ID работы: 5086307

Я только твой. Навечно.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Месяц спустя. Чимин ищет в шкафу свою чёрную рубашку. И натыкается взглядом на фоторамку, которая была зарыта в вещах. — И как она туда попала? — на фото он стоит рядом с Тэхеном. Это фото погружает его в воспоминания о былом...

***

С той роковой ночи в клубе, прошёл месяц. За это время в жизни Чимина многое поменялось. Теперь он не ждёт взаимности от Тэ, не плачет ночами из-за того, что Ким сейчас с кем-то, все изменилось, именно в тот момент когда Тэхен сказал: Давай забудем эту ночь. Это было ошибкой. Я хочу остаться друзьями. Помнит ту ночь, те страстные поцелуи, прикосновения Тэ, от которых тело плавилось. Он помнит. Он не забудет. Но они не более чем друзья, да, сначала им было сложно общаться, но уже через неделю все вернулось на свои места: походы в клуб, тусовки все вместе. Поменялись только ОНИ, их ритм жизни. Пак не хочет больше любить, ему нравится хранить былые чувства. Да ему не очень приятно видеть Тэ каждый день с новой девушкой. Да где-то глубоко в сердце закрадывается мысль, что это все не правильно, что на этом месте должен быть он. Но пара стаканов виски и пассия на ночь дают ему забыться, притупить боль в сердце. И вот он снова одевается, чтобы пойти на вечеринку, где все пойдёт по кругу "выпивка-танцы-выпивка-и секс с каким-нибудь парнем в туалете". Чимин привык, прошёл месяц. Он смирился, но что-то всегда пойдёт не так... И уже завтра, его ритм поменяется...

***

Повествование идёт о дне, после которого Чим и начал собираться. После начала отношений Чонгука и Юнги прошёл месяц. Они точно могут сказать, что влюбленны. У них были и мелкие ссоры и страстные поцелуи, только вот дальше этого они не зашли. Гук боится, Юнги ждёт. Старший часто ночует у Чона, потому что брат вернулся. И это ещё один повод просто быть к Гукки ближе. Поэтому сегодня он опять ночевал у своего парня, и сейчас они подъезжают с ним к универу. — Как же спать хочется, — Юнги зевнул во весь рот, чем заразил младшего, и тот тоже зевнул. — Согласен, но сам знаешь профессор Линк будет ругаться, если я не приду, — Гук состроил рожицу, от которой Мин засмеялся в голос. — Эй, не смейся. Я же серьёзно, он в прошлый раз мне весь мозг вынес. — Ладно-ладно, сладкий мой, идём, иначе реально опоздаешь, — Чон взглянул на часы, хоть Юн так и говорил, времени у них достаточно, но идти все равно пора. — Как думаешь, кем окажется новая пассия Тэ? — Чонгук почесал затылок, после чего посмотрел на Мина. — Не знаю, но Чим точно будет расстроен, — Юнги обречено выдохнул. — Честно, они, как дети малые. Бегают от своих чувств. А иногда создаётся такое впечатление, будто они играют в игру "Кто переспит за неделю с большим количеством человек". — Я надеюсь, они хотя бы предохраняются. Подцепят ещё чего... Юнги с Чонгуком знали, что произошло в ту ночь. В первые дни утопии, Пак им все рассказал. Тот не смог это держать в себе и излил горе на лучшего друга, и был этому рад. И именно Гук и Юнги вытащили его из депрессии. Зайдя в здание, они увидели Ли Су Мин. Девчонка подбежала к Юнги, схватила его за руку и сказала, что сегодня у них будет вечеринка и пусть они приходят. Ли Су Мин давно бегала за Мином, но тот всегда отказывал, ведь есть Чонгук, зачем ему эта пустышка. А та только сильнее бесилась и ревновала когда Юнги улыбался своему парню. Поэтому она жутко ненавидела Гука, чего не скрывала когда они оставались наедине. — Мы подумаем, — опять Юнги её продинамил и ушёл. Опять. Ну держись Чонгук. Я тебе ещё покажу. — Шуга, а ты не хочешь туда идти? — Чонгук был наивен и вообще не видел ненависти девушки к себе, в отличие от старшего. — Нет. — Но почему? Мы не можем просто не пойти. Нас ведь пригласили, — Чону и впрямь очень хотелось сходить. — Потому что мы туда не пойдём. И точка, — Мину не хотелось объяснятся с Гуком, поэтому он просто решил настоять. — Почему ты всегда решаешь за меня? — младшего иногда выбешивал тот факт, что старший им командует. И этот раз не исключение. — Не хочешь не иди! Я один пойду, без тебя, — Чонгук развернулся и ушёл. — Да блин, а начиналось всё так хорошо, — Юнги обречено вздохнул и пошёл на пары. Ему сейчас просто не хотелось этих разбирательств, поэтому он решил отложить это на вечер.

