ID работы: 5086307

Я только твой. Навечно.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Flashback Шёл второй месяц с тех пор, как Юнги уехал, Чонгук загибался, у него было такое чувство будто всю кровь выкачали из тела и сердце перестало ходить. Он звонил, писал, но всё бестолку, ответа нет. Сначала Гук ненавидел Мина за то что тот уехал даже не поговорив, но только сейчас он считает по-другому. Он понимает, что на его месте поступил бы также. Они оба импульсивны. Импульсивные идиоты. Чонгук начинает пропускать универ, иногда когда приходит, просто сидит во дворе, где они обычно вместе обедали. Сидит и плачет. Ему больно, эта боль бьет по вискам, течёт по венам не даёт нормально жить. Он уже пытался покончить собой, но его спас, пришедший в гости, Чимин. Он наглотался таблеток. Как банально...

***

Этот день ничем не отличался от остальных. Опять надоедливое солнце слепит в глаза. Чонгук открывает глаза, делая попытку встать, но уже через секунду падает обратно в тёплую обитель. Воскресенье. А значит можно остаться дома и не терзать свой мозг лекциями. Он лежит на кровати и вспоминает прошлое, как однажды они с Юнги чуть не переспали остановившись в кровати из-за страха Гука. Сейчас вспоминая это Чон сожалеет о том что остановился, о том что боялся. Сейчас бы он всё отдал чтобы вернуть то прекрасное время... — Гукки, выбирай, Мстители противостояние или Стражи галактики, — крикнул Мин в сторону кухни где был Гук. — Стражи галактики. Мстителей я видел ещё в кино, — ответил Чон, доставая две пачки с чипсами. — Какие нести? С беконом или крабом? — Неси обе, все съедим, — усмехнувшись крикнул Мин. — А вот и я. Включай, — Гук кивнул в сторону телевизора. Чонгук разместился между ног Юнги, держа в руках пачку чипсов с беконом, с крабом он положил около бёдра. Весь фильм Чон охал, вертелся, в общем был под таким впечатлением, что и не заметил, каким напряжённым стал старший. А все потому что Гукки совсем забыл, что его пятая точка упирается прямо Мину в пах... ... Фильм закончился, и Чонгук парни начали бурно обсуждать произошедшее в нем. — Блин, как круто! Я тоже бы хотел полететь в космос, — восторженно, как скороговорку проговорил Чон. — А, ты? — Мне не надо никуда лететь, достаточно взглянуть в твои глаза, и я уже в космосе. Только своём космосе, где только я, и я вечно хочу там оставаться, — Юнги с замиранием сердца смотрел в глаза напротив. Чонгук был тронут признанием старшего, и видя как тот смотрит на него он потянулся рукой к щеке старшего, после чего накрыл его губы своими. Поцелуй был нежным, переполненным желанием. Оба чувствовали эмоции партнёра. Юнги углубил поцелуй, после чего легонько оттянул младшего за волосы и начал выцеловывать шею. Он посасывал нежную кожу, кусал и зализывал места укуса. Гук плавился, сходил с ума, когда старший спустился губами к ключицам, издал гортанный стон. Юнги опрокинул Чона на кровать, попутно снимая футболку и выцеловывая ореолы сосков. И вот он тянется к молнии штанов, как его останавливает рука Чонгука. — Прости, я пока не готов... — в глазах Чона столько сожаления и просьбы, что Юнги отстраняется. — Я тебя люблю. И буду ждать того момента когда ты сам меня попросишь, а сейчас мне надо в душ. И тебе советую, — старший перевёл взгляд на стояк младшего. От чего Гукки стал пунцового цвета. Сейчас вспоминая все это, на глаза наворачиваются слезы, а в грудной клетке эхом отдаётся столь приевшаяся боль... Спустя пол часа рыданий, Чонгук всё-таки встаёт и плетётся в ванну, чтобы посмотреть на своё убогое отражение: жирные волосы, мешки под глазами, бледное исхудавшее лицо и много чего ещё. Гук не выдерживает этого зрелища и ударяет кулаком прямо в центр зеркала, из-за чего из пальцев полных осколков начинает течь кровь. Обработав пальцы, Чонгук чистит зубы и идёт в душ. Проделав все процедуры, его желудок издаёт отчаянный стон, поэтому Гук решает пойти поесть. Прийдя на кухню он открывает холодильник, где из еды только стухший лимон, поэтому Чон достаёт пачку рамена, запасы которого только и спасали его от голодной смерти. А когда-то он покупал много продуктов, готовил такие блюда, от которых слюнки текли, а сейчас только еда быстрого приготовления да пицца на дом... Что он будет делать дальше после того как поест? Ничего не будет. Ляжет и будет прожигать потолок взглядом. Или опять позвонит Юнги. Но все его планы прерывает звонок в дверь. На пороге стоит курьер: — Здравствуйте, вам посылка, распишитесь, — курьер дал Гукку ручку и бумажку. Подписавшись где надо, Чон забрал коробку и двинулся в сторону зала. Открыв посылку, он увидел красный вязанный свитер и чёрные джинсы. И он вспомнил, как заказывал эти вещи ещё в октябре, он думал, что они придут ещё в декабре и он подарит их Юнги на Новый год, но вот печаль уже конец января, а сам праздник он праздновал один, компанию ему составлял лишь крепкий алкоголь. Опять дурацкое воспоминание... опять слезы... все что спасает от морального истощения это только бутылка дорогого виски из личного бара. Вот он опять пьян, ничего нового, но в этот раз он возьмёт в руки лезвие от бритвы, вскроет вены... будет истекать кровью лёжа на плитке в ванной... Он потеряет сознание перед этим увидев обеспокоенное лицо Джина, который принёс еды чтобы Чонгук не угробил свой желудок, он знал код от двери. Позже Гук будет сожелеть о своём решении, ведь шрамы сложно спрятать, но сейчас он просто спит на больничной койке, не зная что все друзья сходят с ума. На протяжение полу года Чонгук гробил своё здоровье. Доводил друзей ружей до ручки своим состоянием. Хоть он и благодарен тем за то что те поддерживают его, но единственное что спасёт его это Юнги. Без разницы что тот будет говорить, если он вернётся, извинится, Гук все простит и будет любить, и точно никогда не предаст. А если Мин скажет что больше не любит, то Чон просто будет рядом. Гукки любит... Отдаёт всего себя чувствам, ему всёравно на мнение других... Он будет любить и ждать...ВЕЧНО.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.