ID работы: 5079488

My sweet prince

Слэш
NC-17
Завершён
237
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 27 Отзывы 79 В сборник Скачать

11.Ладонь/G

Настройки текста
Примечания:

Дай мне почувствовать, что я дышу

Парни вышли из машины и направились в сторону аэропорта. Январский ледяной ветер убивал всякую сонливость и заставлял чуть ли не бежать впереди всех, лишь бы наконец-то оказаться в тепле. Чонгук поежился, натягивая тонкую черную маску чуть ли не на глаза. Вздохнул. Голова раскалывалась. Однако он чувствовал себя уставшим не столько физически, сколько морально. Но какой-то конкретной причины не было. Так бывает, когда тебя вдруг накрывает волной долго скапливаемого внутри стресса, что не находит выхода. Чонгук надеялся, что к завтрашнему концерту в Японии его отпустит. Не очень хотелось бы, чтобы фанаты видели его таким подавленным, а потом долго обсуждали эту тему между собой в интернете, гадая, показалось им или нет. Волновались, в конце концов. Чонгук не хотел расстраивать их. И хёнов, до которых обязательно дошли бы эти слухи, тоже. Как всегда в аэропорту было много людей, много фотокамер, много голосов. Чонгук настолько привык к этому, что в тишине ему, должно быть, было бы некомфортно. Но сегодня он старался не вслушиваться в то, что кричат фанаты, не поднимать на них глаза. Он пытался концентрироваться только на предстоящем полете, во время которого сможет вздремнуть и попытаться как-то расслабиться. Потому что тело состояло сейчас из одного сплошного напряжения. Чон перехватил поудобнее лямку рюкзака и ускорил шаг, чтобы скорее оказаться в комнате ожидания, но кто-то схватил его за рукав и легонько потянул на себя. Обернувшись, Чонгук увидел Тэхёна, что все это время шёл слева от него. Он был таким милым в своей новой ярко-фиолетовой толстовке и натянутой на лоб черной шапке. Чонгук знал, что под ней скрывается лазурная шевелюра, которой хён собрался сразить всех наповал. Но сейчас не об этом. Он вопросительно поднял брови и вдруг понял, что Тэ улыбается. По его сощуренным глазам. Даже не смотря на то, что губы были скрыты маской, Чон живо смог представить себе, какая именно у него сейчас улыбка. Такая легкая и усталая, но вместе с тем искренняя. Он смог представить себе тихий смех и такое теплое и ласковое «Чонгук-и-и-и». Чонгук неуверенно улыбнулся в ответ, продолжая идти рядом с Тэ, и почувствовал, как тот берет его за руку. Его горячая ладонь грела замерзшие чонгуковы пальцы. Тепло. Тепло и мягко. Пару секунд они смотрели друг на друга, не отрываясь. В темных глазах Тэхёна отражались вспышки фотокамер. Он такой красивый. Тэ отвел взгляд и прижался в Чону ближе, пряча их руки в складах своего плаща, чтобы не привлекать внимания фанатов. Хотя это, в общем-то, было бесполезно. Они все равно все увидят и поймут, когда дома будут пересматривать множество сделанных ими фотографий. Чонгук уже представляет ехидные усмешки хёнов и чувствует, что их с Тэ теперь точно прозовут сладкой парочкой или чем-то в этом роде… Ну и что? Чонгук заулыбался шире, наблюдая, как Тэхён пытается сделать серьезное выражение лица, но руку не отпускает. Наверное, он уже давно понял, что с Чоном творится что-то странное в последние дни. Наверное, так он решил поддержать его. Даже не смотря на толпу чужих людей, в гуще которой находятся они оба. Наверное, он понимает его, как никто другой. Пожалуй, за всю жизнь Чонгук не встречал еще человека удивительнее и… роднее? Тэхён, наверное, даже не знает, какой на самом деле замечательный. А еще он прямо сейчас безбожно краснеет под внимательным взглядом своего тонсена и крепче сжимает его ладонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.