ID работы: 5080404

50 оттенков: история болезни...

Гет
R
Завершён
автор
Размер:
202 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 768 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
В Эскалу мы приехали вместе с Кристианом, но как только я поднялась в свою спальню собирать чемодан, его след простыл. Не знаю, что за игру он затеял, но мне это явно не нравилось. Грей так толком и не сказал, какие именно вещи брать с собой, однако очень тонко намекнул, когда в моем огромном шкафу-купе появились красивые и дорогие шубы, высокие ботфорты и перчатки из редкой кожи. Куда он меня везет? Осмотрев улицу, я поняла, что солнце уже не так греет, но и не настолько холодно, чтобы надевать шубы! Сегодня только 10 декабря, а он предлагает мне утеплиться, как будто в Сибирь едем. Ой, еще накаркаю! Пока я ломала голову над сбором вещей, не заметила, как в комнату поднялся Тейлор и официально заговорил: — Мисс Стил, мистер Грей уже ждет Вас внизу. Если хотите, мы с Гейл поможем Вам собрать сумку, — я недоверчиво покосилась на охранника, который очень по-доброму рассмеялся с моей реакции: — Поверьте, ценные вещи останутся на месте, а нужные аккуратно сложены, — я секунду посомневалась, а потом удовлетворительно кивнула и вихрем полетела вниз. Хорошо, что до прихода Тейлора я успела переодеться. Сейчас на мне темные джинсы-леггинсы, просторная рубашка-поло в темно-синюю клетку. Разбавляет этот образ яркая красная помада на губах и солнцезащитные очки. На первом этаже уже сидел Грей, разговаривая с кем-то по телефону, но как только он увидел меня, тот тут же без объяснений бросил трубку: — Не обязательно было так неуважительно прерывать звонок. Я бы могла подождать, если что-то серьезное, — с ехидной улыбкой на губах произнесла я. Даже поверить не могу, что еще сегодня ночью я злилась на этого мужчину, а сейчас еду с ним в неизвестные края. Он был одет все также, только закатал рукава свитера. Какой же он идеальный! — Уж поверь: я не дам тебе такую роскошь, как время. Готова? — я немного сдвинула брови в сомнении. Смотря о чем он спрашивает. Но когда Кристиан беззаботно расхохотался, я забыла обо всем на свете. Ради этих живых и искренних эмоций я готова пройти по раскаленным углям: — Готова, — уверенно и весело ответила я, когда его губы накрыли мои. Когда мы вышли из дома, я тут же огляделась. Меня продолжали мучить сомнения насчет теплой одежды. Все люди ходят в распашонках, джинсах и кроссовках. Зачем нам шубы? Но самое удивительное ждало меня дальше. Кристиан схватил меня за руку и повел в противоположную сторону от Тейлора, загружавшего наши чемоданы в багажник. Господи, что происходит? Мы обошли Эскалу вокруг и остановились. То, что я увидела, повергло меня в настоящий шок. Красивый. Черный. Мощный зверь предстал моему взору. Я даже думать не хочу сколько в нем силы. Мотоцикл сверкал на солнце так, что на него нельзя было смотреть. А два шлема, висевших на руле уже дали кое-какое представление о наших следующих действиях: — Прокатимся с ветерком? Я думаю, нам обоим нужно освежить головы, — я не могла сдержать своего восторга. С самого детства мой папа не имел машину. У нас был мотоцикл. И когда нам нужно было куда-то отъехать, он сажал меня впереди на стального коня и мчался, ну, я так думала, только вперед. И это ощущение свободы сейчас где-то екнуло внутри, и я без раздумий запрыгнула на этого красавца, натягивая шлем. Кристиану явно понравился мой энтузиазм: — Любишь скорость? — он задал вполне нормальный вопрос, но в тот момент, мой мозг уже танцевал сальсу в предвкушении