Мише, что так решила Настя, в качестве штрафа за ту репетицию.       Акеми задумалась. С одной стороны ей хотелось съездить куда-нибудь, где есть море, не идут дожди и жарко так, что пот течёт со лба. Но, с другой стороны, как она оставит свой «сюрприз» из Конохи без присмотра, и, где она вообще его оставит? И всё-таки решение было принято:       — Я поеду. Тем более у меня там живёт крёстная, которая уже полгода ждёт, когда я наведаюсь к ней.       — А с ними, что будешь делать? — Роберт мотнул головой в сторону стены, за которой находилась кухня и сидящие там личности.       — Подумать надо, — Акеми опустила глаза, но через секунду снова подняла их на Роберта. — А почему ты опоздал?       — Ну, как тебе сказать... — ухмыльнулся он. — У меня было одно дело, которое заняло чуть больше времени, чем я планировал. А потом появилось другое, тоже не менее важное. И так около двух часов, — гордо закончил он.       — Только не говори, что ты... — Акеми угрожающе на него посмотрела. — Что ты снова затащил кого-то к себе в постель.       — Да, как ты угадываешь это? — изумился Роберт.       — Для начала, ты всегда гордишься этим, потом, от тебя ужасно несёт алкоголем, и, наконец, — она подошла к нему, наклонилась над самым его ухом и сказала. — Сексом от тебя пахнет не меньше. Тебе не надоело?       — Знаешь, такое не надоедает. И вообще, если бы ты знала, какая это женщина! — он вознёс руки к потолку.       — И знать не желаю, — твёрдо заявила Акеми. — Просто мне жаль всех этих девушек. Они же тебе только для минутного удовольствия.       — Я бы попросил! Там далеко не минута, а... ну, собственно, тебе это знать не обязательно. И дело в том, что среди них я пока не нашёл ещё ту единственную, с которой хотел бы всегда просыпаться.       — Да, поскорей бы ты уже нашёл.       — Ну, так я в поиске.

***

      Наговорившись, Роберт поспешил покинуть квартиру родителей Акеми, аргументируя это тем, что его ждёт ещё пара неотложных «дел».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.