***

Чонгук не знал что делать, он вспылил, и, наверное, Юнги сейчас злится на него. Но ему правда надоел тот факт, что старший решает за него всё: куда и когда они идут, что они будут смотреть и т.д.. Он тоже хотел высказывать своё мнение, но сейчас он перегнул палку... Пара для Гука тянулась вечно. Перед второй парой он искал Юнги, но безуспешно... — Х-эй! Чонгук, привет, что делаешь? — Гук дёрнулся и повернулся, услышав низкий голос, но это оказался Джун. — Эй, ты чего такой дёрганый? — Да вот, Юнги ищу, — младший продолжал искать глазами в толпе белую макушку. — Ну-у, это бесполезно. — Почему? — глаза младшего округлились до размера манетки, из-за чего Нам не смог сдержать смешок. — Ему на первой паре позвонил брат и сказал, что улетает в Нью-Йорк по работе на пол года, Юн, услышав это, подорвался и уехал, — договорив, Джун посмотрел на Чонгука, тот был в шоке, что даже не моргал. — Эй, ау, ты чего? Он что тебе не сказал, вы поругались? — Я... я не знаю, — тут звонит звонок, и Нам прощается и уходит на пару. А Гук стоит и думает, что тот даже не написал. И тогда он решает после пар идти домой, чтобы успеть переодеться на вечеринку.

***

Юнги, услышав что его брат уезжает на пол года, сразу рванул к нему. Он был немного взбешён тем что тот только приехал и уже уезжает. Приехав к себе, он быстро влетает в дом хлопая дверью. — О-о, Юнги, ты дома. А чего так рано? Разве у тебя сегодня не четыре пары? — старший брат вообще не казался удивлённым, хоть в голосе и проскальзывали нотки сарказма. — Да вот, решил блудным братом полюбоваться, — ну как же не съязвить в ответ. — Чжэ, почему ты опять уезжаешь, меня не предупредив? — Поверь, я не хотел. Это из-за контракта, который мне надо подписать. Хотя для начала его вообще обговорить надо, ну ты понял, — Чже махнул рукой, вроде не хочет вдаваться в детали. — Но вообще у меня есть к тебе предложение. — Какое? — Мину было интересно послушать чего старший хочет ему предложить. — Поехали со мной! Там ты можешь улучшить свои навыки в музыке. И мне спокойно будет. — Чего? Ты с ума сошёл? — Юнги был крайне удивлён такому предложению. — А как же университет? — Да ладно тебе, у вас в университете можно заниматься дома и просто сдавать экзамены, когда надо. Не просто так же он для детей-наследников создан. Ты такой не первый и не последний. — Ну а моя личная жизнь? О ней ты подумал? — Ой ладно, всё, решай сам. Самолёт через три дня, билеты я уже купил, решишь не ехать, возражать не буду. А теперь помоги мне с этими бумагами. Юнги был немного в шоке, и не знал что делать. Он очень хотел поехать, но не мог бросить Гука, он бы просто не выдержал без него. Но тут брат настоял на помощи ему, что тот и не заметил за перебором бумаг, как пролетело время...