порывов ветра: — Смотря в чем, мистер Грей, — ехидно ответила я, и уселась так, чтобы моя задница выглядела более привлекательной. Кристиан явно оценил мой намек: — Мы еще вернемся к этому вопросу, мисс Стил, — и я почувствовала горячее дыхание у себя на шее. Обстановка только накалилась, и мне уже на самом деле требовался холодный встречный ветер. Грей уселся впереди меня, натянул шлем… И мотор взревел на всю улицу, заставляя мембраны моей души и воспоминания об отце накрыть меня с головой. Крепко сцепив руки на мощной талии Грея, я отдалась тем ощущения, впитывая их как можно больше. Обжигающий ветер, проносящийся и сливающийся пейзаж, любимый человек, за которого я держусь, как за соломинку — непередаваемые эмоции. Я всегда любила что-то экстремальное. Наверно поэтому, мои отношения с мамой никогда не наладятся. Она совершенно другая, более приземленная, не испытывающая тех чувств от простых вещей, какие накрывают меня сейчас с головой. И когда я ощутила, что Грей немного сбавил скорость, я вопросительно выглянула из-за его мощного плеча: — Все в порядке? — перекрикивала я звук мотора. Мне это не нравится. Он пару секунд смотрел только на дорогу, а потом прокричал мне в ответ: — Ты доверяешь мне? — меньше всего ждешь такого вопроса от водителя скоростного мотоцикла. Что он задумал дальше? Я немного оглядела окружающую нас обстановку: безлюдное шоссе и по бокам чаща леса. Редко мы проезжаем придорожные забегаловки. Что он хочет сделать? И доверяю ли я ему, не зная, чего ожидать дальше? — Конечно. Что за вопрос, Кристиан? — я пододвинулась максимально близко к его телу, чтобы лучше слышать. Но он несколько раз мотнул головой, словно не поверил словам. Мы проехали еще несколько метров, и скорость мотоцикла возросла. Нет, так дело не пойдет! И, возможно, в тот момент мне в голову ударил адреналин, но я решилась на самый безрассудный поступок в своей жизни… Когда Кристиан продолжал набирать скорость, я потихоньку убирала руки с его талии. И с каждой секундой мое сердце останавливалось, так как я боялась потерять равновесие и укатиться навсегда в забытье. Но чувство адреналина и доказательства Грею степень моего доверия переполняло меня изнутри. Он явно уже ощутил отсутствие моих рук на его талии, так как я крепко держалась сзади своего сидения. Кристиан хотел обернуться, но я не дала ему ни секунды, а просто встала… Мышцы ног мгновенно напряглись, а я схватилась руками за плечи Кристиана. Он явно не ожидал от меня таких цирковых трюков, да и я сама была в шоке, но… Лютый восторг накрыл меня с головой. Я откинулась немного назад, стараясь держать баланс, и ветер затрепал кончики моих волос, а кожа, словно впитывала каждый слабый лучик солнца, каждую песчинку… Я даже не заметила, как Грей сбавил немного скорость. На его лице была самая заразительная улыбка, а мне хотелось плакать от лютого восторга! Движение мотоцикла было средним, поэтому я решилась и убрала руки с плеч Кристиана, раскинув их в стороны. Вот оно, то самое чувство полета, свободы и неконтролируемых эмоций. Я дышала полной грудью, смеялась, как сумасшедшая… Я вернулась в свое детство, к счастливой его части. Я вспомнила большие руки отца, которые защищали меня от суровой реальности; я почувствовала в носу запах сгоревшего хлеба, когда мы пытались его испечь; я услышала его последний смех… И ради таких воспоминаний я была готова пожертвовать всем! Слезы невольно потекли по щекам, ноги подкашивались, и я снова села, уткнувшись в спину человека, который стал для меня таким же родным и близким, как мой папа…

***

Когда мотоцикл остановился, и Кристиан повернулся ко мне, я уже успела успокоиться и даже снова заулыбалась. Мы оказались на окраине Сиэтла в какой-то «дикой» природе. Чистый свежий лесной воздух заполнял легкие, и я даже закрыла глаза, чтобы прислушаться. Где-то вдали мне показался шум воды, словно маленький ручеек бежит по склону, а шелест листьев на ветру приятно успокаивал мое взвинчатое состояние после поездки. Тело было немного ватным от перенапряжения, но я нашла в себе силы слезть с мотоцикла. И тут же Кристиан налетел на меня с таким жарким поцелуем, будто мы не виделись всю жизнь. Он целовал мои щеки, губы, шею… Я чувствовала, как новые и жаркие эмоции заполняют каждую клеточку тела. Что он со мной делает? Его мощные руки подхватили меня за попу и усадили на кожаные места на стальном коне. Я обхватила ногами его бедра, запрокинув голову к небу. На улице было достаточно прохладно, но мне казалось, что столбик термометра подскочил до +40. Я просунула руки под свитер Кристиана, прижимая его к себе, а он уже во всю расстегивал мою рубашку. Секс в лесу? В тот момент мне только этого и хотелось. Помаду с губ Грей уже давно съел, а я уже чувствовала, как нарастает приятное напряжение внизу живота. Грей снова подхватил меня за задницу, а я обвила руками его шею, а ногами — бедра. Не разрывая поцелуя, Кристиан куда-то направился. И только через несколько мгновений я поняла, что мы оказались в лесной хижине, которую до этого я просто не заметила. Одежда тут же покинула наши тела, когда мы приземлились на кровать. Обстановка вокруг только сильнее разжигала мой пожар, и я тянулась к губам Грея всем нутром. Мне нужен этот человек. Если он когда-нибудь оставит меня, я ни за что не склею эту чашу вновь. Его сладкие губы уже были в районе пупка, а я изнывала от желания. Тихо постанывая, я прислушивалась к Кристиану. Он сексуально и тихо шептал: — Ох, я очень скучал по тебе, детка… — я нервно сглотнула, так как реакция моего тела на эти слова не заставила себя долго ждать. И тогда я решила взять инициативу в свои руки: — Кристиан, — мягко позвала я, и он, прокладывая дорожку поцелуев, поднялся ко мне. Дрожащими от возбуждения руками я расстегивала его ремень и ширинку: — Сейчас ты узнаешь, как я скучала по тебе, — и я опустилась вниз… Грей явно не ожидал от меня такого. Его реакция одновременно забавила и заводила. Я действовала по его стратегии: медленно и соблазнительно. У меня сносило крышу, когда я видела, насколько Кристиану было приятно. Теперь мы поменялись ролями, и я на собственном примере осознала, какое это блаженство — доставлять кому-то столь нереальное удовольствие. Еще немного подразнив, я поднялась к губам Кристиана и осторожно прикусила его нижнюю… Не прошло и секунды, как я вновь оказалась снизу, а Грей вошел в меня сзади с такой силой, что сдерживать удовлетворительные стоны было просто невозможно…

***

Мы закутались в одеяло и прижались к друг другу, не в силах что-либо говорить. Я — его, а он — мой. И тут не нужно никому ничего доказывать. Я на самом деле люблю этого человека, и те ощущения, что он мне уже подарил за несколько часов, заполнили всю ту нехватку, которую я испытывала. Осторожно ведя подушечкой пальца по рельефным мышцам пресса, я прислушивалась к его неровному дыханию. И казалось, что я перехожу какую-то очередную границу его прошлого, будто мы не зря сюда приехали. Я поднимаю голову и вижу, что Грей плотно закрыл глаза, прижимая меня еще крепче к себе: — Все хорошо, Кристиан? Что случилось? — я действительно испугалась. Он резко сел и стал тяжело дышать. Вдох-выдох, вдох-выдох. Что с ним произошло? Я аккуратно села рядом, положив голову ему на плечо. Спустя какое-то время молчания, его дыхание нормализовалось, а глаза изучали меня во всю: — Я должен кое-что рассказать тебе, Ана, но каждый раз боюсь, что после этих слов ты убежишь от меня. А я так не хочу тебя терять, — мне хотелось закричать на него за эти слова. Неужели я даю поводов усомниться в своей любви к этому человеку? — Я никогда тебя не оставлю, Кристиан. Чтобы ни случилось, чтобы ты мне ни рассказал, я люблю тебя, — он с болью посмотрел мне в глаза, а затем встал и оделся. Я решила, что ему нужно немного времени, поэтому переодевшись, я вышла из лесного домика. Мне тоже нужно ему рассказать. А еще я должна дать ему ответ на предложение. Удивительно, но коробочку с кольцом я все это время носила с собой. И сейчас, я водила пальцами по бархату, а затем долго изучала украшение, представляя, как оно будет переливаться у меня на пальце, как я поменяю свою фамилию, как я стану законной женой этого проблемного человека… И сердце начинает быстро-быстро стучать. Но пока я окончательно не откроюсь ему, пусть это кольцо останется в коробке. И как только я снова спрятала ее в карман рубашки, сзади появился Кристиан. Вид у него был расслабленный, словно ничего не произошло. Он взял меня за руку, чмокнул в губы и тихо прошептал: — У нас до самолета еще есть пару часов, может прогуляемся? — и я с полной уверенностью вложила свою руку в его, и мы отправились в чащу. Всей душой я ощущала, что эта прогулка будет много значить для нас обоих, и именно в этом лесу я решу: «да» или «нет»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.