***

И вот Чонгук с Чимином на пороге дома Ли Су Мин, откуда слышна музыка и крики людей. Они стучат в дверь, им открывает уже подвыпивший парень лет 20. Они проходят в гостиную, где народу настолько много, что таракан живым до танцполе не доберётся, раздавят. Музыка парням нравится сразу, поэтому они берут пару стаканов с какой-то жидкостью, вливают её в себя и идут покарять танцпол. В какой-то момент к Чимину начинает клеиться парень с четвёртого курса, и тот не отказывает. Танцует, двигает бёдрами, задевая член парня. Ему хочется забыться, ведь сегодня Тэхен его избегал, хоть и ходил без девушки. Пак не понимал почему, поэтому ему было обидно. Но тут его из мыслей вырывает чья-то рука, которая дергает его на себя и ведёт к выходу. Чим не понимает кто это, и что он задумал, и начинает вырываться. Но кто-то оказывается сильнее и выталкивает сопротивляющиеся тело на улицу, за калитку. — Да кто ты блядь такой? И какого хуя творишь? — злость Чимина не передать словами. Но все сразу уходит, когда он видит перед собой Тэхена. Тот выглядит уставшим, он явно сильно похудел. И Чимин не понимает, что произошло. — Тэ? —... — Эй, ответь. Ты чего? —... — Что с тобой? Хватит молчать, ты меня пугаешь! — тут Ким опускает голову вниз. — ЧимЧим, я устал. Я не могу это больше скрывать, уже как месяц хочу сказать, а может и больше. Я люблю тебя. И давно любил. — Что? Как? — Чимин в шоке, внутри него начинает полыхать злость и обида. — Любишь? А почему тогда в ту ночь, после нашего секса, ты решил остаться друзьями? — Я...я боялся. Я не хотел менять наши отношения. Я боялся, что нас не поймут. Что ты возненавидишь меня. Я считал, что ты должен иметь нормальную семью, детей. А не меня. Я тебя не заслуживаю. Но видеть как ты целуешься с другими это меня убивает изнутри. Я больше не могу, — Чимин услышал как Тэ плачет?. — Поэтому сейчас отвергни меня раз и навсегда, врежь мне, чтобы я больше не лез. Чимин, я долго не понимал, что детская дружба переросла во что-то большее, может просто болячек признать, но похоже я люблю тебя... Чимин понимает, что как бы он не зарывал свои чувства. Сейчас он просто не может уйти. Пак подходит к Тэ и берет его лицо в руки. — Нет, ТэТэ, я тебя не отвергну. Я просто не могу, я люблю тебя, — Чим начинает выцеловывать лицо парня. — Обещай, что не бросишь, не предашь. Обещай, что останешься со мной. И я буду твоим! — Я обещаю, Чимин! Тэ целует Чимина в губы, сначала он посасывает нижнию, Чим приоткрывает рот, и тот проталкивает язычок внутрь, он проходится им по десне, зубам, потом начинает играть с язычком Чима, после чего их языки сплетаются в более интенсивном поцелуе. Оторвавшись друг от друга, чтобы перевести дыхание они смотрят друг на друга. Тэхён резко тянет Пака на себя и обнимает. — Поехали домой?! — А Гукки? — Чимин не хочет оставлять друга одного. — Я позвоню Юнги, пусть забирает. — Хорошо, поехали.

***

— Гукки... — слащаво тянет девушка. — А ты чего не пьёшь? И где Юнги~я? — Он не пришёл, а не пью... просто лень идти к столику, — Гук разводит руками. А Ли Су Мин лишь ухмыляется, ей всё это на руку, чему она очень рада. — Тогда возьми этот, — она протягивает Чону свой стакан. — А я схожу за ещё одним. — Спасибо... Чон выпивается стакан и перед глазами все начинает плыть, он не помнит, что происходило дальше. А когда приходит в сознание, видит перед собой злого Юнги. Он оглядывается по сторонам и видит, что он голый лежит на кровати, а рядом спит голая девушка. — Юнги, это я...я... — Что? — Юнги явно зол. И это пугает Чона. — Боже, скажи что ты не спал с ней... Скажи, что это недоразумение... — Мин стонет от отчаяния. — Я не знаю, — Гук правда не знает, точнее не помнит. — Я не помню... — на душе кошки скребут, сердце рвётся на части. Он изменил любимому человеку. Человеку, который ждал и не прикасался к нему. А он его предал. — Чонгук, мы расстаёмся! — Юнги разворачивается и уходит, набирая что-то в телефоне. Flashback Юнги не заметил, как перевалило за полночь. Он совсем забыл про Гука и боялся, что тот разозлится ещё сильнее. Но тут ему приходит смс от Ви... Юнги~я, забери Чонгука. Он у Су Мин дома, на вечеринке. Просто мы с Чимом едем домой, не хочу чтобы Чон там один оставался. Пока. Ответив краткое "Хорошо", он быстро переодевается и едет к девушке, про себя думая лишь бы та чего не вытворила. Приехав, он кое-как проталкивается через толпу, взглядом находит Су Мин и идёт к ней. — Хэй, где Чонгук? — Мин спрашивает в лоб. — Ну чего ты так грубо, Юнги~я? А Гукки твой вроде как пол часа в спальне моей. Юнги срывается и идёт к первой двери, открывает и видит кухню, в ней целуются двое девушек. Он бросает резкое "Фу" и закрывает дверь. Таким образом он обходит ещё несколько комнат, в последней он видит кровать и двух голых людей на ней, он резко бросается вперёд и видит Гука. Своего Гука, с другой девушкой. В этот момент в его сердце, что-то щёлкает и ломается. Ему больно очень больно... тут Чон открывает глаза. End Юнги уходит, набирая в телефоне: Я поеду с тобой.

***

На следующий день Юнги не берет трубку, в университете не появляется. Гук решает дать ему время отойти. Но и через два дня тот не появляется, дома его тоже нет. Все друзья в том числе и Чонгук волнуются, ведь они узнали ситуацию и решили помочь. Они узнавали в течение двух дней, о том, что было на вечеринке. И в один раз им повезло. Тот парень, что открывал дверь Чону и Паку сказал, что Гук ни с кем не спал, а Су Мин с подругой всё подстроили, дав тому наркотик, они просто раздели Чона и положили на кровать, с помощью парней, конечно, коим и был тот парень, потом подруга Ли Су Мин легла голая рядом и всё. Чонгук очень обрадовался тому, что не изменял Юнги. И хотел тому сообщить об этом, но того нигде не было. Тогда он обратился к директору, тот сказал, что Мин Юнги улетел в Америку с братом по делам компании на пол года. И сердце Чонгука оборвалось, он звонил Юнги четыре месяца, каждый день. Оставляя сообщения на автоотвечик, говоря что не изменял и прося прощения, он писал смс с тем же текстом. Но всё оставалось без ответа. И он сдался, первые шрамы на руках, оставленные бритвой. Первая ангина из-за того, что он простоял под ледяным душем четыре часа. Первые побои и попадание в больницу, потому что забрёл не туда, размышляя о своём. Он запустил себя, не старался выглядеть хорошо, даже не стригся. Друзья видели, как Чон загибается, как ломается его жизнь. Они звонили Юнги, писали, но бестолку. А младшему становилось всё хуже. В один день младший снова падает от недомогания в обморок, но случается это на лестнице, из-за чего тот падает кубарём вниз, и его увозят на скорой. У него случается разрыв аппендицита, в больнице. Хорошо, что он был там, его успевают реанимировать, и он остаётся жив. Но у того случается сердечный приступ, и он впадает в кому...

***

Юнги прилетает в Сеул, пол года прошло, он много занимался и сейчас доволен результатами. Он выключил телефон, не хотел ничего слышать о Гуке, но, вернувшись, решает, что им надо хотя бы поговорить, чтобы остаться друзьями. Зайдя домой, он кидает вещи, ложится на кровать и включает телефон. Ему приходит огромное кол-во смс и сообщений на автоответчик. Он их все слушает и читает. И его сердце разрывается от боли. В каждом послание его любимый Гукки просит прощения, говорит, что он ему не изменял и просит вернуться. Юнги набирает Чона, но тот не доступен. Тогда он звонит Чимину, тот холодным голосом говорит, чтобы Мин подъезжал к такой-то больнице, Юн, ничего не понимая, одевается и едет.

***

Когда он выходит из машины около указанного места встречи, к нему побегает Чимин и со всего размаху бьет его по лицу. — Эй, Чимин, ты охуел что-ли? — А ты сам не охуел часом? — Чимин в бешенстве, и это видно. Его ноздри раздуваются, как у быка, а руки сжаты в кулак. — Из-за тебя Чонгук в коме уже две недели! Он мучался без тебя, а теперь он тут, — Пак указывает пальцем на больницу. — Он любит тебя, а ты даже не решил его выслушать! — Что? — от осознания слов, которые сказал Чим у Юнги начинает кружится голова. Он ничего не ел уже почти два дня и мало спал из-за перелёта и сбора вещей. Поэтому его организм не выдерживает такого стресса. И Юнги теряет сознание, падая на асфальт...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.